MyProtein | Страница 355 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

MyProtein

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Do4a, 9 май 2015.

1. Dzha33

Dzha33 Новичок

Тут вроде был сотрудник от майпротеин, можете сказать, почему вы выбрали убогую компанию емс почта России? Вы попробуйте сами отправить себе данной компанией доставку и прочувствуйте все прелести на себе, может тогда вы начнете думать иначе.
    Найдите ответственную и адекватную компанию по доставке товаров в России, ваше бездействие равносильно содействию, это конечно если вам интересно мнение ваших клиентов, но если ваши контракты с почтой России при выше клиентов ваших, то можете игнорить.

2. Asmodey201

Asmodey201 Новичок

Добрый день. Почему один и тот же набора товара с ру сайта в россию бесплатно, с ком выходит доставка 19,99 евро. Как победить?)

3. Anabioz

Anabioz Котя

Только 10 кг, а с ру 12

4. Anabioz

Anabioz Котя

Радуйся, что хоть емц есть. Ну и зажрался народ.

Тебе емц к подъезду привозят, а тебе не нравится...

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Dzha33

Dzha33 Новичок

rYIJ0WDddsE.jpg Отвоевал свою посылку у емс почты России, наконец то она до меня добралась!)
    Шикарный дизайн у упаковок, гигантские мешки, попробовал изолят и приобретенный ароматизатор печенье и сливки - вкус просто изумительный!)) Раньше брал мешки у Саши с железного фактора, но там часто ничего нет и все без вкуса, рад что нашел майпрот, поймал скидку отличную и в итоге вышло дешевле и лучше чем с форума.
    Моя реферальная ссылка по ней вы получите СКИДКУ 25% на первый заказ http://www.myprotein.ru/referrals.list?applyCode=VIOT-R8&li, но лучше используйте акции и ждите выгодную.
    Собрал свой второй заказ на 20 000р, по акции вышло 12500, получил огромную скидку/бесплатную доставку и кучу товара в корзине, думаю мне этого хватит на пол года!!
    Пару слов про срок годности, первый заказ брал по акции до 60% скидос, на всех пакетах(товарах) срок годности до 2017 года, от 04/2017 до 12/2017, так что, либо мне повезло, либо не повезло тем ,кто выше писал о сроке годности на 2-3 месяца.

Последнее редактирование: 1 окт 2016
  6. Asmodey201

Asmodey201 Новичок

Спасибо. понял. А витамины и рыбий жир тоже учитываются в весе?

7. Яркий

Яркий Бывалый

банка Омега3 в 1000 капсул походу как 1 кг считается, хотя на деле порядка 1500гр
    витамины и пачки по 250-500 грамм не считаются вообще
    батоны походу тоже за 1кг проходят

8. Insulin1

Insulin1 Меценат

нет. 14 коробок брал. максимум, что вошло в 150$

• Нравится! Нравится! x 1
  9. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

выложи в хвасты данный пост!

10. Anabioz

Anabioz Котя

Стар, привет :)

Как дела с магазином? Вообще выгодно получается? Тоже в будущем думаю о такой идее...

11. Яркий

Яркий Бывалый

странно я какую то посыль собирал и не влезал в 10 кг, выкинул коробку батонов и влез

12. Insulin1

Insulin1 Меценат

уточню. речь за Мубарзеро. только их беру.

13. Яркий

Яркий Бывалый

я тогда брал майбар зеро и oats&whey, какой выкинул не помню ))), скорее всего oats&whey выкинул потому что майбар зеро дома две вскрытых коробки стоит а oats&whey одна )
    ща посчитал коробка майбарзеро должна весить порядка 800гр, а oats&whey 1600. Может тут собака и порылась )

14. Insulin1

Insulin1 Меценат

аминь! ))

15. Baklan

Baklan Новичок

Блин уже жалеею что батоны эти не заказал) А на какую цену ориентироваться по батонам, подскажет кто-нибудь?
    Сейчас £13.34 за коробку из 12 батонов

16. polienko_squat

polienko_squat Бывалый

Ребята сделал возврат, по треку они забрали обратно дней 10 назад. Пишу в поддержку, говорят, что ничего еще не пришло на склад. Как долго это будет?

17. Insulin1

Insulin1 Меценат

87 руб. за штуку. если речь о Мубарзеро
    зы. и валюту переведите в евро, а то косяки с ценой-доставкой повылазят.

18. Trik27

Trik27 Бывалый

Подскажите пожалуйста, заказал доставку к сестре, обычно заказывал на почту недалеко от дома. А указал своё имя в отправке! Отдадут ли посылку сестре? Или нужно моё присутствие?

19. kancler_paladin

kancler_paladin Бывалый

на почте точно не отдадут. А вот с курьером емс можно договориться попробовать.

20. Vol'ny

Vol'ny Бывалый

Привет!
    На польском сайте обнаружил интересную особенность. Две абсолютно одинаковые корзины, но при переключении валюты со злотого на евро цена уменьшается на 25 евро. Как оказалось, при смене валюты меняется цена на протеин. Только два вкуса - Ciasto Biszkoptowe и Tort Urodzinowy (бисквит и праздничный торт, насколько я понимаю). К тому же скидка 35% (35POL) - выходит очень даже неплохо.
    евр.jpg зл.jpg

21. Яркий

Яркий Бывалый

Да им ваще пофиг кому отдавать. На телефон ответил, адрес совпал, кто возьмет курьеру пофиг. По моей просьбе курьер соседке отдал ))))
    Если на почте забирать будешь то только по паспорту.

22. Anabioz

Anabioz Котя

Это всего по 8, 1 евро выходит, а по текущему курсу всего 575 рублей за кг!

Невероятно.

Интересно доставят или нет в Россию?

23. Trik27

Trik27 Бывалый

К
    круто! Спс.

24. Demone

Demone Шкурнадзор

нет конечно.
    Для германии еще дешевле стоит, тут парнишка с Венгрии отписывался, драконит постоянно всех, у них вообще дешевле стоит

25. Demone

Demone Шкурнадзор

НУ что в лети настрочили жалобы ребятки?

26. Яркий

Яркий Бывалый

Неа пока ))

27. Demone

Demone Шкурнадзор

Надо бы побыстрее))

28. Anabioz

Anabioz Котя

Почему нет? На ком ведь страна Великобритания с евро выбрана и приходит же посылка.

29. Demone

Demone Шкурнадзор

Потому что на com есть страна Россия в доставке, а на тех сайтах ее нет, причем тут евро? Странная логика какая то:xdnew:

30. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

попробуй иди на польский, набери корзину и попробуй оформить...