Liming Pharm - Оффициальный Представитель! Химзавод №7 - Эксклюзивный представитель! | Страница 317 | Остальные on-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Liming Pharm - Оффициальный Представитель! Химзавод №7 - Эксклюзивный представитель!

Тема в разделе "Остальные on-line магазины AAC", создана пользователем Домовёнок Кузя, 4 окт 2014.

1. deadtoalive

deadtoalive Бывалый

все же наконец-то посылка доехала, и тесто как всегда пиздатое подняло настроение, так шо желание ходить в зал появилось)

• Нравится! Нравится! x 3
  2. deadtoalive

deadtoalive Бывалый

посоны вопрос не по теме, а есть у кого в мск вакансии интересные свободные?)

3. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Это у москвичей надо спрашивать) я не с мск)

4. gasja

Всем привет!)
    Какие дела на вторник? Я вот надеюсь сегодня разгребстись с годовым отчетом, чтоб завтра со спокойной душой съездить на экскурсию по ГЭСам))

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

У меня сегодня день стояния в пробках-город снегом завалило. Чистить его в хер никому не вперлось. Доброе утро Люди!

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Vorobien

Vorobien Бывалый

Смотря чем ты "привык/можешь/владеешь".
    Доброе утро, снежок завалил все к едрене-фене.... не решился гараж утром откапывать)

7. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Читаю вчерашние новости по НиНо-ржу. Завели уголовное дело на гр.36 лет за то,что изнасиловал 28- ми летнего друга пришедшего к нему в гости после совместного распития....:ohmy::connie_duckyfllyfast:. Разгулялся народ к 14- му числу:trollface:

8. gasja

Аха-ха-ха-ха:lol:
    Друг просто хотел поздравить с Днем Валентина)))

9. tj™

tj™ Бывалый

Карочи мини отчет по окси и трену ацетату.
    Ставлю трен по 50 каждый день, окси тоже по 50 каждый день.
    фоном тесто энка идет.
    кашля нет, кровью не ссу. сплю плохо и это первый признак трена для меня. просыпаюсь рано, сплю очень чутко. окси болючь но шикарен. напомню что меня уже давно не заливает ни от чего. т.к я не довожу до этого состояния. жру по БЖУ. ИА принимаю.

памп с окси космический, так же фоном присутствует изжога что несколько удивительно для иньекционного препарата, но это легко решается однократным приемом омепразола ... и на неделю изжоги нет.
    в конце недели соревнования по жиму без экипы. готовился с сентября.
    подниму трена и окси до конца недели по 75мг.

как подключил трен стал агрессивным. не так как пишут что кидаюсь на людей, но уже не могу молча реагировать на какой то неадекват к своей персоне. чувствую что сам становлюсь неадекватом и торможу себя принудительно.

Химзавод №7 очень и очень хорош. вот прям очень !!!!

• Нравится! Нравится! x 7
  10. xSERGIOx

xSERGIOx Бывалый

Всем привет! Мои тренировки пока прекратились, что жаль. Всего неделя до моста, но ничего не поделаешь. Проснулся в вс, болит запястье, тыльная сторона ладони (ноющая боль была). Щас такого нет, но что то делать ей не могу, часть боли сошла на предплечье. Записался к хирургу.

11. gasja

Спасибо за содержательный отзыв):JC_doubleup:

12. gasja

У меня тоже с правым запястьем хрень какая-то! То болит , что даже штангу на присяде не могу держать, то нормально все!(

13. gasja

14. xSERGIOx

xSERGIOx Бывалый

Ко всему еще температура поднялась, хорошо на завтра отпросился) С рукой есть подозрение что это из-за ПШНБ с прямым грифом когда делал и произошло воспаление. Фастум гель или подобные штуки помогут ускорить восстановление?

15. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Фастум? Можешь мазать любой нпвс, можешь попить также в таблетках любой (найз, диклофенак, мовалис, ибупрофен/ парацетамол накрайняк- не злоупотребляй!), но это если есть боль и ты не будешь продолжать тренинг через боль, а отдохнёшь. Можешь проколоть мильгаму/ комбилипен. Ещё нужно время и ограничение нагрузок. Это имхо. Но всё же лучше к врачу сначала, понять причину.
    Всем доброго вечера!

16. gasja

Алекс прав! НПВС ты всего лишь снимешь симптомы, а первопричина останется! Надо к врачу и рентген делать)

17. gasja

Доброе утро ребята) Я поехал на каскад ГЭС)))

18. gasja

19. gasja

Что то я натрясся в этом автобусе, что аж хуевато стало(((
    Решил зал проебать сегодня(( ещё и не жрал толком совсем(
    Зато две ГЭС посмотрел) красотища)

20. alexisSNAP

alexisSNAP Новичок

всем доброго времени суток• ! Что сейчас идет за акция?

21. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

При заказе от 5000 - бонус в подарок, на выбор: атлетест П 1шт, атлетест ПХ 1шт , галокси 1шт

При заказе от 8000 - бонус в подарок, на выбор: атлетест П 2шт, атлетест ПХ 2шт, галокси 2шт или белосуст 250 1шт.
    Бонус указывать в комментарии к заказу.

Те, кто оформил заказ на 15 тыс и выше получат на тесты наши табы, по их приезду.

Welcome!:yesbitch:

22. gasja

Всем привет товарищи!
    Еще пару дней продержаться и на недельку в отпуск)))

23. gasja

Бля думал закончился годовой отчет! А он ска меня преследует еще ((((

24. gasja

25. xSERGIOx

xSERGIOx Бывалый

Всем привет! Ушел на больничный темп 38 (( сегодня по идее крайний прием аас перел мостом, но не буду делать. Не болейте)

26. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Выздоравливай,а то яростный Милле все ближе:metal:. Вечера Всем!

27. xSERGIOx

xSERGIOx Бывалый

Расчитываю на след неделе быть в строю :dwarf:

28. Святошка

Святошка Новичок

Парни, всем привет!!! Я тут новенький на форуме)) Можете дать навигацию именно по этой теме? Я даже скайпа у Кузи найти не смог. :D Только не ругайтесь

29. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Domka4a.com -на сайте всю инфу найдешь. Производитель химзавод 7 . Удачи

30. Святошка

Святошка Новичок

Спасибо друг!!!