Liming Pharm - Оффициальный Представитель! Химзавод №7 - Эксклюзивный представитель! | Страница 279 | Остальные on-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Liming Pharm - Оффициальный Представитель! Химзавод №7 - Эксклюзивный представитель!

Тема в разделе "Остальные on-line магазины AAC", создана пользователем Домовёнок Кузя, 4 окт 2014.

1. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Ну ты сказочник)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

А то

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Vorobien

Vorobien Бывалый

Ура! Теблетосы!! Значит скоро придет время писать письмо "дедушке морозу" ))

• Нравится! Нравится! x 4
  4. gasja

Я вот единственное не пойму, акция кончилась или нет)

• Нравится! Нравится! x 3
  5. абсолютли

абсолютли Бывалый

Оповестит товарищ Кузя!

6. deadtoalive

deadtoalive Бывалый

хваитло меня на бочонок галокси, чот нет настроения продолжать дальше курс: D первый раз такое , наверное унылое настроение из за поиска работы

7. Vorobien

Vorobien Бывалый

Не переживай, временно все это, как говорил мой тесть от первого брака: "Была бы шея, а хомут найдется!"

8. gasja

[​IMG]Ловим последние дни акции!!!

9. deadtoalive

deadtoalive Бывалый

да хуй его знает ,меня угнетает, все больше начинаю понимать что большая часть людей пидарасы и уебки которых надо пиздить:D ну как по телефоун можно говорить об вакансии одно а на деле приезжаешь говорят совсем другое, время тратить на этb ебучие поездки, ох как я это все не люблю, вакансий дохуя только половина наебалово. =\
    начну пожалуй тесто колоть, хоть настроение поднимется))))

10. gasja

Держись,бро! Поиски работы это всегда пиздец нервам(

11. deadtoalive

deadtoalive Бывалый

или ахахахахаххаха, начну есть кломид и тогда буду вытирать слезы котом : D

12. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

От окса у многих плохое настроение, это не новость. Ну и поиски работы не добавляют мотивации, это да. Делай то, что зависит от тебя- ищи, звони, приезжай, смотри. А в остальном Бог поможет, не отчаивайся, не торопи события, иди вперёд!

13. deadtoalive

deadtoalive Бывалый

а и дополню, хоть настроение и гавно-но с боченка приехал0 4.2 кг, хорошая химоза в общем, и самый кайф что нету залитости лица)

14. Алекс к

Ты же с тестостероном ставишь?

15. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

уже вот вот закончится) табы появятся и не будет акции.

16. adam.07

adam.07 Бывалый

Доброго времени суток товарищи химики, хотел бы поинтересоваться насчет качества фармы от химзавода № 7, так как цены привлекают, что скажете?

17. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

И Вам доброго! Лично еще не пробовал-закупаюсь,но по внешнему виду того,что получил -вкуснотень . Смотрю на коробочки и шкура ходуном ходит,но пока низзя. А так тут ребята все в восторге. Всем вечера!!!

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

добрая химия!на анализах тесто улетело за реферы

19. Алекс к

Почитай ветку страницы эдак с 80 (могу соврать, ребята поправят меня). Есть результаты анализов после приёма фармы, всё заебок!
    Сам с мая ставил: тестостерона пропионат, нандролон фенилпропионат, окси, тренболон ацетат, нандролон деканоат, тестостерона энантат- всем доволен!
    П.с.: для меня продукция ХимЗавода N7, это как Фармаком, только эконом класса!, простите за сравнение)
    Бери, не пожалеешь!

• Нравится! Нравится! x 7
  20. deadtoalive

deadtoalive Бывалый

Фармаком не пробовал, но юзал другие фирмы Аля баклан гд и т.д, но когда с качеством хз7 познакомился то теперь пока точно фармаком не попробую) меня хз7 ваще устраивает и друзьям моветую

21. deadtoalive

deadtoalive Бывалый

2 инжекта теста фенил за 10 дней
    Да я и в принципе без теста ничего не юзаю:)

22. adam.07

adam.07 Бывалый

Спасибо отозвавшимся, и еще вопрос вдогонку))
    к новому году ждать скидок?) чтобы затариться так по полной)))

23. Алекс к

Этого очень мало, уровень теста у тебя в ж. походу- такие качели, неудивительно что ты приуныл) Ставь тестопроп или тестфенил через день. или бери энантат, ципионат или суст, вот их можно и раз в 5 дней ставить.

24. Antoxxxa

Antoxxxa Бывалый

Хм. Интересно, за что же тогда люди почти в два раза переплачивают... За брэнд?)

25. Алекс к

На вкус и цвет товарищей нет, так и тут примерно. Выбор должен быть и есть всегда. В данном случае так же. Я пользовался Кузиной фармой, была скидочная чёрная пятница- взял выгодно ФК. Понадобится докупить фармы- снова возьму у ХЗ 7. Я этим производителям доверяю, и не я один. Есть ещё дешевле фарма.. Возможно тоже рабочая.. Но меня и мой выбор более чем устраивает, поэтому рисковать не стану- здесь хорошее качество, отзывы, все дела. Рынок есть рынок, выбирать тебе)

26. gasja

Посмотри мой блог! Результат за 8 нед на масле хз7

27. gasja

Это уже старший решит! @Домовёнок Кузя его зовут!)
    Как по мне так ценник более чем приемлим и без скидок!

28. deadtoalive

deadtoalive Бывалый

какой нахуй приемлем?) он более чем ахуенен, алиэкспрес посасывает:D

29. gasja

Ну видишь, людям ещё скидки подавай)))

30. voingora

voingora Бывалый

Всем привет! Че тут у вас ? накачалси кто?