MyProtein | Страница 331 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

MyProtein

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Do4a, 9 май 2015.

1. Ilyahord

Ilyahord Бывалый

Поделись инфой про кэшбэк кукурузы, пожалуйста) Листанут 2 страницы назад, ничего не нашел

2. Беня

Беня Бывалый

Хотел батонов взять. 100 за 1 норм?

3. AlNiko

AlNiko Бывалый

интересно, что скажет таможня на 120 пакетов одного товара... так то интересное предложение

• Нравится! Нравится! x 3
  4. chemibroth

chemibroth В бане

кешбек кукурузы удобен тем у кого есть гипер "Перекресток", я лично подрубил себе двойную выгоду и плачу картой везде(бенз, жратва, заказы с забугра, комунальные) и выходит кешбек 3%, баланс все последнее время больше 2000ру бонусами, а тратить можно в первую очередь покупая жратву в том же перекрестке, оплачивается 30% покупки, действует на все товары, потому млеко, крупы, яйки на треть дешевле...
    PS Если вопрос про то что я выше написал вернется 500, то я все зря расписывал и это просто забронированная сумма))) Т.е. при заказе бронируется на всякий случай допустим евро по 75(когда оф курс 72), послезавтра +.- когда произойдет реальное списание сумму пересчитают по курсу на послезавтра(или когда будут списывать) и разницу между 75 и 72 перемноженную на сумму заказа мне вернут(уведомлений при этом никаких) на карту а это примерно 500ру о чем я и написал ;)

5. chemibroth

chemibroth В бане

100 не будет фришипа, бери 120 и велкам ;)

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Ilyahord

Ilyahord Бывалый

По поводу кукурузы

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 2
  7. AlNiko

AlNiko Бывалый

Вы оплачиваете картой «Кукуруза» покупки в любых магазинах, на АЗС, кафе и ресторанах — везде, где принимают пластиковые карты, или покупаете товары у Партнеров программы.
    За покупки вы будете получать от 0,5% до 3% от суммы обратно на вашу карту в виде баллов (по условиям акции). Стандартно вроде 1,5%, и вроде зависит от карты, чем круче, тем больше, у меня именная.
    Можно подключить удвоенные баллы, за 990р в год, 690 полгода, 290 месяц.
    На эти баллы можно покупать товары в магазинах-партнёрах(их не мало), 10 баллов = 1 рубль.

8. Яркий

Яркий Бывалый

а я чередую, то с кусочками то обычную, а то приедается. А вообще миндальная круче ))

9. AlNiko

AlNiko Бывалый

Бред какого-то школьника... Всё правильно, и так вроде везде, резервируют сумму по курсу вермени покупки + 5% на колебание, потом в течение 5 дней списывают деньги по курсу на момент списания. И эти 5% запаса резервируются на случай колебания курса. Если не нравится, то через пайпал, чтобы выставлял счёт сразу в рублях)

10. Яркий

Яркий Бывалый

смотря каких батонов. Но даже если ты про майбарзеро, то бывают интереснее акции.

11. Беня

Беня Бывалый

Я совместил с портом вышло нормально. Купил на ру. 150 прот и батоны по 75 шт. на 13 к.
    Теперь только вопрос зачтет ли летшоп покупку с ру.

12. Яркий

Яркий Бывалый

как то не уважительно пишешь, не находишь?
    резервируют не везде
    а про те баллы что ты говоришь по кукурузе, мне кажется больше гемора. Да и в том же перекрестке цены выше, больше потеряешь чем на баллах заработаешь

13. Беня

Беня Бывалый

Почему одного, батоны 5 вкусов, прот 5 вкусов, можно 7. Люблю пожрать мой ответ Ну как выйдет.:-) Один хер для себя взял.

14. Demone

Demone Шкурнадзор

Ты видимо ещё не попадал, попадешь, не буш так говорить

15. AlNiko

AlNiko Бывалый

Возможно.
    Баллы у кукурузы единственный кешбек. При большом обороте карты выгодно удвоенные баллы подключать, как тут кто-то писал, у него 200к в месяц и на баллы много чего из техники купил в Евросети. У меня за всё время использования на ~1,5к руб баллов накопилось). Капают и капают, за любые покупки, неудобств не доставляют)

16. Яркий

Яркий Бывалый

какое количество батонов одного вкуса?

17. Беня

Беня Бывалый

Ну если попаду-сильно не расстроюсь. Брал про запас и действительно на себя.

18. Беня

Беня Бывалый

По 15 5 видов

19. Яркий

Яркий Бывалый

легко можешь попасть если захотят. Можно провозить не более 5 едениц одного наименования.
    Желаю что бы проскочило.
    Хорошо если МП тебе упаковками отправит а не штучно

20. Беня

Беня Бывалый

Придраться могут, ну скажу что акция была, в крайнем случае откажусь.

21. Яркий

Яркий Бывалый

мало ли кому для подсчета потом пригодиться. Походу один блок батонов считают за 1 кг. По своему вчерашнему заказу сужу.

22. Беня

Беня Бывалый

Ты с кома брал? 150 шт предел? Или ты про упаковку вообще? Чет пока на летишопе покупка не отразилась, позабыл, сразу фиксирует или после снятия денег?

23. Яркий

Яркий Бывалый

с ком брал. Про упаковку вообще, просто вчера надо было в 10 кг вписаться, ща посчитал там было прота и ВСАА на 6,5 кг + мелочевка + 3 блока батонов. Так вот кг арахисовой пасты не взять было уже. Получается что блок батонов за 1 кг считают.
    Лети вчера кэшбек зафиксировало где то через час после списания денег с карты. На счет он упадет в течении месяца.
    Кста было так что на Лети кэшбек не посчитался, они на первый раз за свой счет его пополнили но сказали что лучше покупать через чистый браузер. Типа у меня какие то надстройки стоят которые могут помешать фиксировать кэшбек.

24. Беня

Беня Бывалый

Для летитшопа юзаю хром в инкогнито. Я палкой платил, пока ещё не сняли.

Последнее редактирование: 18 авг 2016
  25. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

эт ты бред гонишь сивой кобылы!
    у каждого банка свои условия начисления бонусов и прочей лабуды!
    заказываю с трех разных банков Казахстана. везде условия свои!
    нигде не списывают сумму с +5% на крайний случай. списывают только фактическую на момент оплаты! НО! если в течении трех календарных дней курс валют изменится вверх, то банк ДОСНИМЕТ то что не хватило по курсу! если валюта вниз уйдет, то ничего не будет. разницу никто не вернет!
    просто есть некоторые карты (одной из них начал пользоваться сейчас) там тупо кэшбек от любой покупки 0.8%. мелочь а приятно + летишоп еще дает!
    а так кто говорит про оплаты в городе и большой кэшбек, то это не интернет покупки! пожалуйста не путайте хуй с пальцем!
    у банков и магазинов в городе есть свое соглашение, по которому вы и получаете свои МЕГА кэшбеки.
    например я со своей карты в МР получаю 0.8%, а заливаюсь бензинов в городе на АЗС мне падает 4%. потому что у банка с этой АЗС есть договоренность!

26. xxxStarCrafTxxx

нинадо никакой чистый браузер, просто для сайта летишоп отключай все БЛОКИРОВЩИКИ ВСПЛЫВАЮЩИХ ОКОН! и норм все всегда проходит!

27. chemibroth

chemibroth В бане

конечно если в Казахстане так то авторитетно можно заявлять что иначе быть не может)))
    на скрине кешбек в виде бонусов от кукурузы, 10бонусов = 1 рублю, от 10000 получаем 300рублей бонусами, но, видимо
    это я оффлайн в гастрономе майпротеином втарился

Вложения:

• кеш.jpg
      кеш.jpg
      Размер файла:
      150 КБ
      Просмотров:
      42
  28. xxxStarCrafTxxx

КЭШБЕК это НАЛИЧКА!
    а бонусы это БОНУСЫ!
    это разные вещи!
    аналогично у меня GO бонусы зачислялись на другой карте. однако это не кэшбек!

29. AlNiko

AlNiko Бывалый

Видимо кукуруза всё же умнее и продумала момент, когда на карте может не остаться средств, чтобы доснять их при росте курса. Поэтому и резервируют 5%, которые потом возвращают, а если курс упал, то возвращается и разница. А бред - это считать эти деньги кешбеком) А я пытался донести, что на кукурузе нет больше никакого кешбека, кроме как в виде баллов за любые покупки, что вроде мелочь, но полезная, особенно при большом обороте по карте.
    Как у Chemibroth, с 10к - 1500 баллов + 1500 по подключенной акции, получается 150р + 150р = 300р

Последнее редактирование: 18 авг 2016
  30. Demone

Demone Шкурнадзор

их тратить не на что, раньше когда заправиться можно было на эти баллы, другое дело, сейчас же эти баллы бесполезны