MyProtein | Страница 305 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

MyProtein

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Do4a, 9 май 2015.

1. Раньше не резала, что на первый заказ 5% что понты.

Универ давно закончил, а калькулятора нет) В общем за 16.46Евро дают 12.76 Фунтов, итого 1276 )) У тебя не праавильно)

2. AleksK1NG

AleksK1NG Новичок

Сам люблю больше шоколадные вкусы, на мой взгляд: Натуральный шоколад - самый сладкий, приторный, Мягкий - менее приторный, помягче, нравится больше всего, Шоколад-Карамель ближе к мягкому по вкусу похож, еще понравился Шоколад-Арахисовая паста, а в шоколад-банан например показалось, что сильнее отдает бананом чем шоколадом, бери любой смело, понравится :)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Demone

Demone Шкурнадзор

Помнится ты был явным противником майпрота, что поменялось?

4. Я до сих пор ярый, все фуфло, кроме маленьких шейкеров, шмотье тоже фуфло, у двух братьев день рождение, они жрут им нравится.

5. keks_789

keks_789 Бывалый

PRO2385 на русском на зеро бары, сиропы и оатс энд вэй 30 % скидка

6. keks_789

keks_789 Бывалый

7. Insulin1

Insulin1 Меценат

Кекс, я смотрю вы тоже падки до сладкого? ))
    100 руб. за батон дороговато выходит. Вы лучше скажите почему на Травке недавно не взяли Квесты по 80 рублей?

8. keks_789

keks_789 Бывалый

Можно на ты)) я на продажу беру) до травки еще не добрался))

9. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

Кекс, да ТЫ оказывается барыга:xdnew:

10. keks_789

keks_789 Бывалый

ну да)

11. Bася

Bася В бане

Пора топик заводить-уголок барыги. Нейджа модером:-)

12. Да пиздец, кто себе берет - это уже вымирающий вид)

13. Demone

Demone Шкурнадзор

сейчас все тянут с майпрота и продают, пиздец....кому продавать если кругом барыги?

14. -=Silver=-

-=Silver=- Бывалый

Тянуть оптом и перепродовать барыгам:)

15. Demone

Demone Шкурнадзор

ну и скока там можно навариться? 500р?

16. Munezzz

Munezzz Бывалый

Это при каких обстаятельствах?)

17. Lorenz

Lorenz В бане

30% скидка на все+распродажа в 70% а так же бцаа взял 1кг безвкусовых, НЕ ФЕРМЕНТНЫХ по 1200р, эх..жаль на ру акция была, не получилось "впрок" наделать адовых корзин, хватило бы на год барыжничества

18. xxxStarCrafTxxx

на КОМ хуйня с корзинами. как понял уже выкупить нельзя...

19. Oscar g

Oscar g Бывалый

Да потому что дорого себе брать из за доставки.
    Мне банки протеина 2,2 кг хватает на три месяца, нафиг мне втариваться на 12 тыщ, склад дома что ли устраивать?

20. xxxStarCrafTxxx

мышей кормить, потом они накачаются на твоем белке и пизды тебе дадут!
    будешь всю жизнь у них в рабстве, будешь протеин мешками по 5кг таскать для них:xdnew:

21. 742nikita

742nikita Бывалый

Я беру себе. Съедаю на сушке 5 кг изолята за 2 мес., потом массонабор на вэе + омега-3 на постоянке + сукралоза для чая кофе какао. Молочку не ем, грудки, яйца, рыба прот - все что употребляю из белка. И вообще люблю сладкое и вкусное, а не грудки на воде без соли, и при этом держу себя в форме.

22. Брал лямки там еще вот эти:
    http://www.myprotein.ru/protein-accessories/myprotein-figure-8-straps/10637017.html
    Мне нравятся:
    быстро и безгеморно мотать,
    можно просто повесить штангу на запястье т.е. даже полностью расслабить хват,
    двойной нахлест на кисть очень уменьшает натирание
    не разматывается, как по мне это главное, даже думать об этом не надо и можно сконцентрироваться на движении
    идеально для многоповторных упражнений

Минусы:
    надо чтобы кисть была хотя бы среднего размера а лучше больше, тоесть девочкам может не подойти т.к. длинна не регулируется

Вывод: надо брать, стоят копейки, можно удивить народ в зале, рассматривать надо не как альтернативу классическим лямкам а как отдельный аксессуар

Пасиб )

23. Из за лактозы молочку не кушаешь ?

24. 742nikita

742nikita Бывалый

Видимо из-за лактозы. Писал выше, были проблемы с пищеварением, вздутие постоянно. Отказался от молочки и все устаканилось.

25. Bася

Bася В бане

Нечего кормить буржуев. Своих производителей надо поддерживать по возможности.
    http://domodedovo.all-sport-shops.r..._dlia_tiagi_s_obratnoi_petlei_bars_dlina_32sm
    брал такие же в магазине в Москве на Ясенево так же за 150. Лучшие универсальные лямки, на мой взгляд. У кого ладонь широкая лучше найти пошире петлю - мне пару см не хватает иного для легкого хвата гантели, приходится палец погибать. Для подтягиваний, тяг, становой безкомпромиссный вариант.

26. Demone

Demone Шкурнадзор

27. xxxStarCrafTxxx

я вот тоже всегда поражаюсь таким как ты. кричат купи у своей страны, не делай выгоду чужим..."
    так вот вопрос всегда назревает! почему это ЧУЖИЕ научились делать хорошо, когда СВОИ нихуя не умеют! я лучше один раз куплю качественный товар и дороже, чем куплю плохой но дважды.
    "скупой платит дважды", не зря придумали!
    если СВОИ нихуя не хотят делать хорошо, то схуяли я должен им делать выручку? если СВОИМ на своих похуй, то тут уж простите идет другая пословица "кошка выебала котят, пусть ебутся как хотят...
    и замечу что у ЧУЖИХ сейчас можно многое купить по аналогичной цене что и у СВОИХ, качество вы сами знаете...

28. Громкое высказывание, но Наши тоже умею делать лучше то, что другие вместе взятые страны не могут)

29. че за крайняя плоть?

30. слооожно