Liming Pharm - Оффициальный Представитель! Химзавод №7 - Эксклюзивный представитель! | Страница 256 | Остальные on-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Liming Pharm - Оффициальный Представитель! Химзавод №7 - Эксклюзивный представитель!

Тема в разделе "Остальные on-line магазины AAC", создана пользователем Домовёнок Кузя, 4 окт 2014.

1. voingora

voingora Бывалый

Утра добрейшего!

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

когда у вас появится кломид и анастрозол?

3. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Доброе утро ! Да нет,это я подъедал балкановский анастразол. Потом он кончился и селана пошла....пустая. Всем дня добрейшего!

4. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Очень, очень скоро!

5. gasja

Доброе утро товарищи))

• Нравится! Нравится! x 3
  6. gasja

СРАЗУ 2 АКЦИИ:

1. При заказе от 5000 - бонус в подарок, на выбор: атлетест П 1шт, атлетест ПХ 1шт , галокси 1шт

При заказе от 8000 - бонус в подарок, на выбор: атлетест П 2шт, атлетест ПХ 2шт, галокси 2шт или белосуст 250 1шт. Бонус указывать в комментарии к заказу.

2. Те, кто оформил заказ на 15 тыс и выше получат на
    тесты наши табы, по их приезду.

7. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Конечно доброе...с рукой в 46, разве оно не доброе будетo_O

8. gasja

На фоне моего верха они как веточки смотрятся((

9. xSERGIOx

xSERGIOx Бывалый

Эх.. а мой курс на месяц откладывается. Буду пить кабер по рекомендации. Всем утречка

10. gasja

Ну курсануть всегда успеешь, а вот здоровье подшаманить это святое)

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

в очень ближайшем будущем

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

авительство внесло поправки в законопроект о борьбе с допингом
    Среди прочего кабмин намерен разрешить терапевтическое применение запрещенных препаратов.

Позицию Госдумы кабмин слегка скорректировал. В итоге, законопроект получился не столь жестким, как казалось изначально. Тут есть сразу несколько моментов. Во-первых, чисто юридический. Он вводит целый ряд правовых понятий, которых в России прежде не было. Например, в законе будет прописано, что такое «спортивная лига», «агент», «команда» и даже «спортсмен». Второй аспект касается уже именно допинга. Борьбу с ним предлагается возложить на федерации, которым вменяется в обязанность определить круг лиц за эту борьбу ответственных. При этом Минспорта будет исключен из числа учредителей российской антидопинговой организации.

Ну и главное. Поправки кабмина предполагают разрешение на терапевтическое использование запрещенных препараторов. То есть, спортсмен, тренер и врач освобождаются от ответственности в том случае, если некое лекарство, находящееся в черном списке ВАДА, употреблялось атлетом с разрешения медиков. Например, если только этот препарат мог решить имеющиеся проблемы со здоровьем. Такая практика, к слову, широко распространена за рубежом.

Законопроект о борьбе с допингом, скорее всего, будет принят до наступления Нового года.
    Немного не в той теме,но все-же. Всем дня!

13. gasja

После обеда как то лениво так работать(((

14. voingora

voingora Бывалый

Не мучай себя...не работай))))

15. gasja

Надо, друже, надо))
    Кто ж семью то кормить будет)

• Нравится! Нравится! x 1
  16. voingora

voingora Бывалый

Денек на диете посидите-разгрузочный день.))))

17. gasja

У меня и так все сидят на моей диете))))

18. voingora

voingora Бывалый

Такая же фигня...как только я ,диечу ,все сразу тоже!

19. gasja

20. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

Всем привет!Макс,читал в ветке,что ты постоянно подбиваешь кбжу.Вот решил тоже высчитать свое колво кбжу,но не могу разобраться.В инете в калькуляторах мне советуют от 3000-4500 калорий в день,я бы не парился если значения бы отклонялись в пределах 200-300 кк,но не 1500!на форуме юзал тему питания,тоже безуспешно.Подскажи пожалуйста,или ребята кто тоже считает свой рацион, как мне достоверно узнать свой кбжу/день.И на сколько калорий нужно поднять рацион для набора.Спасибо!Пока поюзаю еще форум,может отыщу что то.Сорян если эта тема не уместна в данном разделе!но набирать собираюсь на кузиных витаминках:- -:

21. gasja

Привет! БЖУ подбивается исходя из твоих целей и твоего базового обмена(т.е того количества нутриентов, на котором ты нормально существуешь не худея и не полнея) Дольше уже играем белками и углеводами, жиры не часто трогаем, у них как правило значение стандартное на диетах)

22. gasja

Доброе утро чтоле)) Сегодня короткий день)))

• Нравится! Нравится! x 4
  23. gasja

СРАЗУ 2 АКЦИИ:

1. При заказе от 5000 - бонус в подарок, на выбор: атлетест П 1шт, атлетест ПХ 1шт , галокси 1шт

При заказе от 8000 - бонус в подарок, на выбор: атлетест П 2шт, атлетест ПХ 2шт, галокси 2шт или белосуст 250 1шт. Бонус указывать в комментарии к заказу.

2. Те, кто оформил заказ на 15 тыс и выше получат на
    тесты наши табы, по их приезду.

24. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

Кароче методом проб и ошибок да?)впринципе как и весь бб,все строго индивдуально

25. Vorobien

Vorobien Бывалый

И это неимоверно радует!)

26. gasja

Естественно!

27. gasja

Какие планы на выходные???

28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

качаться, спать и жрать :)

• Нравится! Нравится! x 5
  29. gasja

А как же потрахать жену или девушку какую?)))

30. bubumbr

bubumbr Папа-свин

дадут - потрахаю)))))

• Нравится! Нравится! x 5