MyProtein | Страница 351 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

MyProtein

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Do4a, 9 май 2015.

1. Demone

Demone Шкурнадзор

Все таки надо иметь деньги с запасом, и не 5% а поболее

2. RibSlicer

RibSlicer Новичок

Сейчас уже около 10-11% запас, однако все равно пришло тоже самое. Думаю из-за карты. Какой тогда самый выгодный вариант будет без поиска другой карты? Деньги можно перевести на яндекс и там виртуальную визу сделать, только если не пройдет, потом уже без процентов не снять их. А как дела с paypal и Qiwi?

3. chemibroth

chemibroth В бане

палкой платить +1% к цене корзины, только палочную конвертацию убирать надо на "выставлять счет в валюте продавца" у них курс совсем грабительский

4. qwazaaar

qwazaaar Новичок

Подскажите, нужно ли переводить валюту на другой счет в еврики или они сами снимут по курсу моего банка ?

5. Demone

Demone Шкурнадзор

сами

• Нравится! Нравится! x 1
  6. rus

rus Strong

где это сделать? Можно скрин? не могу найти..

7. chemibroth

chemibroth В бане

https://yandex.ru/search/?text=смена конвертации в paypal&lr=193
    просто у меня поменяна а с их тупым интерфейсом чтото найти нереально, ссылка на тейкер в поиске вполне толковая - там ребята грамотные будут

8. qwazaaar

qwazaaar Новичок

Вчера собрал корзину, оплатил. Сегодня захожу в профиле нет никаких вообще заказов, как такое может быть ?

9. Needja

Needja Persona Grata

протеин пил? мб показалось)))

10. Demone

Demone Шкурнадзор

наверное пил, а надо колоть было протеины:avtorklif:

11. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

ВТИРАТЬ!

• Нравится! Нравится! x 3
  12. KoDmAn

KoDmAn Новичок

Не было ни у кого проблем с доставкой в последнее время? У меня уже неделю как покинуло Нидерланды, но к нам еще не попало. Сапорт пишет:

Китай и айхерб бывало висели неделями на таможне, но за емс-ом такого не помню.

13. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

щас чет долго едут. раньше 10-12 дней. сейчас до 20 дней доходит. транспортная компания другая...

14. Demone

Demone Шкурнадзор

:avtorklif::lol::lol:

15. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Из 5 посылок, заказанных в одно время, 4 уже приехали, одна всё до России не доберётся,

16. Demone

Demone Шкурнадзор

привыкай

17. teron2

teron2 Гречколюб

было. от 26 августа так заказ болтался, в итоге к ним вернулся обратно. пришлось повторно запрашивать доставку

18. Anabioz

Anabioz Котя

Ребята, привет всем.

Подскажите пожалуйста.

Получится ли использовать реферальные ссылки, если к примеру сделать другой аккаунт и заказать на родственника однофамильца или заблокируют аккаунты?

19. Яркий

Яркий Бывалый

Пару раз проскочит, но при оплате карту другую используй и с др компа акк делай и не увлекайся а то и вправду заблочат.

20. stepone111

stepone111 Бывалый

втб неименной картой оплатить получится заказ на ком сайте ?

21. Demone

Demone Шкурнадзор

Ды пох какой

22. stepone111

stepone111 Бывалый

вроде ж обязательны для заполнения поля с именем. вот и спросил

23. AlexSSS

AlexSSS Бывалый

То же интересен этот вопрос. Хотел се кукурузу оформить, а там их 3 варианта. Вот и думаю без имени прокатит или нет? Именную ждать неохота.

24. Insulin1

Insulin1 Меценат

покупал на две, обычную и ворлд. про третью не знаю.

25. fedotkot

fedotkot Бывалый

когда заполняешь данные карты, вбивай все с кукурузы(неименной) и имя и фамилию свои на английском(как на любой именной написано) и будет все норм, проверенно.

• Нравится! Нравится! x 2
  26. rey619

rey619 Новичок

Короче пацаны такая проблема посылка пришла в сортировку в мытищи эти уёбки мне отзвонились говорят тип повреждена упаковка и т д надо приехать вдруг чо проебалось,я говорю идите нахуй доставляйте уже были случаи когда такое было хуй с ним 3й день мне немогут её привезти курьером,я заебался обзванивать емс там только втирают дичь тип давайте жалобу составим,и помимо этой хуеты ещё шлют смс что была попытка вручения,а я целый день дома.Из всей этой хуиты возникает вопрос что делать?Бить ебало курьеру?Ехать в хуиту где их начальство сидит и пиздить их?А если они тупо проебали всё и отмалчиваются?

27. rus

rus Strong

курьер в отпуске:lol:

28. Яркий

Яркий Бывалый

я думаю если ты в таком формате всегда общаешься то лицо у тебя изрядно попорченно должно быть

29. rey619

rey619 Новичок

а если сурьёзно)посылка идёт с 4сентября я ебал первый раз такие косяки с майпротом

30. rey619

rey619 Новичок

Собственно бомбит по этому поводу)как я должен выражаться?У нас на работе всё строго и я привык чтобы люди выполняли свои обязаности,за такие косяки пинком за забор и сосопавиашвили