MyProtein | Страница 354 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

MyProtein

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Do4a, 9 май 2015.

1. Яркий

Яркий Бывалый

Вот гляди ты сам накосячил и хочешь отморозиться. Это как? По мужски из за копеек своих другим гемор подгонять. Хоть бы какой серьезный косяк был бы, большой перевес или ком партия. ...а тут блин футболка ...

2. Беня

Беня Бывалый

Ты по делу подскажи, моральная сторона вопроса на моей совести. Хотя с моралью там все в норме. :-) - евро на 40.

3. Яркий

Яркий Бывалый

Я пожалуй отморожусь ))))

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Беня

Беня Бывалый

и так на улице холодно :- -:

5. Яркий

Яркий Бывалый

А мне пофиг я закаленный.
    По сути просто не принимаешь посыль и все. Но реально, мое мнение, оно должно того стоить. У тебя же вопрос вообще не серьезный. Для меня вот такой зависон денег геморойнее нежели вопрос кому футболку подарить.

6. Беня

Беня Бывалый

Как раз футболку взял на подарок- оказалась маленькая. Нет там протеином проблема и не довложил пару банок таблеток. В общем, накидал позавчера заказ, повесил на пустую карту. Потом переиграл и все добавил, а старый не удалил, положил деньги на карту и конечно оплатился и пошел в работу первый. В общем зашкварился и вышел косяк. Может быть бы плюнул, но заказал коллагена 3 кг, могу пить только клубнику, от остальных воротит, а когда заказ делал его как назло не было, взял ваниль. А это мучения на долгое время...

7. RibSlicer

RibSlicer Новичок

С виртуальной карты яндекс.денег тоже все таки выгодно получается. Можно со сбербанка онлайн без процентов перевести за 5 сек на яндекс, а оттуда снимают по курсу mastercard + 2% и так же вернулись через 2 дня.

8. Wrestling

Wrestling Новичок

Я заказал через qiwi, ребята неплохо сдернули денег по курсу 74 за еврик!

9. Яркий

Яркий Бывалый

Ок, спс за инфу, возьму на заметку

10. Яркий

Яркий Бывалый

Да и со сбером так же, порядка 3.5 р к оф курсу. Поэтому и рекомендуем кукурузу, вищь еще и ЯД катит

11. Беня

Беня Бывалый

У меня сб состриг +1,6% к оф. курсу - это 1,2рубля

12. keks_789

keks_789 Бывалый

Че мужики, летишоп кэшбэк до 3,2% понизил?)

13. Беня

Беня Бывалый

да, причем, когда я кликал на myprot было 4,4%, а начислили с 3,6% :JC_doubleup:

14. Яркий

Яркий Бывалый

Предлагаю петицию в Лети писать. Скажем что на Симпл уйдем с такими кэшбеками.

15. Abuka

Abuka Бывалый

Парни кто пробовал CarniPro. Как по ощущениям?
    Конечно х*й его знает из чего его делают, но просто бывают акции где его тягануть можно дешевле Impact Wheя.
    Если ли смысл в этом или нет. Как думаете?:hmm:
    Но на продажу, то конечно я думаю стоит. Ведь это гидролизат :- -:

16. Яркий

Яркий Бывалый

В конкретных цифрах вырази. Сколько заказ в евро и сколько в рублях сняли? 1.6% ваще не понятная цифра.

17. Беня

Беня Бывалый

154,05 - 11104. Написал там же, что сверху 1,2 рубля к курсу ЦБ, вчера был 70,88, вроде

18. Беня

Беня Бывалый

возьми пробник, проверь. Я вот соевый использую, а 90% тут нос воротят :- -:

19. Insulin1

Insulin1 Меценат

потому, что вся соя - ГМО! + китайская она...
    смотри аукнится ещё...

20. keks_789

keks_789 Бывалый

и продавал и пробовал, такое дно на вкус =D причем пробовал и ваниль и шоколад=D

21. keks_789

keks_789 Бывалый

Когда первый раз мне кэш у них не начислили, я пробовал так сделать, менеджер даже не обратил внимания, просто спросил "могу ли я вам чем то помочь еще?":JC_thinking:

22. Baklan

Baklan Новичок

Врач мой говорит что это соевая херня в больших кол-вах приводит к ожирению печени, то есть по сути забивает ее нахер, ты канешь сам себе хозяин, но прислушиваться стоит.

23. Яркий

Яркий Бывалый

Не, мне 3 кэшбека вернули, которые не по моей не начислились

24. AlexSSS

AlexSSS Бывалый

Всем привет. Вчера впервые решил заказать с .com (на .ru было 3 заказа). Собрал корзину в мозилке. Что бы не потерять кэш на летишопе поставил "чистый" браузер хром с дополнением от летишопа. Перешел на сайт и выбрал еврики и страну, потом на на всякий перезагрузился. Стал оформлять заказ на пустую карту кукуруза (то же впервые). В итоге при проверке платежа зависла страница к херам. Ждал минут 40. Уже на почту пришло письмо с майпротеина о покупке! Ждать надоело - закрыл страничку и перешел на страничку летишопа, там переход был зафиксирован, а средства не отображаются.
    Парочку вопросов возникло. Мне что бы выкупить корзину нужно тупо пополнить карту (с запасом) или перебить по новой ее реквизиты? Летишоп фиксирует кэш, только когда средства спишут?

25. Яркий

Яркий Бывалый

Лети через час-два после письма от Майпрота фиксирует кэшбек, даже если деньги не списанны. Утром заказ оформил, к полудню письмо от Лети получил, а деньги еще не списанны.
    У меня с их расширением уже были косяки. Как расширение поставил, три кэшбека не прошло, хотя значок активации был. Сегодня покупал с чистого Эксплорера и все прошло.

• Нравится! Нравится! x 2
  26. AlexSSS

AlexSSS Бывалый

Спасибо за ответ! В следующий раз попробую вообще "нулевым" браузером. А как насчёт карты? Потом просто баланс пополнить или лучше номер по новой в настройках перебить?

27. Яркий

Яркий Бывалый

вот гляди если интересно. Письмо от Майпрота, затем от Лети о начислении кэшбека. Бабки еще не списали, завтра спишут. С кукурузой так уже было, порядка суток на списание.

upload_2016-9-30_22-6-59.png

28. Яркий

Яркий Бывалый

не за что!
    по карте не подскажу. Вроде парни говорили что достаточно балланс пополнить. Но знаю что можно и карту сменить. Сам пока на пустую не покупал.
    кстати кэшбек с них можешь выбить. Кинь им скрины перехода, оплаты, письма от Майпрот о принятом заказе.

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Dzha33

Dzha33 Новичок

Привет всем, такой вопрос, работают ли реферельные скидки 25%(первая покупка) вместе со скидками в нынешней акции 35% ??

30. Яркий

Яркий Бывалый

нет, один код может быть применен