MyProtein | Страница 350 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

MyProtein

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Do4a, 9 май 2015.

1. Anabioz

Anabioz Котя

Стар, как магазин?)

2. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

в процессе) еще недельку и открою) стол делают:- -:

3. Needja

Needja Persona Grata

купон на ру есть рабочий кроме того что на 30 бестсллеров? пазязя

4. goldendragon

goldendragon Новичок

oXUhhbPVUXs.jpg Всем привет, приехал цитрулин 10 пакетов по 500г, и на всех вот такая фигня, срок годности 4 месяца, кто что скажет? как это б..ть вообще возможно?

5. stepone111

stepone111 Бывалый

та четы паришься? че будет с порошком то в закрытом пакете.? ни*я ему не будет.
    с датами могли напутать что-то.

6. Demone

Demone Шкурнадзор

Мне вот нравится, вы заказали по скидке, а что вы хотели? по скидке еще и на пару лед вперед срок годности? Бесплатный сыр только в мышеловке!:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 1
  7. stepone111

stepone111 Бывалый

+1
    я по той акции взял аакгшку и цитрулин по 2 кило. на год ровно хватит, не жалея всегда кладу такие вещи.
    вообще не парюсь про срок) ну подумаешь на пол года просрочится какая нибудь крайняя пачка.

8. goldendragon

goldendragon Новичок

До этого цитрулин приезжал тоже по акциям в старых упаковках так там срок до середины 2017, а тут новая этикетка с датой производства, раньше только срок годности был.....ну 4 мес это что то нечто

9. stepone111

stepone111 Бывалый

ну делай выводы, значит напутали что-то с датами.
    если раньше был срок 1.5 года или сколько там, а щас вдруг стал в разы меньше

10. xxxStarCrafTxxx

дата неверна! не парься, если на продажу, то х.з. я бы взял старый пакет и показывал что ошиблись. а для себя так не парься.

11. stepone111

stepone111 Бывалый

над хорошо впаривать, чтоб цитрулин продавать)
    базара нет что даст памп 15г цутрулина + 15г ааккг. но никак не по инструкции)

12. xxxStarCrafTxxx

не надо ничего впаривать. красиво рассказал, дал пробник, и жди клиента.

13. Abuka

Abuka Бывалый

+ :JC_doubleup:

14. tlt-90

tlt-90 Новичок

Получилось сделать скидок как новичку (25 процентов) и по акцией на сайте. От 12 к он работает
    Сначала набрал корзину на российском сайте , потом перешёл для сравнения цен на европейский. Там скидка осталась для новичка и ещё использования их купон. Затем обратно прошёл на российский и так же два купона остались в корзине действительны

Вложения:

15. Яркий

Яркий Бывалый

Короче оплачивал тут кукурузой. Подтверждаю - выгоднее платить кукурузой чем сбером. Когда оплачивал сбером то снимали по курсу на день оплаты + примерно 3,5 р. С кукурузы сняли примерно с такой же наценкой, но в отличии от сбера деньги потом вернули. Так что сбер отныне мимо, ибо разница порядка 600р с минимальной посылки.
    еще и бонусы какие то.

upload_2016-9-20_21-1-27.png

16. stepone111

stepone111 Бывалый

альфа банк вроде пизже всего

17. Baklan

Baklan Новичок

Народ, а прот вообще портится если его держать в открытом пакете? Я щас только на срок годности посмотрел у меня 1 пакет до 01.2017(запечатан), а второй до 04.2017 его уже открыл. Сцуко не посмотрел на даты, я блять хуй сожру 10кг прота до НГ.
    Вот думаю открыть тот что 01.2017 и его жрать, но не испортится ли тот что тоже открыт? Или похуй на срок годности? кто что думает?

18. zloy_tapok

zloy_tapok Бывалый

Да в банки из под протеинов (в которых американцы обычно шлют) с крышкой широкой пересыпь, да и все. В темном, сухом месте будешь хранить - ничего не будет. Ну конечно, смотря сколько месяцев будешь держать. Главное от солнца, тепла и воды береги.

19. Яркий

Яркий Бывалый

Ничего не станет ни с тем ни с другим. Доедай сначала открытый. И правильно выше писали в сухом месте храни.

20. Михаил27

Михаил27 Бывалый

Вариант)

JiGFg92xvZc.jpg

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Demone

Demone Шкурнадзор

а доставать как? у меня рука не пролазит к примеру в банку

22. Airat

Airat Любитель Myprotein

В английской версии Myprotein скидка 50% на аминокислоты и пилюли + футболка в подарок.

23. Михаил27

Михаил27 Бывалый

Ложкой столовой)

24. RibSlicer

RibSlicer Новичок

Если заказ на €223.06 (вроде 16100 по курсу выходит) хватит ли 16550 на карте? Там же бывает с запасом вроде снимают?

25. Яркий

Яркий Бывалый

желательно запас хотя бы 5% иметь
    мой пост на пред стр найди, там увидишь как могут списать, там и даты есть, можно курс прикинуть

26. Lihoborec

Lihoborec Бывалый

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Baklan

Baklan Новичок

• Нравится! Нравится! x 2
  28. RibSlicer

RibSlicer Новичок

А через сколько обычно времени деньги списывают? Заказывал вчера вечером, пока не списали. И с карт Сбербанк Maestro нормально проходит оплата?

29. Яркий

Яркий Бывалый

В тпчении суток

30. RibSlicer

RibSlicer Новичок

Пришло на почту, что проблемы с оплатой. Может что не хватало (закинул еще чтобы было 5%) или все таки с маестро не принимает?