MyProtein | Страница 334 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

MyProtein

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Do4a, 9 май 2015.

1. Demone

Demone Шкурнадзор

мало? это с чего ты взял что мало?

2. AleXXXey_79

AleXXXey_79 Бывалый

У меня в посылке один шейкер, сумка, майка, и 9 пачек ВСАА по 3 шт трех вкусов. Мало? А пришла с таможенным уведомлением! Стоимость примерно 160 евро а вес 10кг. Причину пока не знаю, завтра поеду на почту узнавать. Здесь на форуме вроде была инструкция как отбить посылку у таможни, киньте ссылку а то не хочется отправлять обратно(((

3. Demone

Demone Шкурнадзор

Ипать еще 160 EUR, люди просто говорят которые 1 раз заказали, их пронесло вот и дают советы налево и направо:avtorklif:

4. Anabioz

Anabioz Котя

Я себе взял 8 пачек прота по 1кг с пина-коладой, которые разноцветные такие, но мне они не понравились по вкусу. Теперь хз, что с ними делать...

У меня нормально всё с доставкой было.

5. Demone

Demone Шкурнадзор

Раз на раз не приходится

6. Insulin1

Insulin1 Меценат

Я думаю скорее от места жительства зависит.

7. AleXXXey_79

AleXXXey_79 Бывалый

Я уже давно заказываю! За три года это первые две посылки с ТУ. И главное подряд((( Печалька.

8. AleXXXey_79

AleXXXey_79 Бывалый

Тоже думал что мне везет с месторасположением, только читал как у других с ТУ. А оказалось не тут то было!

9. pupsik791099

pupsik791099 Новичок

Одинаковых упаковок разные вкусы

10. Яркий

Яркий Бывалый

тогда не парься, разные вкусы, разный товар

11. Беня

Беня Бывалый

Да,кстати, коль халва не прокатила, посоветуйте объективно приемлемую цену на майзеробар. Хочу как-нибудь хапнуть запас. Ещё не пробывал ни разу. Заодно по вкусам, что не брать?

12. Яркий

Яркий Бывалый

ну вот на днях по акции он выходил прим в 1000 за блок, то есть 84р за штуку. Скидка получается 48% от начальной цены. Как я понимаю это хорошая цена. По крайней мере в последние пол года дешевле не видел. По вкусам, пробовал только ванильный, норм, приятный.

upload_2016-8-18_23-16-55.png

а вот HURRICANE XS одного вкуса и он оч приторный, с чаем если только.

Но по вкусам никто ничего толкового не посоветует, вкусы у всех разные, к примеру много раз уже читал отзывы по тем же ВСАА, часто людям не нра то что мне нравиться. Поэтому как совет, в ближайешем заказе набери пробников батонов и реши сам.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Беня

Беня Бывалый

А что была за акция, скидка и купон? Бл. вчера по 47 выходило за штуку :-)

14. Insulin1

Insulin1 Меценат

распродажа + 30SAVE. пару страниц назад мусолили.
    тоже "купил" на пустую карту, пусть болтается...

Скриншот 30.jpg

15. Яркий

Яркий Бывалый

инсулин ответил )))
    по 47 за штуку не могло выйти. Если ты про пробники, то там же было 15штук за 15 фунтов, то есть прим по 85р

16. Беня

Беня Бывалый

Ещё как выходило:-) 700+ за 15 батонов и 2000 за 3,75 порта в 5 вариантах:-)

17. Яркий

Яркий Бывалый

не понимаю как ты считаешь? ))))
    акция проста 1фунт = один пробник. Фунт по курсу 84рубля. Как у тебя 700 и 2000 получается не понимаю ))))

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Беня

Беня Бывалый

Так корзина распределялась автоматом, не считай :-) Выходило 20 евро за комплект, потом я на ру перешёл, он сам в рули все пересчитал таким макаром:-)

19. Яркий

Яркий Бывалый

ну правильно, 20 евро за комплект из 15 пробников. 20*74/15=98
    то есть предыдущая акция на батоны была еще интереснее
    ну да лана, это уже лирика
    суть в том что батоны по 47 это несбыточные мечты ))

20. Беня

Беня Бывалый

Вот так[​IMG]

21. Беня

Беня Бывалый

Ну так рисовала система:-) меня устраивало:-)

22. Яркий

Яркий Бывалый

глюк какой то
    а ты зарегеный переходил с .ком на .ру?

23. Беня

Беня Бывалый

Не помню, просто на ру акция тоже работала и 12 кг вроде было умеснее. Да он всегда скидку размазывает между товарами. У меня вчера скидка была около 40 тыщ:-)

24. Yury 72

Yury 72 Новичок

Если при добавлении в корзину 15 батончиков общая сумма измняется на 20 евро, то во сколько обходится один батончик? То что система распределяет скидку по корзине в зависимости от цены товара, то это ни на что не влияет. Я думаю если там поиграться с количеством протеина в корзине, то цена на батончики может еще меньше показаться

25. IIIyIIIa

IIIyIIIa Новичок

Глюк отображения цены. Если все заказывалось "по акции", раздели общую сумму на кол-во позиций. Получишь стоимость в 1 фунт за каждый батон.

26. Беня

Беня Бывалый

Че вы меня тут учить математике решили :- -: Я в курсе сколько стоил батон и пачка прота - их заказывал. Он спросил почему, я ему объяснил.

27. Яркий

Яркий Бывалый

Не, изначально я сказал что не могли батоны выходить по 47 рублей. И это и пытплся доказать )))

28. Insulin1

Insulin1 Меценат

поддержу Яркого.
    тоже пытался собрать поштучные батоны по этой акции, выходили где то по 90 руб. ниже - никак!

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Беня

Беня Бывалый

Я показал как это считалось.... устроили тут счетную палату:- -:

30. Беня

Беня Бывалый

именно так.