Liming Pharm - Оффициальный Представитель! Химзавод №7 - Эксклюзивный представитель! | Страница 274 | Остальные on-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Liming Pharm - Оффициальный Представитель! Химзавод №7 - Эксклюзивный представитель!

Тема в разделе "Остальные on-line магазины AAC", создана пользователем Домовёнок Кузя, 4 окт 2014.

1. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Доброе утро товарищи!
    С минипятницей)))

• Нравится! Нравится! x 4
  2. gasja

ловим последние дни акции)

• Нравится! Нравится! x 2
  3. xSERGIOx

xSERGIOx Бывалый

Всем привет! Второй день после приема деки/тестЭ полтора куба, полет нормальный. Место укола побаливало совсем чуток, не то что проп был до этого (не кузин), где после каждой инъекции разрывало))

4. gasja

Масло действительно мягкое! Я тут попробовал энку от ЕПФ, так после Кузиного суста это пиздец. Место укола болело дня 4(( Поэтому вернулся опять к Сустику от ХЗ7)))

• Нравится! Нравится! x 3
  5. gasja

Чет, как то тихо сегодня)

6. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

все в делах!)))
    а мне сегодня вручили удостоверение контрактного управляющего!приятно))хотя устроился недавно в эту сферу и толком не разобрался еще

7. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Всем привет!

Укололся кузенькиным оксиком, жду, когда меня раздует, и в зал , ипашить!

8. gasja

Удачи на новом порище))

9. gasja

Я уже тоже жду не дождусь января, чтоб влупить се сотку оксика))

10. Tommy Gun

Tommy Gun Новичок

Вчера был второй инжект пропик+маст. Вообще не чувствую,ни первый ни вчерашний. Зато явно начинает ощущаться действие тестостерона. Йух дает о себе знать и девушки вокруг все красивее становятся )
    P.S вообще люблю я короткие эфры. На второй третий день ты уже чувствуешь,что на курсе. И после нет этого дуратского периода,когда курс закончился,а до ПКТ 2-3 недели )
    P.P.S а среди ассортимента таблеток будет ли оксандролон?

11. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

когда ваш конкурс заканчивается(сухариков)?потом какие планы?отдыхать будешь?

12. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Бро, я видел вчера твой замес. Метан и оксик - две оралки, знаешь, да? Я вчера сдал печёночные, оксик уже на них виден)))) Хотя ничего страшного, там только АСТ вылез за реф. ( у меня ещё оксана шла, сёдня заканчиваю, останется только оксик, в сумме он будет 4 недели).

• Нравится! Нравится! x 1
  13. deadtoalive

deadtoalive Бывалый

вот я тоже поэтому люблю короткие препы) и эффект сразу чувствуешь и потом ждать не надо долго выхода

14. gasja

К 30 декабря вроде как) Дальше новогодний отдых! Ну и дальше в зал, на массушку тренить в свое удовольствие)

15. gasja

Оксик 1-4
    Метан 5-8
    Уот так уот))) А печень у мень тьфу три раза железная- на 100мг стана с алко ферменты в рефах)))

16. Tommy Gun

Tommy Gun Новичок

Метан и окс в замесе? ) Эх,а я,наверное, до окса и трена уже не добирусь никогда. Лет уже 31, стремно с мощными прогестинами связываться. нан фенил то думаю, юзать или нет. Или на любимом компоте из тестостерона и мастерона так и сидеть )

17. gasja

Оксиметалон не прогестин. Он лишь обладает свойствами прогестина, но таковым не является!
    Чаще от него отказываются из-за водонапора, давления, резкого скачка массы-как следствие обилие растяжек на коже)

18. Tommy Gun

Tommy Gun Новичок

У меня от туринабола в свое время давление так скакнуло! Хотя казалось бы... С тех пор я табы и не использовал. Хотя есть определенный интерес к оксандролону. Доводилось его в замесе использовать? Есть смысл? Или слишком слаб?

19. gasja

Скорей всего ты кушал метан тогда))
    Оксану ел на первом курсе по 50 мг. Препарат очень понравился, особенно в приросте силы! Так же хорошую жесткость дает и не так сушит суставы) Смысл конечно же есть. Если б не высокая цена и количество фэйка (бодяжный стан или мел) этого замечательного препарата, то я был бы его главным поклонником))

20. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Может там и не турик был. Кузин нанф ставил- збс! Кузин трен ацетат- ипать я в трен влюбился и сиськи не выросли. Сейчас ближе к нг трен энантат поюзаю, а к лету думаю снова трен а+ проп от Кузи, очень уж понравилось)

Всем хорошего дня!:hii:

21. deadtoalive

deadtoalive Бывалый

а у меня самая отвратительная пора в жизни, это сайты с поиском работы :(

22. Tommy Gun

Tommy Gun Новичок

Турик был Балкан, вроде тогда еще настоящий. Посмотрим на ассортимент от химзавода. Может оксана будет )

23. Tommy Gun

Tommy Gun Новичок

В какой области деятельности ищешь?

24. deadtoalive

deadtoalive Бывалый

да в принципе пофиг, главное чтоб платили, а то под нг без работы хуевенько

25. gasja

По крайней мере она была заявлена в ассортименте)

26. Tommy Gun

Tommy Gun Новичок

Ох было бы здорово! Тогда курс на апрель-май Пропик+маст+оксана ) Курс пляжника )

27. gasja

Мой первый курс) Эх ностальгия)) 3 года почти прошло с тех пор) А все так и не накочался)

28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

карочи, всё, что кроме трена - нихуя не накачивает)))))
    ну или деки от грамма ;)

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Tommy Gun

Tommy Gun Новичок

Нехилый первый курс! ) у меня 200 метана было( таба по 5 мг). Напосим от терапия! настоящий! ) Лет 9 уже прошло.

30. gasja

Хз, мне так консультант ФК посоветовал) Я ж нубом был) Мягкий рекомпозиционный курс) Бля я тогда 17,5к отдал за этот курс на 7 нед. Причем бакс тогда 30р стоил)