MyProtein | Страница 315 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

MyProtein

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Do4a, 9 май 2015.

1. Яркий

Яркий Бывалый

Пошутил или правда так!?

2. chemibroth

chemibroth В бане

человек выше пишет что уже заказал при условии до 10 и больше 250 фунтов, я пробовал доставку бесплатную считает и при 500+фунтов и до 30кил, разгуляться сильно не разгуляешься, но как альтернатива почему нет

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Да условие такое было, видимо теперь до 10 кг, тут 1 вариант остается, ждать распродажу + купон и набирать по 500гр, тогда не считает, но думаю не выгодно будет т.к в евро можно взять на меньшую сумму и разница 2+0.5 не равно 1кг.

4. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

Как вы блядь выживаете с такими условиями доставки?!
    я просто хуею как у меня друг в РФ пихает корзины в бесплатную доставку. да еще надо положить то что люди просят... просто ПИЗДЕЦ товарищи!:perec:
    наверное только из-за условий доставки МР для Казахстана я еще не сменил гражданство:trollface:
    100кг и футболка, тупо не проверял от сколько бесплатная доставка. наверное от 150 фунтов...
    789787888878888.png

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Беня

Беня Бывалый

в евро как обычно, с фунтами что-то поменяли.

6. Powerlifter1988

Powerlifter1988 Бывалый

Мужики, кто шарит, я чет ваще не догоняю, подскажите кто в теме, буду очень благодарен... вообщем, решили для клуба поставить стеллажик-витринку со спортпитом от майпротеина и в бар заодно коктейли разливать по порциям, ибо цены хорошие со скидками получаются. Прикинули стеллаж надо тысяч на 300 в рублях заказать. Как это все осуществить на сайте майпротеина с бесплатной доставкой и без переплат комиссий и процентов? Стал читать информацию, и пришел к такому выводу - лимит на физическое лицо 1000 евро, грубо говоря 70 000 рублей в месяц, получается надо купить 4 телефона, создать 4 киви кошелька к этим номерам, взять четыре адреса, и начинаем делать заказы - на первый номер и адрес делаем 5 заказов друг за другом сразу по 14 тысяч каждый но не более 12 кг, оплачиваем, далее также со вторым номером и адресом и оплачиваем...таким образом у нас получается 4 адреса, на каждый приедет по 5 заказов заподряд грубо говоря 5 коробок не более 12 кг каждая коробка и по стоимости не более 14 000 рублей каждая. Все правильно??? Единственное таможня пропусти вот эти 5 заказов сразу друг за другом на 1 адрес... они же сразу поедут... буду очень рад, кто поможет разобраться

Последнее редактирование: 13 июл 2016
  7. Много букв, сбивался постоянно, в общем 1 кошель или одна карта и т.д, на одного человека до 30 кг и до 1к Евро, так вот с одного акка можешь оплачивать с одного кошеля или карты, но на несколько адресов и ФИО

8. xxxStarCrafTxxx

дохуя непоняток, дочитывать не стал.
    создавай 1 акк, и 1 кошель, можешь карту. похуй.
    главное СЛАТЬ ЗАКАЗЫ НА РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ!
    т.е. не более 31кг и 1000евро.
    НО скажи НАХУЯ тебе для бара делать закуп на 300т.р.?:avtorklif:
    на такую сумму можно смело открывать отдел спортивного питания!:boss:
    ипать копать у тебя планы) скажу исходя из личного опыта, НЕ СТРОЙ БОЛЬШИХ ПЛАНОВ! будешь логти по самые плечи кусать!:- -:
    открыл я бар, с надеждой как у тебя. в итоге еле аренду нашкребаю.
    люди хуй забьют на твой порционный прот и твои коктейли!:buba:
    куда проще купить у тебя же пачкой, чем в баре порциями! ибо не у тебя, в городе найдет другого барыгу:buba:

9. Powerlifter1988

Powerlifter1988 Бывалый

Спасибо камрад, поясню, аренду платить не надо, в этом и плюс, ну и как услуга что в клубе есть спортивное питание по хорошим ценам, 300 тыщ это не много,я уже все прикинул, стеллаж на 250, и на 50 в бар всякой шняги - печенье, блины протеины разовые порции разные 4-5, гейнер 2 вида, бца предтрены... а для открытия точки в городе 300 тр это пиздец ни о чем...да и у нас рынок перенасыщен в каждом доме торгуют спортпитом уже причем цены бля даже дешевле чем в москве... а вот майпротеина нет ни у кого, но спрос на него огромный, и по ценам можно продават ьв клубе очень неплохо. Получается 31 кг в месяц на 1 адрес, бля задача усложняется пиздец конечно. 31 кг в месяц это уже надо адресов 6-7. ну в прицнипе друзей много.

10. Dron88

Dron88 Новичок

ты собрался на 250 т.р. купить стеллажи???? Я в магазины в свои по 100 т.р. укладываюсь . Или у тебя там по размеру супермаркет спортивного питания?

11. Яркий

Яркий Бывалый

31 не на адрес а на человека. Адрес может быть и один.

12. xxxStarCrafTxxx

250т.р. на стелажки? и 50т.р. на спортпит?:petro:
    да я при таких ценах лучше бы на пол выставлял и мозга бы не ебал:hii:
    походу ты наебываешь!:boss:

13. Мдааа пиздец, одни барыги, эту ветку пора переименовать)

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Powerlifter1988

Powerlifter1988 Бывалый

бля не ту цифру глянул, переборщил, да 70 -100 тыщ стеллаж под завязку вот проект стеллажа делал вышло на 65-70 если брать у барыг со скидкой, да...ступил, 250 это в перспективе на 4 клуба.

Вложения:

15. Яркий

Яркий Бывалый

нихуа, я для себя

16. Красява, дай пять !)

17. Powerlifter1988

Powerlifter1988 Бывалый

Нет, вы не поняли смысл какой, есть возможность брать в магазах со скидкой и ставить в клубе на продажу 1 стеллажик-витринку, но наценка будет херня и цена выше чем в том же магазе где берешь, поэтому просмотрев рынок пришли к выводу что майпротеин идеальный вариант... и наценка хорошая и майпрота ни у кого нет в городе, а народ требует. че непонятного то

18. Яркий

Яркий Бывалый

тебе 5кг прота или гейнера? :xdnew:

интересно, и сколько магазинчик спорт пита приносит ежемесячно?

19. Powerlifter1988

Powerlifter1988 Бывалый

если монополия то овердох..я, если конкуренция жесткая как у нас например то сасайка. Рентабельность в городе у магазов ниже 30%... на грани, для торговли это пи...ц. Объемы небольшие у всех.

20. xxxStarCrafTxxx

бля я х.з. конечно, но тот пример стеллажа что ты скинул мне его сделают за 3000р сам стеллаж, ну хуй с ним максимум 5000р. и то это космос цена!
    затем напихать такой стеллаж товару МР под завязку выйдет максимум 30-40т.р. это со всеми витаминами и прочей лабудой.
    я х.з. твои понятия о баре и торговле спортпита, но бар без аренды я бы уложил смело в 150-200т.р. это просто была бы сказка!!!
    а так даже 100т.р. хватит с лихвой!

21. Ты лучше скажи, сколько выходит в мес. у тебя ?

22. oTMoRoZ

oTMoRoZ В бане

Щас тут все - всё расскажут, конечно же :D

23. Needja

Needja Persona Grata

ебать. я за 5к 5 шкафов сделал и стойку в магаз)

24. D1rtyKilla

D1rtyKilla Новичок

Народ, кому нибудь в ростовской области нужен прот и бца от май прота? могу хоть на развес продать по дешевке хоть в мешках. Возникли проблемы с желудком и поджелудочной, врачи запретили есть на долгое время все это. Можем встретиться в ростове если кто-то крупную партию заберет, сам с таганрога. Если кому интересно в личку.

25. Почем бцаа и прот ?

26. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

Привет,Вован)) Слушай, и с алиэкспресс можно нормально выводить с помощью этого сайта? Сорри что не в тему МП:JC_ThankYou:

27. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Да, выводит легко) не забудь купон применить, чтоб получить 10% кэшбек, вот тут писал

28. Denis_Zelensky

Denis_Zelensky Новичок

Привет. Я в Ростове занимаюсь продажей MyProtein. Оборот большой, от товара не откажусь, если цена устроит. Позвони 89885883588 и обсудим.

29. D1rtyKilla

D1rtyKilla Новичок

Ок. Чуть позже позвоню. Сейчас частично я так понимаю у меня уже забирают, что не заберут позвоню скажу.

30. xxxStarCrafTxxx

с АЛИ вывод норма! даже бывает через 3 недели отдает бабки...