MyProtein | Страница 319 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

MyProtein

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Do4a, 9 май 2015.

1. Demone

Demone Шкурнадзор

там денег на еду нету, не то что на спортпит:xdnew:

2. Блин, я могу газом расплатиться за купон!

3. Demone

Demone Шкурнадзор

Коллеги?

4. Я слава богу, наверное, живу в РУ )

5. subarumen

subarumen Бывалый

Своим??

6. Ну, если ты свой дашь, то я не против буду)

7. skorobogatov

skorobogatov Новичок

Доброй ночи всем! Не было ни у кого такой проблемы,что не мог оплатить заказ на майпроте?

8. skorobogatov

skorobogatov Новичок

какой раз уже мне отказ приходит в оплате и этот paypal тож не работает

9. RZY

RZY Бывалый

не знаю почему,никто вчера не спалил хорошую скидку в 30% для ком версии сайта,которая ложилась на распродажу до 75%,я взял сыворотку со вкусом по 1800р за пакет 2.5кг,это уже с учетом доставки,а изолят выходил по около 2500р.

10. Demone

Demone Шкурнадзор

А чего ты сказал только сейчас?

11. DeFreeZe

DeFreeZe Новичок

а так надо)))
    жаль я историю почистил, обычно при таких распродажах начинаю прокликивать все буквы алфавита и у меня в автонаборе появляются названия старых, использованных купонов, иногда они срабатывают.
    Вообще, надо подумать над группой ватцапа для "старожил", где будем делиться секретами и скидками, я живу в ебенях, мне конкуренция не грозит, но иногда хочется выловить хорошие акции, хотя обычно они ловятся как-то сами по себе

12. Прикольно, цитируют одного, а отвечает другой ))

13. @LEzhka

@LEzhka Новичок

Та да, только на протеин и бцаа хватает и закусываем канхветами "Рошен" и снегирями.

Последнее редактирование: 23 июл 2016
  14. 742nikita

742nikita Бывалый

Красавчик, спасибо. Не пиши сюда больше.

• Нравится! Нравится! x 8
  15. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

Ну ты пяздец медведь лохматый.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. vingoss

vingoss Persona Grata

на ком 20% - MYRANGE20

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Myprotein56

Myprotein56 В бане

Пипец, распродажа 75% плюс скидос имел на 30%, зажилил дя всех и еще хвалишься что не смог взять корзину с бесплатной доставкой...))) Ну ты реально медведь....

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Demone

Demone Шкурнадзор

жадность еще и не такое делает:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Insulin1

Insulin1 Меценат

по вашему купону + AMINO получаются БЦА по 1300 чистых за кило.
    НЕ ферментированных!

20. g3rds3

g3rds3 Бывалый

Вы собираетесь менять EMS почты россии на компанию для ЛЮДЕЙ, ЛЮБУЮ!? У меня бомбит уже от этих ублюдков, первый заказ, который летел до Москвы больше месяца, мне отказывал доставить курьер, потому что коробка была уничтожена, вместо картонной упаковки мне передали заказ облепленный скотчем. Сейчас эти пидарасы вот такое сделали , смотрим на время. [​IMG]
    Наглости у этих гандонов нет придела. Вчера позвонил диспетчеру, сказала что посылку привезёт курьер сегодня(нет), сегодня в 18-00 ясен красен ничего не привезли, звоню снова, сказали что привезут с 18-00 до 2-00, но конечно же не привезут, по треку с 19 числа тишина. Не хочется из за этих ублюдков больше ничего заказывать у вас. Все крупные зарубежные компании давно отказались от выродков из EMS, вы собираетесь это делать?

З.Ы. Компания asos по продажам шмоток поменяла EMS , потому что сотрудники компании ублюдков , воровали одежду. Щас там кочки на складе заведутся и будут жрать ваш прот :trollface:

Последнее редактирование: 23 июл 2016
  21. AlNiko

AlNiko Бывалый

это каким же образом?

• Нравится! Нравится! x 1
  22. AlNiko

AlNiko Бывалый

мне за ~3 недели приходит. звонят, привозят, забираю. если по треку уже в городе, и не звонят, звоню сам и прошу привезти.

23. g3rds3

g3rds3 Бывалый

обзванился уже, предлагают жалобу на них написать :avtorklif:сижу и думаю на кой я деньги потратил, лучше бы сходил в магаз рядом с домом

24. AlNiko

AlNiko Бывалый

если всё так сложно, можно и самовывоз сделать)

25. g3rds3

g3rds3 Бывалый

можно им в рот нассать, деньги заплачены за курьера.

26. RZY

RZY Бывалый

редко сюда захожу,заканчивался прот на продажу и решил зайти на сайт посмотреть есть ли что вкусное,а тут распродажа до 75% да еще и код PARTY работает,никак не мог подумать,что такие медведи как вы такую фишку протупили ))

27. Нервный

Нервный Товарищ майор

10% купон это так сказать не предел мечтаний(((.

28. RZY

RZY Бывалый

заказ делал 21.07
    mpact Whey Protein - Chocolate Nut - 2.5kg Despatched TRACK ORDER 23/07/16 4 / 0 £65.48

29. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

Обычно ребята сюда выкладывают крутые скидки или баги когда их находят, т.е. ты как делал заказ и увидел мог сюда сразу написать.
    Ну а ты медведь лохматый этого не сделал. Мог бы после этого и молчать.

• Нравится! Нравится! x 2
  30. dzimas

dzimas Бывалый

Подскажите, чтобы оформить на другого человека , надо все тоже самое через свой аккаунт только вводить имя фамилия и адрес на кого отправляешь?