MyProtein | Страница 335 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

MyProtein

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Do4a, 9 май 2015.

1. Яркий

Яркий Бывалый

лана забей. Суть в том что 15 батонов выходили в 20 евро и 15 пробников прота выходили в 20евро. А то что тебе прога насчитала это тупо глюк какой то. Все остальное лирика.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. zloy_tapok

zloy_tapok Бывалый

Товарищи, мне кажется, или на MP подняли цену на Вей протеин? 1600 рублей за 1кг вкусового (без скидки), раньше кажется 1400 было.

И там 30% скидка на протеины. Акция не очень, как думаете? Стоит дальше ждать (надо протеина много)?

3. Яркий

Яркий Бывалый

было поднятие цены несколько месяцев назад, когда курс высоким был долгое время.
    Если прота надо много то ориентируйся на примерно вот эту цену, она считается хорошей

upload_2016-8-20_11-33-58.png

upload_2016-8-20_11-35-37.png
    но вряд ли прям в ближайшее время такая цена будет ибо буквально несколько дней назад похожая цена была.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. zloy_tapok

zloy_tapok Бывалый

О, ориентир принят. Буду ждать. Спасибо.

5. Abuka

Abuka Бывалый

Смотря на какие протеины. Если на Impact Whey Protein. Максимальная скидка на этот продукт 30%.
    А если на Iso-97, isolate, и др то и больше бывает.

6. vengr1980

vengr1980 Новичок

Жаловался я тут, что на импакт тошнит, а есть его у меня.
    Вообщем мешаю с вейдером 1 к 1 и с молоко/вода 1 к 1, и все ОК.
    Не пропадать добру же.

7. altervis

altervis Новичок

Ребят подскажите, каким трэк номером отслеживать посылку уже в РФ? На сайте EMS это делать? А то 2 получается трэк кода есть, но у них формат совсем не свойственный нашей почте.
    Если есть вариант, может кто уже получил посылку скинуть трэк номер что бы понять что к чему?

8. Airat

Airat Любитель Myprotein

В английской версии Myprotein началась распродажа - скидки ДО 70% + есть купон на скидку 20% и на 30%, которые пока еще действуют.

9. teron2

teron2 Гречколюб

кто-нибудь знает, по какому курсу на КОМ нонче евро и фунт идут?

10. altervis

altervis Новичок

Смотря чем оплачиваешь. Если сбербанк, то тупо смотришь по сколько сбербанк продаёт Евро, сейчас например 75,21

11. Яркий

Яркий Бывалый

Открывай сайт ПР, раздел отслеживание, в письме об отправке (Shipping Pre-Advice. ) кликаешь эту ссыль,
    upload_2016-8-22_13-35-24.png
    из открывшегося окна копируешь код который формата ЕА1111111NL, его и переносишь в "отслеживание"

Последнее редактирование: 22 авг 2016
  12. altervis

altervis Новичок

Благодарю, в письме не было трэка с EA. Только сейчас через сайт internationalparceltracking отобразился международный трэк номер с EA)

Блин Сыворотку и Витаминов заказал, теперь так хочется еще Казеина, а денег и скидок хороших нет xD

Подскажите кстати сразу.
    Вот Сыворотка у меня вышла где-то по 500р за кило безвкусного (вроде это очень даже выгодно)
    А как дела с Казеином? Какая цена выгодная?
    И еще там 2 основных видов есть казеина, просто Мицеллярный казеин и Milk Protein Smooth (80% мицеллярный и 20% сыворотка. Как считаете, что лучше, что бы перед сном принимать. Никогда до этого казеин не пил.

13. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

пил только Мицеллярный казеин, вкус клубника. норм заходит! намного лучше чем жрать творог! я так сравниваю! потому что пью его только для замены творога.
    еще скажу что НАМНОГО вкуснее чем ванильный тропикс! тот до сих пор не могу допить 2,2кг. еще около 500гр осталось. противный шо пиздец...

14. Яркий

Яркий Бывалый

вон ща цена на эти батоны хорошая

upload_2016-8-22_13-52-43.png

15. Яркий

Яркий Бывалый

кэшбек сервис юзаешь? Если нет, в подписи у меня погляди и на .ру и на .ком можно еще по 5% от покупки возвращать, еще выгоднее будет ))

16. Sergio 505

Sergio 505 Новичок

17. Sergio 505

Sergio 505 Новичок

Вложения:

18. Яркий

Яркий Бывалый

@Sergio 505 не оч понимаю зачем ты мне пишешь? )))) считать я умею, зачем мне твоя картинка я не понял, поясни )))

19. Sergio 505

Sergio 505 Новичок

самая выгодная корзина с батонами )))

20. altervis

altervis Новичок

Летитшоп использовал для своего первого заказа, он у меня вышел на 11900, в летитшоп сейчас в резерве с него 598,85 руб.

Вот такой заказ вышел:
    1. Omega 3 - Unflavoured - 250 softgels - 1 шт - 500р
    2. Omega 3 6 9 - Unflavoured - 120 capsules - 2 шт - 760р
    3. Alpha Men - Unflavoured - 240 tablets - 2шт - 1900р
    4. Active Woman - Unflavoured - 120 tablets - 2 шт - 1700р
    5. Tribulus Pro - Unflavoured - 270 capsules - 1шт - 1250р
    6. Impact Whey Protein - Unflavoured - 5kg - 1шт - 2540р
    7. Impact Whey Protein - Unflavoured - 2.5kg - 1шт - 1440р
    8. FlavDrops - Banana - 1шт - - 50ml - 230р
    9. FlavDrops - Chocolate - 1шт - - 50ml - 230р
    10. FlavDrops - White Chocolate - 1шт - 50ml - 230р
    11. Flavdrops, Strawberry, 100ml - 1шт - 410р
    12. Flavdrops, Toffee, 100ml - 1шт - 410р
    13. Myprotein Smartshake™ Slim Shaker - Black - 1шт - 290р

Общая цена: 11890 руб.

Перевел всё для удобства в рубли)

Обламывает конечно всё, ограничение в 10кг :(. Так бы еще казеина сразу закинул и не 2.5кг взял прота второй пакет, а 5. Ну или наверно лучше было взять вместо 2,5кг сыворотки 4 кг казеина, сразу чет не подумал :(.

Так, а что по ценам на казеин? К чему стремится?
    Если можно, то именно на безвкусный ориентир.

Решил брать безвкусные проты + Flavdrops

21. Sergio 505

Sergio 505 Новичок

м

мне кажется или что со вкусом прот или безвкус+ароматизатор , выходит по одинаковой цене ???))

22. Яркий

Яркий Бывалый

про казик не скажу не юзаю. Но логично предположить что к цене со скидкой от 40%. Ибо скидка на 30% часто выскакивает. Поэтому от 40% будет уже веселее )))

23. Яркий

Яркий Бывалый

по цене да, а вот по вкусу можешь сам регулировать, больше или меньше капнуть ))

24. altervis

altervis Новичок

Вкусовой прот только чуть удобнее пить.
    Читал по отзывам, что этих ароматизаторов хватает на ооочень много. Не приедается один вкус, а то так купишь 5кг и не угадаешь со вкусом. Потом пихать насильно в себя.
    И можно использовать куда угодно вместо сахара. Так же в отзывах все пишут.
    Буду вообще сахар исключать и для девушки полезно)

25. Sergio 505

Sergio 505 Новичок

Поддерживаю !

26. altervis

altervis Новичок

Так как ответа точно пока нет, напишу еще раз:

Что по ценам на казеин? К чему стремится?
    Если можно, то ориентир в цене именно на безвкусный.

Например сыворотка безвкусная за 1 кг - 500р это очень очень хорошо

Хотелось бы знать так же и по казеину.

Простейшими вычислениями получилось примерно 800р за кило Казеина это - хорошо. Если кто подтвердит или опровергнет буду Благодарен.

Последнее редактирование: 22 авг 2016
  27. altervis

altervis Новичок

А ну и кстати во вкусовых протеинах за счет добавок в зависимости от вкуса режется от 5 до 10% белка(в смысле соотношение белка на 100гр). Так что в этом еще + очень хороший выигрыш.

28. Беня

Беня Бывалый

да видел, но там тока яблоко с корицей, остальные по 100 выходят. Как-то боязно хапать 10 коробок с одним вкусом...Хоть бы знать что съедобный.

29. Airat

Airat Любитель Myprotein

В русской версии Myproetin тоже началась распродажа + есть скидочный код на 30% от 130 евро или 40% на аминокислоты, гейнеры, витамины и жиросжигатели http://free-coupons.ru/category/myprotein-ru

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Scavenger

Scavenger Бывалый

Цена за казеин шикарная 2200!