MyProtein | Страница 362 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

MyProtein

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Do4a, 9 май 2015.

1. Romann

Romann Бывалый

Номер Заказа:78342806
    Дата заказа:06.10.16 11:13

Уже 9 число и тишина..... Вчера вопрос им отправил - и тихо. Ауу представитель... Когда будет доставка???

2. Demone

Demone Шкурнадзор

3 дня с момента заказа и посылка не дошла?как так?странно, мне обычно за один день приходит

• Нравится! Нравится! x 3
  3. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

ужасно!
    как так? я обычно только тыкну "ОПЛАТА" мне уже на сотку курьер звонит куда посылку завозить:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Demone

Demone Шкурнадзор

я думаю она затерялась:xdnew:

5. Яркий

Яркий Бывалый

На таможню конечно, описался про дату покупки.

6. Demone

Demone Шкурнадзор

буквально вчера был разговор с таможней, не на таможню, а с даты поступления на границу РФ

7. Яркий

Яркий Бывалый

Да фсе, кинули пасана, не иначе )))

8. xxxStarCrafTxxx

срочно пиши в поддержку майпрота. требуй бабки! должны вернуть. не тяни с этим, а то и бабки уедут.
    тут надо все быстро решат, или спустят на тормоза...

9. Demone

Demone Шкурнадзор

да уже 3 дня прошло, раньше надо было думать, пускай след раз головой думает:avtorklif:

10. Яркий

Яркий Бывалый

ага, поглядел треки, есть такой пункт "Прибыло на территорию России", и между ним и "Прием на таможню"- два/три дня проходит.

11. Яркий

Яркий Бывалый

ты 6ого заказал, деньги когда сняли?

12. sedov_75

sedov_75 Бывалый

значит с даты в пункте "Прибыло на территорию России", на 32 день идёт обнуление?

13. Demone

Demone Шкурнадзор

верно

14. Ilyahord

Ilyahord Бывалый

Полный пи**ц! Заказал 3 недели назад 2 пачки бсаа по 1кг, 2 пачки прота по 2,5 шоколадных и батонов себе набрал на пару месяцев. В итоге трека не было и поддержка не отвечала. Сейчас позвонили с почты, сказали приезжать с доками, несли что-то про коммерческую партию. Скажите сколько платить за коммерческую партию? Есть ли смысл вообще забирать?

15. Romann

Romann Бывалый

07.10. в полдень примерно

16. Demone

Demone Шкурнадзор

вчера только с таможни, тоже признали коммерческой партией, выписали пошлину в еще одну стоимость посылки,баночки с арахисовой пастой, что то взялись они серьезно за это:avtorklif:

17. Нервный

Нервный Товарищ майор

Заебешся оформлять коммерческую партию, отказывайся от посылки, этот геморой того не стоит.

18. xxxStarCrafTxxx

я одно время боялся, потом расслабился, и заказал чет около 10 прота и пару пачек БЦА. в итоге звонят, и говорят " ФИО на вас поступила посылочка, просим подойти с документами". я такой на рабдостях забирать, а оказывается признали за ком.партию. в итоге позвонил узнал что мне это обойдется. сказали сумму чуть дороже чем сама посылка. отказался не задумываясь. с тех пор очень тщательно выбираю содержимое.
    хотя бывало приходит посылка в 2 частях. одну забрал, вторая через 3 дня подходит. там было 2кг креатина и 5кг овеса. посчитали за ком.партию. вот так вот. сразу отказываюсь не думая! ток жаль бабки морозятся на месяц. пока вернут, ачумеешь в чате спорить и ругаться...

19. Demone

Demone Шкурнадзор

вот же((((

20. sedov_75

sedov_75 Бывалый

видимо таможне "кто-то" дал команду "ФАС", вот они теперь они долбят всех... не спроста это, уверен что им это нафиг не нужно - по любому их заставили всех стать бдительнее

21. Яркий

Яркий Бывалый

ну не кипишуй тогда, после снятия денег еще пару дней и пришлют тебе мыло об отправке

22. Яркий

Яркий Бывалый

деньги то в бюджет надо откуда то брать )))

23. Romann

Romann Бывалый

ответ прислали. Заказ собран и будет отправлен в течении 72 часов. Зашевелились...

24. Flash_x

Flash_x Новичок

Народ уже набирается по чуть-чуть, пишите в Ватс)

25. Ovchedor

Ovchedor Бывалый

А щас как и раньше ввоз импорта не облагается если не более 31кг и не более чем 1000 евро в месяц?

26. xxxStarCrafTxxx

да. только много контроля к нашим посылкам. читай выше...

27. Anabioz

Anabioz Котя

Стар, ты на главное сильное заявление сделал. Твоё сообщение потёрли даже...

28. Яркий

Яркий Бывалый

ибо не стыкуется с лозунгом "все для пасанов" ))

29. xxxStarCrafTxxx

без комментариев, тут и так все понятно:xdnew:
    главное что я правду сказал:buba:

30. ВасяБальтазар

ВасяБальтазар Неместный

Ребят, подскажите, чем руководствуетесь, чтобы клиентов привлекать? Зашел в магазин сегодня местный. Пюрпротеин 900р за кило. И сыворотка Astrovid или как то так, российский бренд короче, тоже 900р за кило. Понятно, что там и % белка меньше и бжу похуже будет, но все же. Сейчас есть пару постоянных клиентов. И думаю, если они просекут, что можно брать дешевле. Будет совсем печально, ведь им не объяснишь, что русское это УГ. А майпртеин топ качество. Можете в пм отписать. Вроде местный парень. Много раз выкладывал хорошие корзины и получал благодарности. Но основу забанили.
    Если что, я из Мухосрани с населением 150 тыс.человек. Так что конкуренцию не составлю