MyProtein | Страница 310 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

MyProtein

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Do4a, 9 май 2015.

1. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

200мл воды и 1.5 черпака клубничного казеина. Размешивается только блендером и густой!
    Если мешать в шейкере, то придется изрядно поеб..ться))))

2. Mehrali

Mehrali Новичок

Это понятно, вопрос не в этом) У других с одного черпака такая густота, как у майпрота с трёх)

3. Mehrali

Mehrali Новичок

Так как у меня казин без вкуса, я его всегда мешаю с сывороткой со вкусом. Черпак казеина легко смешивается в 200мл, почти как сыворотка по консистенции( я всегда его в электрическом блендере мешаю) Суть вопроса в другом, есть казеины других фирм, они все очень густой консистенции на 200-300мл, а есть майпрот, который пиздец как отличается от ВСЕХ других казеинов, вопрос: как такое может быть, что майпрот делает такого, что не могут другие? Тут же закрадывается мысль, что их казеин хуевенький)

4. Insulin1

Insulin1 Меценат

производитель сырья просто другой.
    тут давича выкладывали рекламное видео с производства, так на первых минутах видео видно было поставщика сырья.
    поставщика я уже не вспомню...

5. Bася

Bася В бане

Какой казеин мицелярный или казеинат? Первый менее гутой, мецилярный делается по другой технологии и он менее медленный. Пил оба, все соответствует стандартам.

6. sedov_75

sedov_75 Бывалый

а какой лучше?

7. Bася

Bася В бане

Не принципиально, говорят, что от мицелярного расстройства живота нет и он повкуснее, проще мешать. Казеинат немногим дольше усваивается. Мне все равно. Если по майпротовскому, то мицерлярка действительно повкуснее и размешивается лучше. В последнее время использую вместе с соевым, продолжительность насыщения выше и нравится его вкус. Да у протовцев и тот и другой по цене одинаковые сейчас, раньше мицелярка стоила дороже.

8. Bася

Bася В бане

на com
    30% OFF 30 BESTSELLERS

June Rewind - 30% OFF 30 Bestsellers | Use code: DEAL

9. Munezzz

Munezzz Бывалый

нужен на РУ, нету ни у кого? (

10. Bася

Bася В бане

BEST30RU
    на сайте есть раздел акции, заглядывай туда

11. Bася

Bася В бане

СКИДКА 30% НА 30 БЕСТСЕЛЛЕРОВ

Акция распространяется на Impact Whey Protein, BCAA, Арахисовую Пасту и многое другое!

Акция в силе до 10:00 (МСК) 30/06/2016. Максимальная скидка на заказ - 8500 руб/€100. Только один скидочный код может использоваться при оформлении одного заказа.

Используйте код:: BEST30RU

12. Munezzz

Munezzz Бывалый

ыыы, когда смотрел его еще не было)
    p.s. правда распродажа закончилась, так что опять не очень выгодно , не везет мне)

Последнее редактирование: 28 июн 2016
  13. Mehrali

Mehrali Новичок

Привет!
    Я имел в виду мецилярный. Тогда ты должен был заметить его отличие от мецилярных других брендов. Я пил ON, Dymatize, Muscle Pharm, Universal они все отличаются от Myprotein

14. Scavenger

Scavenger Бывалый

Естественно,взгляни на состав, там же ещё добавляют всякие загустители.

15. Mehrali

Mehrali Новичок

То есть, майпрот не добавляет загустители?

16. Demone

Demone Шкурнадзор

Был разговор с человеком из США так вот, MYProtein у них что то вообще не канает, как я понял это как у нас PURE...Странно...

17. Munezzz

Munezzz Бывалый

а чего странного? у них брендовый товар стоит не дорого+ акции + не надо платить за доставку+ производство находится в их же стране. Так и в чем смысл им тогда тянуть из англии в сша прот?)

18. Demone

Demone Шкурнадзор

На днях поговорю с человеком из Англии, интересно что он скажет

19. Mehrali

Mehrali Новичок

Я спрашивал. Говорят популярен был лет 5 назад, сейчас типа не канает, якобы сырьё дешевка в их понятии

20. Mehrali

Mehrali Новичок

Там Reflex крутой считается

21. Demone

Demone Шкурнадзор

Вот я тоже задумался, с такими ценами ему не должно быть равных, но не может быть так все гладко...

22. Фуфловый комбикорм!
    Скажет, что фуфловый комбикорм!
    Угу фуфлововый комбикорм стал!

23. Король Интима

Король Интима Бывалый

Не утруждай себя. Я недавно общался с одним очень уважаемым человеком из Англии. Коренной островной житель. Знает о качалке не по наслышке. Так вот, он авторитетно заявил, что МП отличный бренд, даже пожалуй лучший из всего, что он знает. Повторюсь, человек серьезно разбирается в данной тематике - работает в техподдержке МП

24. Demone

Demone Шкурнадзор

может поэтому и сказал, что работает в тех поддержке?:JC_thinking:Чтобы не остаться без работы:xdnew:

25. Ну это был легкий троллинг)

Да, мне менеджеры тоже саме говорили)

26. Дмитрий Бу

Дмитрий Бу Бывалый

кстати заметил прот по консистенции аналогичен ОN 100% голду

27. Король Интима

Король Интима Бывалый

Дружище, позволь предложить тебе пройти краткий курс обучения по юмору. Опытные учителя обучат тебя выявлять шутки среди извергаемых собеседниками речей
    PS: там есть различные специализации. Советую форумное направление

28. Demone

Demone Шкурнадзор

я плохо поддаюсь учению:avtorklif:

29. Король Интима

Король Интима Бывалый

Менеджеры никогда не врут

30. Bася

Bася В бане

Они же не по ГОСТУ делаются. Если тебе не по вкусу -не пей. У меня нареканий к качеству точно нет. Консистенция нормальная, при чем я пробовал и вкусовой и без.