MyProtein | Страница 332 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

MyProtein

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Do4a, 9 май 2015.

1. Яркий

Яркий Бывалый

Да, когда палкой оплачивал то снимали деньги в течении суток. Сбером быстрее списывали.
    Инкогнито имеешь в виду прогу типа freegate?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Яркий

Яркий Бывалый

Обычно юзаю хром. Но есть по умолчанию эксплорер. Так теперь при использовании Лети юзаю эксплорер. Мне так проще, ничо отключать/включать не приходиться.

3. Яркий

Яркий Бывалый

Ваще не понимаю зачем эти резервы. Я плачу сейчас, деньги списывают сейчас. Зачем что то резервировать если я плачу по курсу на данный момент. Мож я чего то не догоняю, но для меня это лишние заморочки.

4. chemibroth

chemibroth В бане

все полемика, где-то их называют кешбеком, гдето просто бонусами, при любом раскладе приходя в магазин и оплачивая часть покупки бонусами я экономлю наличку и потому она ко мне в таком виде но возвращается, тема у нас не профильная, потому предлагаю полемику закончить. Лучше похвастайте - кому отправили 120 пакетов пробников уже? :)

5. Demone

Demone Шкурнадзор

У меня кукуруза всегда списывает вот так- сегодня курс норм , следующие 3 дня еще ниже, а на 5й день курск как скакнет -тогда и списывает, если скакнет на 3й -спишет на 3й:avtorklif:

6. Demone

Demone Шкурнадзор

там в наличии их столько нету сколько заказали

7. chemibroth

chemibroth В бане

Значит в чем то другом везти должно люто ;)
    А вот тут обидно конечно, мало того что таможню ждать и молиться на фотографию молодого Арни чтобы не тормознули, так они еще и с отправкой тянут...хорошо 255 мешков не купил, хотя там и вообще по 80 рублей выходило...

8. Яркий

Яркий Бывалый

да я понимаю как кукуруза списывает, пользовался. Ты мне объясни - нахуя?! Я плачу сейчас, знаю курс на сейчас, какого хера мне учитывать что там через 3 дня скаканет или опуститься? Я же плачу сию минуту.

9. AlNiko

AlNiko Бывалый

Вот тот пост о без/полезности баллов.

10. Demone

Demone Шкурнадзор

ограничение в месяц 30 000рублей это 30 000 баллов, это смешно блять, нахера эта выгода тогда за 990р?

11. AlNiko

AlNiko Бывалый

Это не рынок, где пришёл, взял помидоры,отдал бабло. Это банковские системы, где от момента покупки до момента получения денег продавцом, может пройти и 10 дней. Не знаю с чем всё это связано, лучше уточнить у банковских работников, предполагаю сюда входит и защита от незаконных списаний.

12. AlNiko

AlNiko Бывалый

Если действительно интересно, то советую вспомнить математику и просчитать, нужно ли подключать эту двойную выгоду) Мне пока точно не выгодно, я баллами эти 990 за год не верну)
    Да, тема что-то перепрофилировалась. Давайте вернёмся к МП)

13. Яркий

Яркий Бывалый

это конечно может быть. Но так для инфы, в 0137 оплатил заказ сбером, в 0322 пришло мыло от МП с подтверждением, в 1816 мыло об отправке. Значит бабло они в течении 2х часов получили. Мож у кукурузы это дольше времени занимает, тогда да, возможно то о чем ты писал.
    Незаконные списания не, тут другое.
    Интереса ради помониторь когда кукурузой оплачиваешь, через какое время после оплаты придет первое письмо от МП о принятии заказа. Это и будет время на перевод денег до МП.

14. Demone

Demone Шкурнадзор

когда MP подтверждает прием денег они посылают ответ банку кукурузы, а тот в любое время в течение 10 дней может принять этот ответ, когда курс повыше стараются они и принять его

15. Беня

Беня Бывалый

нет , там в хроме есть функция открыть новое окно инкогнито, оно отрубает все само, все расширения и т.д.

16. Яркий

Яркий Бывалый

аааа, спасибо, не знал, погляжу как это.

17. altervis

altervis Новичок

Может подскажешь, первый раз заказывал. Данные карты сразу вводил, деньги на карте были. Карта сбера.
    Днем 16.08.16 заказ оформил, сразу пришло письмо, что "вот вы оформили заказ".
    Ночью с 16.08 на 17.08 списали деньги.
    В личном кабинете так же статус Processing стоит.
    Писем больше не было.
    Т.е. следующий шаг, это они уже когда заказ соберут и отправят, пришлют мне на мыло Трэк номер?

18. Demone

Demone Шкурнадзор

теперь они поменяют название фирмы, фирму признают банкротом и ты останешься без денег:rabbi:, ты что новости не смотришь? как Великобритания настроена против России не видел?:avtorklif:

19. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Планируешь сделать заказ на 100$, курс на день покупки 60р, закинул на карту 6100, чтоб с запасом. Много запаса не нужно, т.к. списание же по курсу ЦБ у кукурузы, думаешь ты. Так и есть, кукуруза списала бы например без этих 5% ровно 6000. Но ведь эти деньги не уходят сразу продавцу, а лишь резервируются, окончательное списание будет через несколько дней (читай про hold)

Предположим, через 3 дня пришло время списания, но курс уже 62 рубля, идёт перерасчёт по курсу именно на день списания, и с тебя пытаются списать уже 6200. А у тебя то их нет на карте, вот и произойдёт отмена транзакции.

Для этого и блокируют "немного сверху", чтоб был запас на такой случай и потом от тебя же не было гневных звонков "а чего это оплата сначала прошла а потом отменилась?!"

20. Яркий

Яркий Бывалый

да, потом будет письмо об отправке (Your order has been dispatched).
    И еще через день-два письмо с треком для отслеживания. (Shipping Pre-Advice. )

21. Яркий

Яркий Бывалый

теперь схема понятна! Спс!
    а почему у сбера не так? Списали и все, ни разу ни каких возвратов или доп списаний не было.

22. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

не бойся, если банку надо будет доснять бабки из-за разницы валюты, он тебя в минус загонит. пойдешь карту закрывать, по любому попросят сделать счет карты в 0 или в + баланс)))
    пусть лучше он потом снимает чем сразу!
    допустим у меня бесплатная доставка от 200евро, и на карте ровно 205 евро. я делаю заказ в 200,50 евро и оплата проходит! т.е. 200,50+2%=204,51евро. и корзина пройдет по оплате! а если еще добавить эти 5% то выйдет 214,74. и уже не хватает на корзину. а набирать меньше и платить за доставку не хочется.
    так что лучше пусть потом снимает в -, я закину бабки и оплачу!
    поверь тут многие заказывают с МР, и бабки на карте впритык!
    это мы барыги кидаем с запасом...

23. Flash_x

Flash_x Новичок

24. chemibroth

chemibroth В бане

как писал еще на той странице полезны эти бонусы только покупками в перекрестке, ну может еще дешевую мобилу взять в евросети, а остальным НЕТ, просто мне перекресток удобно расположен рядом с работой и по пути домой могу там тариться(молочка, курятина и крупы там примерно как и везде стоят, по акциям бывает дешевле) со скидкой 30%, вот и выходит что за три чека на покупку по 1000рублей каждый - я экономлю 900рублей. Про то что отобьется или нет - у меня 1000ру в месяц набирается на ней легко бонусами, потому те самые 990 отбились на второй месяц. Опять же никого не агитирую, исключительно ИМХО.
    Вопрос по теме - счас корзины на пустую на МП еще актуальны? Одну-две б сделал прозапас...

25. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Остальные банки по умолчанию списывают по бешеному курсу с этими 5% "про запас". Но только вот они тебе не вернут потом разницу на день списания.

26. Яркий

Яркий Бывалый

вчера обсуждали, нет страху что за коммерч. партию могут посчитать? 15 штук одного наименования.

27. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

долго пост искал???:xdnew:

28. Яркий

Яркий Бывалый

подтверждаю, всегда курс выше чем официальный.
    то есть считаешь что та же кукуруза все же выгоднее сбера?

29. Flash_x

Flash_x Новичок

Провозил 80 пачек сыворотки. Остановят, так остановят. Обратно без проблем можно отправить)

30. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Проведя небольшой анализ вышенаписанного - да.