MyProtein | Страница 241 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

MyProtein

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Do4a, 9 май 2015.

1. Ovchedor

Ovchedor Бывалый

на русской версии

2. Demone

Demone Шкурнадзор

пробуй еще, Мастеркард? виза?

3. Ovchedor

Ovchedor Бывалый

виза

4. Ovchedor

Ovchedor Бывалый

Все тоже самое уже 3 раза пробовал, в саппорт написал, мож завтра удасться оплатить через палку с теми же акциями

5. SoulAlive

SoulAlive Бывалый

протеин Шоколадный Брауни не понравился как будто несквик разбавленный . а вот Кофе и Карамель просто огонь, запах божественный и вкус .
    MYSYRUP - Chocolate Шоколад прикольная штука в овсянку норм , вкус приятный

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Настя Роид

Настя Роид Бывалый

ну вот
    заказ мой разбили на 2 какого-то хуя
    выехали одновременно они
    одну сегодня получил
    другая -

Mon Feb 29
    15:44

Your shipment has arrived in the country of destination and is now awaiting customs clearance

стоит паниковать?

7. Светлый

Светлый Бывалый

клёво, на ком ферментированные бцаа с кодом на скидосик выходят 1200 за кило, это я ещё грубо прикинул

8. jaykiddd

jaykiddd Новичок

О каком скидоне речь? AMINOS40 не фермент не проходит

update: на .com фермент со вкусом + код 25OFFNEW = €15.56 за кило, причём нет ограничения по количеству.

Только странно, выбрал 9 кило (со скидкой получилось 140 евро), вес посылки соответственно 9кг, а доставка получается платная. Что я делаю не так?

Update2: кажись разобрался - бесплатная доставка от 150 евро, хотя в факе написано от 130..
    Берём 9х1кг + 2х0,5кг (хотя где логика не понимаю, 10 пакетов по 1кг уже не пролазят по весу в бесплатную доставку), в итоге 160 евро за 10 кило бца (1 кило = ~1300) с бесплатной доставкой. Профит!

Последнее редактирование: 11 мар 2016
  9. Светлый

Светлый Бывалый

дык он ваще закончится должен, не?

10. jaykiddd

jaykiddd Новичок

Кто нибудь может объяснить по .com-сайту, 10, 11, 12.. и т.д. пакетов по 1 кг не проходят по бесплатной доставке, а 9 пакетов по 1кг + ещё 9(!) по 0,5кг дают бесплатную доставку. Это баг какой или можно заказывать?

11. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Можно заказывать. По 0.5кг пакеты не учитываются в доставке.

12. Demone

Demone Шкурнадзор

по ком сайту лимит до 10 кг, на ру до 12, можно, заказывай

13. Ziablik

Ziablik Новичок

Пакеты по 0.5 кг не учитываются только на .сом и только на фермент бца или вооьще везде?

14. Demone

Demone Шкурнадзор

везде

15. riko

riko Бывалый

не вижу скидки
    upload_2016-3-11_14-29-11.png

16. Demone

Demone Шкурнадзор

17. Яркий

Яркий Бывалый

можешь не паниковать, большие посылки часто бьют на две части. У меня два раза посылки были сданы с разницей в 2 минуты и почему то приходили в Россию с разницей в 4 дня.

18. subarumen

subarumen Бывалый

а у меня посылка двумя коробками, все время шла вместе,

19. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

все эти разбивки на посылки чисто решение МР. когда посылка 19,5кг приходит коробкой. когда 21кг разбивали на 2 части. а было что и 18кг разбили на 3 коробки. вот так вот...

20. Было 10 кг разбили, в одной 1 баночка omega 3 была, а в другой все остальное)

21. n_tone

n_tone Бывалый

а мне аргинин уже второй раз отдельной посылкой шлют

22. 1 раз было такое, что посылка не трекалась и больше двух месяцев прошло и мне новую посылку выслали, а там было еще в фунтах на 400 с чем то и 40 кг была, пришла вторая посылка и я пришел на почту ее забирать, а там толстожопая старая карга тогда еще была, начала орать, мол хули не забираешь свою сраную посылку т.е первую, уже месяц валяется )) во я обрадовался то двойному счастью, решил написать в поддержу МП и спросить, что делать, а они вкратце - оставь себе, высылать ничего не нужно) Шиковал я тогда долго)

23. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

Всем привет. Открыл вкус "белый шоколад". Блин,чуваки,это ппц. Так сказать вкус детства))) А именно как прот на развес был, не помню название. Точно такой же вкус, также пенится - поболтаешь шейкер и чуть ли не через верх пена бежит... Перепробовал уйму вкусов от МП,но такого еще не было. Кароч не очень)

24. Ovchedor

Ovchedor Бывалый

Пацаны а кто с кукурузы оплачивал последнее время заказы на ру домене или тоже не проходит оплата ?

25. subarumen

subarumen Бывалый

два дня назад платил на ком, прошло на ура.
    две недели назад на ру, тоже все норм.

26. subarumen

subarumen Бывалый

может так срослось, но если просто картой платишь, то кэшбэк через два дня сразу виден,
    если через палку, то зажимают.

27. Demone

Demone Шкурнадзор

вот вчера пейпелом мне зажали кэшбекo_O

28. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

мне на РУ всегда зажимают. не дают сцуки...

29. bodybuilder_russia

bodybuilder_russia Новичок

Помогите оплатит картой Кукуруза world!Пожалуйста!
    Как вводить имя "Имя владельца карты" Когда на карте его нету?
    upload_2016-3-11_22-28-8.png