MyProtein | Страница 364 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

MyProtein

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Do4a, 9 май 2015.

1. Demone

Demone Шкурнадзор

видишь, везде по разному

2. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

х.з. пацаны как у вас там в рашке.
    у меня одно здание, одна дверь. заходишь в нее и 2 выбора, направо будет ЕМС, налево простая почта. заказываю посылки указывая ИНДЕКС ГОРОДА! далее приезжает в главный отдел ЕМС и как только поступала к ним твоя посылка они тебе звонят. исходя из разговора у тебя 2 пути. первый это приехать и самому забрать, второй это сказать чтобы доставили. если говоришь чтобы доставили, то и тут 2 пути. первый это сразу говоришь куда. второй это говоришь чтобы перед тем как поедет курьер, позвонил и уточнил. ВСЕ!
    без проблем и очередей! единственное что может помешать это если посылка с актом, то они просят тебя самого приехать в отделение. но т.к. я там свой и всегда сам приезжаю и забираю. они очень лояльны ко мне. аналогично могу попросить привезти с актом на дом. без проблем, т.к. у меня каждая посылка с актом. очень редко без актов, и я все забираю без исключения!
    исключения составляют только ТУ и ком.партия, но это уже совсем другая история:buba:

3. Demone

Demone Шкурнадзор

Было все так же, была красота, после того как разделили ЕМС, началось, то не звонят, тут вручают якобы когда нет дома, хотя я дома целый день, то звонят и говорят: я возле Вашего дома, выходите, заранее не предупредив и т.д...Весело короче стало...

• Нравится! Нравится! x 1
  4. xxxStarCrafTxxx

надо спросить пацана что бьет еб..ла, что нужно делать в таких ситуациях:xdnew:

5. kancler_paladin

kancler_paladin Бывалый

Мне не звонили ни разу. Один раз решил подождать. По треку уже ожидала курьерской доставки посылка около трех дней. На вопрос почему не звонят, руками развели. И 2 раза курьер не приезжал в принципе. Я его ждал, его не было. Опять же, на все вопросы ответ в духе "мы колл центр, как хотите, так и еб*тесь со своими посылками и их доставками"

6. altervis

altervis Новичок

Ты хоть раз отправлял EMS из почтового отделения умник? Так же как отправить из отделения можно EMS, можно и получить на отделение. А если отделение нормальное и находится близко с твоим домом, а курьеры не расторопные, это намного удобнее и быстрее.

7. subarumen

subarumen Бывалый

посылки доставляются сперва на распределительный центр( у нас он прямо на вокзале)
    а в отделение EMS их доставляют те же курьеры.
    Если курьер раздолбай, то посылка едет одинаково, что к тебе домой, что в отделение.

8. Demone

Demone Шкурнадзор

Отправлял!Умник блять!!! Не сравнивай разные вещи осел, вчера только уточнил создан отдельный орган ЕМС отдельно от почты теперь, посылки забирать только там, а отправлять хоть откуда можешь, хоть из дому...:avtorklif:

9. Trik27

Trik27 Бывалый

зацените)

интересно что являлось непреодолимой силой в районе обеда)))

upload_2016-10-13_17-27-6.png upload_2016-10-13_17-27-6.png

Вложения:

10. Airat

Airat Любитель Myprotein

Сейчас в русской версии Myprotein можно получить дополнительную скидку в размере 25%, для этого нужно добавить в корзину одну новинку http://free-coupons.ru/myprotein-ru-coupon-1.html

11. Lihoborec

Lihoborec Бывалый

Myprotein.ru

Cкидка 30% на добавки для выносливости и восстановления. В список входит Impact Whey Protein.

Цена 1 кг:

со вкусом: 896р
    без вкуса: 728р

Цена 2.5 кг:

со вкусом: 1781р
    без вкуса: 1512р

Промо-код: RECOVER30

Действует до полночи 26 октября.

12. Myprotein56

Myprotein56 В бане

Что ж ты ссылку то не кинул, весь список посмотреть...

13. riko

riko Бывалый

как то можно сохранить корзину с текущим ценами?денег на карте нет)

14. Insulin1

Insulin1 Меценат

да. валюту в евро переведи.
    зы. больше никак.

15. akis

akis За особые заслуги Тестер

Всем привет!

Сейчас второпях заказал 5 по 5 кг безвкусного импакт вэй.
    Как думаете дойдёт без ТУ? :JC_thinking:

16. Olegik35

Olegik35 Новичок

Лотерея.

17. subarumen

subarumen Бывалый

я стараюсь в заказ всякой мелочевки добивать.

18. Demone

Demone Шкурнадзор

врядли

19. sedov_75

sedov_75 Бывалый

пиши как придёт, вот и узнаем... :- -:

20. Insulin1

Insulin1 Меценат

выделенное красным и на русском, как раз говорит о сделанном заказе в ру домене.

Скриншот 211.jpg

21. Vast33

Vast33 Бывалый

Да а чего бы и не дойти, скорее всего разобьют на 2 посылки, да и общий вес до 31кг

22. Яркий

Яркий Бывалый

Кстати дело сказал. Посыль все равно разобьют на 10 и 15 кг. А 3 одинаковых наименования под ТУ не попадут

23. akis

akis За особые заслуги Тестер

Да, уже выслали два подтверждения с разными треками.
    Эх, надо было 6*5 закидывать)))

24. xxxStarCrafTxxx

учитывай коробку и ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ!
    мне вон пришли мокрые коробки! все по кругу, аж бумага слоилась. их засунули в доп мешок и на весы. в итоге из-за мокрой бумаги в 2 больших коробках вышел перевес на 1,5кг. видимо еще мешок считали. в итоге снова 3 дня ебли по таможке и лишние затраты на СВХ+перевод+сборы, в итоге отдал лишние 1300р. и три дня мозгоебства!
    ради интереса как забрал коробки с таможки заехал домой, взял сухие 2 пустые коробки. и поехал на почту на замеры веса. ставлю на весы и в итоге вес показывало 30,3кг.
    вот тебе и дождик...
    а ты хочешь 3 мешка по 5кг...
    осторожней)))

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Demone

Demone Шкурнадзор

4 банки пасты+ мелочь по 1-2 наименования-ТУ и ком.партия, а ты говоришь...
    а чего ты не считаешь вес коробки? ну разделят твои посылки? а толку то? ты думаешь нет единой учетной базы? мы живем в развитой стране, где все автоматизированно уже давно:avtorklif:

Последнее редактирование: 14 окт 2016
  26. xxxStarCrafTxxx

у меня ФИО и у отца ФИО одинаковое!
    рискнул и заказал с перевесом, ради проверки. мол по факту мы же разные люди!
    в итоге на таможке день ебли и там все как бараны! оказывается в нашем случае надо было платить с разных карт! ачуметь! а то что на один адрес, так он владелец квартиры, а я там живу и прописан. аналогично говорят надо было на разные адреса.
    вот тебе и законы. в итоге пришлось отказаться от коробок.
    самое смешное что требовали чтобы каждый отказался от своей коробки сам:avtorklif::avtorklif::avtorklif:
    в итоге мп с 400 евро удержал 100 евро. за доставку в две стороны двух коробок...
    касаемо таможни нет слов...:shok:

27. СергейПВ

СергейПВ Бывалый

надо в таких случаях получать от таможни пиьсменый ответ.

28. Stroitel2233

Stroitel2233 Новичок

Сделал через Летишопс. Кэшбэк не прошел. Написал в службу поддержки написали, что потому что промокод использовал. 200р закинули только. Говорят можно использовать только те промокоды, которые у них на сайте. Не нашел на их сайте промокоды на myprotein.

29. Яркий

Яркий Бывалый

Фигня все про коды, не слушай, это у них стандартная отговорка. Либо коды, либо карточка. Расширение у них глючное. Что бы не пролетать с кэшбеком, поставь себе чистый браузер и юзай его только для кэшбека, я три раза так же как ты пролетал. Юзаю чистый браузер и все гуд.
    Мне последний раз втирали что возможно не прошел платеж через кукурузу потому что на ней бонусы за покупки начисляются. Я спецом в следующей покупке оплатил ей же, но с чистого браузера и все прошло. Кинул им скрины что б разбирались чо у них с расширением за косяки.

30. Stroitel2233

Stroitel2233 Новичок

В общем советуешь гнуть свое? Итог всё равно закинут на баланс? И что говорить то тогда, что якобы не использовал коды вообще, если вдруг в след. раз снова тоже самое?
    Я использовал чистый..специально поставил хром для заказов и поставил их расширение. До этого делал три заказа с айхерба. И всё проходило. Думал что без проблем будет и с MP.