MyProtein | Страница 349 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

MyProtein

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Do4a, 9 май 2015.

1. AlexSSS

AlexSSS Бывалый

Парни, всем привет! Подскажите почему доставка не халявная? Вроде не перевес (8кг) и цена за 200 фунтиков:JC_thinking:

2. Demone

Demone Шкурнадзор

потому что фунтики

• Нравится! Нравится! x 1
  3. polienko_squat

polienko_squat Бывалый

не смишно. Они там ебанулись походу на таможне СПб)

4. Myprotein56

Myprotein56 В бане

Парни, привет! В последние сутки кэшбэк от лети-шоп на версии ком не активизируется...(( у всех так или только у меня???

5. Яркий

Яркий Бывалый

у меня тоже на днях с ними пролет был, именно с ком. Пиши в поддержку, сразу кидай им сканы установленных и включенных расширений, оплату и опиши как переходил с них на МП. Все равно все эти вопросы тебе зададут.

6. Myprotein56

Myprotein56 В бане

Так я и не покупал еще ничего за последние сутки, хотел корзину накидать, смотрю кэшбэк не активизируется, что за фигня....

7. Яркий

Яркий Бывалый

Я так понимаю что что бы стопудова не пролететь с кэшбеком лучше юзать чистый браузер. Пока так делал кэшбек появлялся четко в течении нескольких часов с момента покупки. Потом установил в хром, который всегда пользую, их расширение и несмотря на активизацию кэшбека этим расширением, уже три раза пролетал с кэшьбеком. Лети исправно его мне возмещали но не в полном объеме. Так что доверие к этому расширению я потерял.

8. kancler_paladin

kancler_paladin Бывалый

Народ, может это я чего не понимаю. Всегда брал казеин клубничный. Там 83г белка на 100г на этикетке. Решил взять без вкуса. Смотрю на этикетку - 74г на 100г. Это вообще как? При этом с сывороткой все нормально - во вкусовых белка меньше, чем в невкусовом.
    Это они что-то напутали? Или я чего не понимаю. При этом на этикетке действительно написано, что он без вкуса.

9. Demone

Demone Шкурнадзор

не переживай , у меня такой же

10. kancler_paladin

kancler_paladin Бывалый

Т.е., это англичане что-то с этикетками намудрили

11. Demone

Demone Шкурнадзор

непонятно, им уже писали об этой проблеме, почему не исправили, непонятно

12. Vol'ny

Vol'ny Бывалый

Парни, подскажите, пожалуйста. Заказ оформил вчера утром. Деньги сняли практически сразу, а заказ до сих пор в статусе "заказ обрабатывается". Что делать, писать в поддержку или ещё подождать?

13. Demone

Demone Шкурнадзор

я думаю надо писать в прокуратуру уже или в суд:kachok:

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Vol'ny

Vol'ny Бывалый

Думаю, для начала в прокуратуру:JC_doubleup:
    Я бы не спрашивал. До этого два раза делал заказ, таких проблем не было.

15. goldendragon

goldendragon Новичок

Жди, бывает дня 2-3 весит

16. RibSlicer

RibSlicer Новичок

Когда уже будет хотя бы 30% на все, недели 3 подряд почти были, решил наконец заказать 1 раз и сразу не о чем акции:kachok:

17. Dzha33

Dzha33 Новичок

Добрый день всем, помогите пожалуйста разобраться в теме амилопектина!
    http://www.myprotein.ru/sports-nutrition/waxy-maize-starch/10529396.html - 700р/1кг
    Бысродействующий Сложный Углевод

Бысродействующий углевод
    Абсолютно никакого сахара и лактозы
    Углевод с высоким ГИ

http://www.myprotein.ru/sports-nutrition/carbarley/10860369.html -1300р/1кг

Источник углеводов с низким ГИ
    Идеально подходит для восстановления и улучшает производительность
    Отличное соотношение цены и качества

Далее Вакси майз от генетик лаб 1кг 400+- рублей
    San element 3000р за 2,5 кг
    Витарго 3000р за 2 кг вроде
    ВВВВчем разница между амило за 1500/1кг и 400-700р 1кг, почему такой разброс в ценах, вижу что отличается низким ГИ, то есть только в этом разница?
    К примеру я хочу пить амилопектин во время трени и сразу после, мне подойдет ЛЮБОЙ из выше перечисленных? Они усваиваются с одинаковой скоростью? или тот амило в котором заявлено высокий ГИ(вроде 130 мать его)? Не ожиреют ли люди от такого ГИ?
    Цель пить во время и после сразу, помогите разобраться что пить?
    заказал с майпрот - http://www.myprotein.ru/sports-nutrition/carbarley/10860369.html
    я правильно понял фразу - идеально восстанавливает и улучшает производительность? то есть во время и после трени пить... а фраза низкий ГИ к тому, что не влияет на выборс инсулина?

18. stepone111

stepone111 Бывалый

братишка, глюкоза чистая ( декстроза ) будет ничем не хуже амилохпоймичёта продадут.
    Яковина писал, что разница лишь в концентрации для каждого углевода. ( отношение воды-порошка )
    ''Считается, что при использовании сахара, фруктозы или декстрозы в составе напитка их концентрация не должна превышать 5%, мальтодекстрина – 8%, «Витарго» – 15%.''
    так что если тебе не лень выпить литр воды с 50-80г глюкозы или мальтодекстрина , то нет смысла тратить бабло на витарго.
    п.с мальта и десктроза продается в разы дешевле, чем у МП.
    особенно в мешках с завода..

19. Dzha33

Dzha33 Новичок

Братишка, спасибо за совет и инфо)
    Но все же хочется быть в теме, понять в чем разница, для чего/когда/зачем))) я лично запутался в их надписях в двум типам амилы, один с высоким ГИ впитывается молниеносно, другой с низким ГИ впитывается молниеносно, но при этом цена в два раза разница, я наверное не понимаю какого то момента важного

20. koriolan

koriolan Новичок

на канале "сильные знания" Халецкий говорил, что они по цене выйграли амилопектин майпротеина, про ГИ речи не было, зачем пить на тренировке угли если ты не дрищ занимающийся на выносливость?! маркетинг в действии

21. Dzha33

Dzha33 Новичок

Спасибо и за ваш ответ, все же в нем нет речи о том, в чем разница между этими амило и для чего они))

22. stepone111

stepone111 Бывалый

да ёли пали, какая к черту разница, если в итоге пойдёт на гликоген ептать) ну чуть дольше сможешь поработать на гликолизе, нежели вообще не употреблял их на тренеровке.
    Куда важнее сколько ты углей запихнешь от конца одной тренеровки до начала следующей. ( едой естественно )
    сложные, простые, быстрые, небыстрые. всё х*ня это еще та, когда дело касается порошков.

23. Взвешивал у меня получилось 5 грамм АККГ

24. qwazaaar

qwazaaar Новичок

Всем привет, такой вопрос, скидка на первую покупку не работает с другими купонами ( 30% на 30 бестселлеров) ?

25. Needja

Needja Persona Grata

нет) еврей)

26. qwazaaar

qwazaaar Новичок

Не, я по правде первый раз заказываю. Утром закинул в корзину получилось ~15к, а сейчас уже 18к думал с купонами накосячил, а оказалось что пропустил крутую акцию

27. Needja

Needja Persona Grata

акции оч часто тут) я как прожжоный еврей могу подсказать как выгодно заказать :D

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Ilyahord

Ilyahord Бывалый

еврей еврея евреем называет :JC_doubleup:

29. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

почти родственники:xdnew:

30. Anabioz

Anabioz Котя

Рассказывай, как выгодно заказывать :)