MyProtein | Страница 312 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

MyProtein

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Do4a, 9 май 2015.

1. Нервный

Нервный Товарищ майор

Что вы гадаете снимут столько за сколько продает евро сбер на момент отправки заказа, если конечно ваш банк сбер)) Повторяю не по курсу цб, а по продаже банка. Ну или платите палкой с их конвертацией, там можно сразу посмотреть на сколько вас обуют.

2. В палка 1% берет, там менять оплату можно.

3. Нервный

Нервный Товарищ майор

Я знаю, либо по конвертации палки либо по конвертации банка выдавшего карту, а сколько в процентах она накидывает я не считал, конвертация банка всегда оказывалась выгоднее)))

Например сейчас:

сбер - 66.95
    палка- 67,06

это по доллару.

4. chemibroth

chemibroth В бане

кукуруза в евросети делается за 3 минуты, списывает по курсу ЦБ на момент списания(гораздо выгоднее палки, просто сначала резервируют больше денег, а потом дня через три возвращают разницу, если курс просаживается за это время то бывает разница весьма хороша), еще и кешбек бодрый, пополняется той же сберовкской с личного кабинета кукурузы, для меня идеальный вариант.

5. Нервный

Нервный Товарищ майор

Я задумывался об этом, но как то Стронг писал что еще какие то дополнительные 5 проц снимают за что то, лень было изучать все подводные камни, а толком никто не объяснил поэтому пока без кукурузы.

6. vingoss

vingoss Persona Grata

Резервируют 5% от суммы заказа до подтверждения перевода средств. Как только получат подтверждение, вернут эти 5%

7. Нервный

Нервный Товарищ майор

А для них тогда в чем выгода, если все так заебись?)))

8. Bася

Bася В бане

Распишите как ее пополнять и есть ли комиссия, я про кукурузу. Можно ли со сбера пополнять без комиссии и т.д.?

9. Demone

Demone Шкурнадзор

ну я один раз пополнил с русского стандарта, как мне сказали бесплатно, пополнил на 30 к комиссия 3к взяли, заебись сэкономил называется:JC_thinking:

Последнее редактирование: 4 июл 2016
    • Нравится! Нравится! x 1
  10. vingoss

vingoss Persona Grata

КАК ПОПОЛНИТЬ КАРТУ?

Бесплатно:
    1. Наличными на кассе в салоне Евросети
    2. Наличными на кассе магазинов Kari
    3. С другой карты MasterCard или VISA в Платежном кабинете или мобильном приложении.Карта Visa должна поддерживать онлайн-переводы по технологии Visa Personal Payments.
    4. Зачислить кредит наличными на карту
    5. Установить кредитный лимит на карту
    6. Зачислить на карту денежный перевод «Золотая корона»
    7. Денежным переводом с другой карты «Кукуруза» через Платежный кабинет или мобильное приложение

11. Bася

Bася В бане

Это работает с любого банка? Меня интересует именно СБ, не хочу заводить карту ради эксперемента, нужен отзыв опытных специалистов.:- -:

12. Bася

Bася В бане

Тогда ну нах. - бегать и вручную пополнять не с руки. Но если вдруг со Сбера без комиссии - маякните.

13. Munezzz

Munezzz Бывалый

К чему вообще обсуждение? что мол через кукурузу будет списываться по курсу центробанка , а если через сбера карту напрямую то курс дороже рубля на 1,5?

14. Dron88

Dron88 Новичок

Привязывай карту сбера к кукурузе и пополнение будет без комиссии.

15. chemibroth

chemibroth В бане

да
    именно так, никуда бегать не надо, комиссию не снимают и карту сберовскую лишний раз не свечу, к тому же подрубил двойную выгоду и теперь еще бонусов там уйма - трачу в перекрестке, но это уже мелочи, а то получится что рекламирую их, а мне за то не платят)

16. Demone

Demone Шкурнадзор

оплата покупки не более 20-30% в перекрестке, не особо с этого наживешься

17. fedotkot

fedotkot Бывалый

Если покупка в евро, в которой люди читающие данный раздел заинтересованы, то списывается не по курсу ЦБ, ток вчера проверял и гневно звонил в поддержку, по курсу ЦБ конвертация в баксы и потом конвертация в евро по курсу платежной системы, вроде как то так, ну и 5% снимают при покупке потом возвращают.

18. Bася

Bася В бане

Освети процесс привязки, типа палочного в кабинете?

19. chemibroth

chemibroth В бане

ну хз, очень часто тарюсь в перекрестке так как он около работы и перманентная скидочка в 30%, а она там не 20 а 30, весьма приятна, пофиг что потратить ее сразу(было б 100) или за три покупки - профит один.
    хз, всегда было по курсу ЦБ, но как тут уже писали - резервируют больше а потом возвращают разницу, по крайней мере списания лишнего не замечал, всегда около того +/-, в любом случае гораздо выгоднее палки или сбера ИМХО
    ну да, в кабинете кукурузы привязываешь один раз карту, а потом каждый раз просто вводишь сумму, код с обратной стороны и пароль из смс - дело 2 минут.

20. Bася

Bася В бане

Тут главный вопрос- пополнение кукурузы с карты СБ - бесплатно все таки или, наоборот, карты СБ с помощью кукурузы?

21. Yomans

Yomans Бывалый

да уж, фунт нормально упал, выгодно за них тариться сейчас )

22. -=Silver=-

-=Silver=- Бывалый

Ага. На 10% примерно дешевле.
    Почти как раньше с NZD :)

23. AlNiko

AlNiko Бывалый

только набирать нужно на 250 фунтов, как на ру сайте написано. Если на 150 фунтов, как на ком сайте указано, выходит 19 фунтов доставка.

24. SoulAlive

SoulAlive Бывалый

смотрю на ком сайте там доставка фри 150 фунтов или 130 евро . странно. какие 19 фунтов доставка . где

25. Полистай страницу и вопросы отпадут.

26. rey619

rey619 Новичок

ну что там смысл есть на 250фунтов закупаться?заказал тут посылку трек не шлют уже больше 2х суток и походу у них нет кружки что была в подарок раз ожидаемое время отправления 1августа!первый раз меня так кидают на майпроте)

27. Бедняжка. У всех разные цели, есть ли смысл, решать тебе.

28. Demone

Demone Шкурнадзор

это ты называешь кинули?:xdnew:Даже не представляю как называется нечто другое:xdnew:

29. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

че за глюк на КОМе? креатин по акции ЧЕТЫРЕ хуярю, он его не считает)))
    заказать 7 пачек за доставку?:xdnew:

30. Needja

Needja Persona Grata

вряд ли вышлют)