MyProtein | Страница 359 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

MyProtein

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Do4a, 9 май 2015.

1. Anabioz

Anabioz Котя

На родственников заказы...

Нет. Я уже старый к сожалению(

2. Demone

Demone Шкурнадзор

насколько старый?

3. Anabioz

Anabioz Котя

Старее тебя буду. Посмотри в профиле ;)

4. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

а очень сожалею что ты не в моем городе торгуешь. тебя бы налоговая уже отжала и высушила! бизнисимен хренов...
    учить таких надо! да чтобы другим был урок!

5. xxxStarCrafTxxx

взрослый чел, с мозгов как у дурака!

• Нравится! Нравится! x 1
  6. sedov_75

sedov_75 Бывалый

никто не заметил что все русские производители протеина оказались самые честные и у них самая маленькая разница по расхождениям в % соотношении... Это самый смешной Заказной анализ для поднятия рейтинга Русских протов :))))))

7. Demone

Demone Шкурнадзор

Это в лучшем случае!!! И для него в лучшем если бы налоговая:xdnew:
    33х летний мужик из за 80 р навара тратит свое время:lol:

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Anabioz

Anabioz Котя

Спасибо за инфу. Кругом провокации. Русские пердопротеины это вообще пздц)

Вот это реально бизнес по русски покупать Wirud, lactoprot и запаковывать в свои мешочки :)

9. Anabioz

Anabioz Котя

Стар, ты с магазинов 13% с доходов отдаёшь или больше у вас в KZ?

По чём сам прот толкаешь?)

При чём тут налоговая? ИП то нету.

10. Demone

Demone Шкурнадзор

ты серьезно или прикалываешься?:lol::lol::lol::lol:

11. Anabioz

Anabioz Котя

Кругом все демпят цены сейчас...

Иногда и 80р навар :buba:

12. Anabioz

Anabioz Котя

Магазина нету же.

Все знакомые торгуют с рук. Через вк, одноклассников и сайты и всё нормально у всех.

13. xxxStarCrafTxxx

1 - работа по патенту, там около 5%, и то меньше. ибо открыть настоящие доходы очень тяжело!
    2 - по курсу рубля выходит пачка вкусовой сыворотки 1кг - 1592р и скидка 5-10% (простая и ВИП).
    3 - да вот есть ИП или нет, налоговая отожмет в любом случае! только в твоем случае отдашь все что есть, и еще должен останешься! потому что торговля без ИП еще строже чем с ИП. ты получается незаконно реализуешь товар без уплаты гос.налога в гос.бюджет. под тебя такого можно половину кодекса подписать!
    и налоговая отжала бы не потому что есть Ип или нет, а потому что у меня есть друзья в данной конторе, и надо воспитывать тех кто ломает цену на рынке!

ты сам торгуя по такой цене не замечаешь всю картину в целом! таких как ты я называю "однодневка". сегодня ты торгуешь с наваром 80р с пачки, завтра тебя зажала таможка или МР не вернул бабки за все порванную посылку, ты понимаешь что ты ВЪ..БАЛСЯ по полной и в страхе что еще раз повторится бросаешь это дело! или допустим думал пойдет а не пошла торговля, людей немного подкормил и закрылся. а эти люди потом бегают еще с пол года и мозг выносят в поиске прота по такой цене! ты дома сидишь без аренды, налогов! ломаешь цену и блатуешь не давая работать таким как мы! поэтому я таких быстро прикрываю! хочешь торговать, торгуй! иди плати налоги! плати пошлины, отстегивай всем, содержи кассовый аппарат, а еще что важно КУПИ платежный терминал для оплаты картами и зарегистрируй его. цена данной ебли 20т.р. теперь в уме прикинь сколько ты должен продать прота с накруткой в 80р чтобы оправдать данный аппарат! далее считай налог за оплачивание картой 3% + 3-4% налоги за торговлю, потом аренду и все остальные расходы типа бесплатных маечек, визиток, и прочей фигни...
    коммерсы. очень жаль что не в моем городе) урок был бы жизненный очень и очень хороший!

ПЫСЫ перечитай пару раз, подумай что делаешь, переосмысли, и исправляй ситуацию. а то я такой ни один) найдется такой же хитрый и в твоем городе, который КЛИН КЛИНОМ вышибает:buba:

Последнее редактирование: 5 окт 2016
    • Нравится! Нравится! x 3
  14. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Про Магнитогорск это ты откуда взял?:hmm:Вроде я тут один в ветке обитаю)

15. Яркий

Яркий Бывалый

@Anabioz Стар все верно написал, помозгуй. В 32 года беготни из за 80 рублей - себя не уважать.

16. Demone

Demone Шкурнадзор

там нету ни бабы, ни семьи, ни ума:avtorklif:

17. Яркий

Яркий Бывалый

зато свободного времени походу доуя ))

18. AlexSSS

AlexSSS Бывалый

Кстати о качестве((( в первую посылку заказывал маленький шейкер. Оч понравился! Удобно мыть, компактный и размешивает норм. В предпоследний раз заказал два. Первый в наборе (набор подруге подарил), второй се на прозапас. В итоге к тому что в наборе вообще не придраться, а тот что себе вообще шлак. Кромки у крышки острые да прилегает без щелчка. Цвет крышки бледный. Через месяц юзания потек((

19. Anabioz

Anabioz Котя

К сожалению времени нету. Даже в зал иногда из-за работы не успеваю.

Пошутил я на счёт вышесказанного отчасти. Интересно было посмотреть на реакцию :)

Первые заказы можно было по 1.600 продавать, а потом появился барыга, который стал продавать по 1500, а потом по 1450 и пришлось в итоге делать цену 1400.

Ну а сейчас уже появились те, кто и меньше демпят.

К примеру наш коллега ДядяЭл продаёт по 1200, но при том он один из немногих добрых людей, который выкладывает в ветке скидок реально стоящие предложения :) Дофига сейчас демпинга к сожалению.

20. xxxStarCrafTxxx

фотки дай шейкеров. чет не могу понять про какие?
    или ссылки.

21. Anabioz

Anabioz Котя

Которые по 400 мл

22. AlexSSS

AlexSSS Бывалый

Вот такой S61005-225335.jpg

23. Abuka

Abuka Бывалый

Вы что прикалываетесь?:avtorklif: Когда говорят что с пачки прота наваривают 100-200р у меня волосы на голове начинают шевелиться. Я как минимум с пачки протеина ImpacT Whey MP 2,5 кг, навариваю 1000р.( Не считаю кэшбэка и всякой остальной х**ни.) А то какой в этом смысл.
    Протеин весом меньше 2,2 кг вообще не продаю. Копейки что ли какие то считать. Не по кайфу. :boss:

24. Яркий

Яркий Бывалый

вот если бы ты просто сказал "Пасаны я все понял, позицию пересмотрю" то была бы тебе уважуха.
    а так этот пост:
    дет сад - право слово

25. Insulin1

Insulin1 Меценат

во вы завелись. как трактор...
    ну не всё равно по чём кто продаёт/наваривает? вот мне лично похер, как будто своих проблем нет. ))

26. Яркий

Яркий Бывалый

Абщественнасть возмущенна! ) мог бы и поддержать )))

27. Insulin1

Insulin1 Меценат

но я действительно не понимаю.
    какая разница по чём торгуют люди в ДРУГОМ городе?

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Яркий

Яркий Бывалый

дык такой деятель может появиться и в твоем городе

29. sedov_75

sedov_75 Бывалый

А вот как с такими дебилами "демпингующими" бороться? Я вообще без понятий...

30. rus

rus Strong

А тебя можно закрыть за то что ты продаешь не сертифицированный товар. Роспотребнадзора на тебя нет! Или как у Вас там в Казахстане, Казпотребнадзор?

• Нравится! Нравится! x 2