MyProtein | Страница 325 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

MyProtein

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Do4a, 9 май 2015.

1. Demone

Demone Шкурнадзор

разобрался только что разница в цене у них:boss:

2. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

ШО те хуйня, ШО эти хуйня! тогда не стоит переплачивать и бери что дешевле:buba:
    единственные бца что действительно на мне работают это МРМ! сейчас допью последнюю банку 1кг с лимонадом и закажу новые штук 5, говорят там вкус новый:boss:

3. А подскажи, есть ли разница заказывать с .ру или .ком? Мельком сравнил цены - черный шейкер на .ком за 4 фунта - 352 рубля, а на .ру он же за 450, или ошибаюсь в чем-то?

4. Insulin1

Insulin1 Меценат

Я б ферментированные не брал, судя по цене уж тогда полная
    Обычные наверное более-менее...

Денис, бери там, где в данный момент выгоднее/дешевле

5. Demone

Demone Шкурнадзор

на ферменты цена дороже

6. Разница есть, ни в чем не ошибаешься, копай глубже)

7. А в чем подвох? Или .ру это просто их филиал "для рашки и снг" с накруткой, а на .ком всё дешевле и ровные пацаны берут там?

8. Холодно, давай еще варианты)

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Ну просвяти зеленого без издевок)

10. Чего так легко сдаешься ? Ты же мужик, давай думай)

11. с .ру заказывают наивные русские, а сайт держит американская разведка, дабы вычислить по айпишникам потенциальных дядек, представляющих угрозу во время предстоящей когда-нибудь попытки америкосами начать войну с Россией?

12. Я просто не пойму в чем прикол создавать русскоязычный сайт, если на .ком есть доставка в рф? Да и цены выше. Соответственно сайт держат перекупы, а ты гришь холодно, эх, как говорит бабушка, совсем голову в своем зале отбил, дилдобилдер

13. xxxStarCrafTxxx

для того что не все шарят в инглиш, и ни у всех браузер с переводчиком.
    допустим те кому за 40, многие не могут и не хотят ебаться и берут с РУ.
    я буре, так где выгоднее на момент покупки!

14. xxxStarCrafTxxx

:xdnew:

15. А на .ру впринципе всё дороже или нужно каждый отдельный товар сравнивать и на .ру бывает дешевле?

16. Если бы ты был чуточку умнее и внимательнее, то понял бы, что на .com можно менять валюту и все дело в условии бесплатной доставки. Теперь пережуй все это..

17. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Немного о вкусах сывороточного протеина.. Лимонный чизкейк, ох и противный, наверное единственный от майпрота который плохо заходит, послевкусие горькое. Убрал даже из продажи, стыдно людям такое предлагать, сам сижу сейчас давлюсь им, вот:JC_thinking:Ладно хоть всего 2.5 взял на пробу.

18. Яркий

Яркий Бывалый

покажи какой шейкер собрался брать. мож отговорю.
    цены от курса зависят. Когда евро был за 80 то на ру было дешевле. И учти что при оплате курс будет выше официального рубля на 3. И палкой платил и картой сбера, всегда так было. Кста картой сбера выходило даже дешевле чем палкой. Копеек на 50 курс был ниже.

19. n_tone

n_tone Бывалый

видимио на вкус и цвет... Старкрафт очень нахваливал этот вкус, я по его отзыву сам на пробу взял килограммчик)

20. Demone

Demone Шкурнадзор

и я себе взял , тоже нахвалили

21. Михаил27

Михаил27 Бывалый

На хербе заказываешь? От бца от МР-толку 0. Тоже хочу МРМ взять.

22. Яркий

Яркий Бывалый

по чем выходят то?

23. Baklan

Baklan Новичок

Ах ты адский искуситель, а говорил что МР делают отличную продукцию, а для себя то берешь МРМ с травки наверное))

24. LunaticFreak

LunaticFreak Бывалый

Привет, а по какому треку вы видите,ч то посылка тронулась? У меня с ту стоит до сих пор будто в моем отделении

25. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Привет, по тому же самому что и ко мне ехала.

26. xxxStarCrafTxxx

х.з. я ем лимонный чизкейк! в лет залетал! кентам давал. все в одно горло кричат что ЗА Е Б .. СЬ:JC_doubleup:

27. xxxStarCrafTxxx

я с травки ничего не беру. дорогая доставка в мою страну. беру у друга с РФ, он торгует.

28. xxxStarCrafTxxx

у МР отличная продукция! но то что бца не чувствую это далеко не показатель!
    я пил много разных бца и от других фирм, такие как БСН, ультимейт, диматайз, оптиум нутришн. и ни один из них не сработал! просто многие хвалят именно МРМ, и очень не зря! у них в составе есть глютамин, а как доказывает наука с ним бца лучше работают! так что х.з.
    у каждого свой организм! у меня много людей кто берет МР и очень доволен. описывает признаки работоспособности бца, признаки прямо как у меня от МРМ

29. akis

akis За особые заслуги Тестер

А что мешает бодяжить МП бца с глютамином?
    Я беру парно пакеты одного вкуса и кидаю в шейкер 3 скупа бца и 1 скуп глютамина, получается концентрировано и вкусно. И должно работать, т.к. с глютамином.
    Но из всего спортпита я только предтрены чувствую. Ну и витаминки ещё - цвет замечательно жёлтый дают. И омега 3 - прекрасная отрыжка рыбой.

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Danila794

Danila794 Новичок

Всем привет!
    На com версии теперь учитывают вес таблеток?
    Собрал корзину сначала на 12 кг - платная доставка, потом стал убирать порошки, дошел уже до 10 кг порошков и все равно платная доставка выходит.