Liming Pharm - Оффициальный Представитель! Химзавод №7 - Эксклюзивный представитель! | Страница 243 | Остальные on-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Liming Pharm - Оффициальный Представитель! Химзавод №7 - Эксклюзивный представитель!

Тема в разделе "Остальные on-line магазины AAC", создана пользователем Домовёнок Кузя, 4 окт 2014.

1. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Поддержу @Алекс к курсани нанфенил от недель на 8-10 лучше)

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Добрый день. Как лечил? -да никак... Ту либо бросай железо,либо терпи пока не отвалится . Переодически немного мази из Тая змеиные помогают. Когда сильно болит исключаю "молотки" и нагрузку на двуглавую снижаю в сторону -больше медленных повторов с меньшим весом. На фарше-так ваще ничего не болит.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Время-после обеда- всем вечера доброго! Гуд . Буду нан.ф.заказывать . По трену-пока остерегаюсь. Вобщем-то у меня давненько уже на длинный припасено-болд и энка,но хочу короткий еще-один,два. Понравились они мне и прет хорошо. И,Братцы-по поводу долго-это без претензий,все понимаю как надо.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Freedomevgen

Freedomevgen Жмых Пожилой

Вот как раз на фарше и болит))
    И именно супинация и молотки
    Спасибо, будем лечить

5. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

У нас в зале пара хирургов практикующих занимается,один из них травматолог. Говорит-либо бросай пока не заживет,либо минимизируй нагрузку. А как эту болезнь бросить-то?

6. Demanik

Demanik Бывалый

Мне бы в зал пару хирургов) а то одни пиздаболы занимаются:avtorklif:

7. Demanik

Demanik Бывалый

Скажу больше, у нас даже в больничке травматолог и тот пиздабол) у меня как раз тот город, где в больницах не лечат а колечат)

8. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Ну, в таком случае мы все в одном городе живём- везде есть такие..

9. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Эт точно. Хорошо когда выбор есть.

10. Алекс к

Как прекрасно я сегодня болею: утром встал, жена с дочкой оладьи яблочные напекли- пожрал, лёг спать. Проснулся- картофельная пюрешка, котлетки и салат- пожрал лёг спать. Сейчас встаю: беляшиков наготовили (Огр прости)), вот фотка. Щас пожру и думаю: опять чтоли поспать лечь?:trollface:
    IMG_20161015_164105.jpg

• Нравится! Нравится! x 9
  11. gasja

Садисты вы все(
    Я с утра только амлет из 6 яйц съел((

12. voingora

voingora Бывалый

Всем вечер добрый! Весь день в суете, пожрать некогда даже...перебраться протом и бананами...
    За жду картошку запеченую и рыбу.
    А пока жду кальян дымлю P_20161015_181809.jpg

• Нравится! Нравится! x 5
  13. gasja

По барски отдыхаем))
    Я вот вообще не люблю курить хоть сиги хоть кальян...

14. voingora

voingora Бывалый

Я не курю сиги 5 лет уж.. и спиртное не переношу...А кальян подымить люблю...должно хоть что то быть вредное, кроме жены!

• Нравится! Нравится! x 5
  15. gasja

Я тоже столько же не курю сиги!
    А вот к алко не ровно дышу)))

16. voingora

voingora Бывалый

Неее, я не то что б не пью вообще, хороший коньяк или вискарь заходит на ура!но не до поросячего визга нажираюсь ....:trollface:

17. voingora

voingora Бывалый

У меня вопрос ,может и он уже не актуален в мире кача, но все же...
    Время от времени, бывают сомнения, правильно ли я прогу выбрал для трень...Занимаюсь по Люберу.
    но исходя из теории мышцы растут при малоповторке в пределах 6-8 ....
    3 ю неделю закончил прибавка есть в силовых, но хотелось бы объема тела ( желательно мышц).
    Может кто поделится секретами тренинга ?

18. voingora

voingora Бывалый

Я ща прихуел...скачал книгу Любера, там моя прога...И я не правильно ее списал...Я 3 недели ебашил не так :huyase:.Вместо приседа 5※2, я делал по 12....:metalhead:.перекурил кальян :sad:

19. gasja

Делай периодизацию!
    Возьми для начала стандартный сплит свой! Одну неделю делай по 6-8 повторов все упражнения, другую многоповторку от 18 повторений с минимальной паузой

20. voingora

voingora Бывалый

В том то и дело Программа по Люберу и была с переодизацией...только от трени к трени...Ток я жестко затупил...

21. gasja

Попробуй теперь по нормальному

22. Demanik

Demanik Бывалый

везде не везде, а у нас он единственный) других нет, и этого на пенсию не отправят) ему уж лет 65-70 то точно есть)

23. Demanik

Demanik Бывалый

не расстраивайся, не ты один сегодня на разгрузочном) я не далеко ушёл 30 пельмешек и 5 котлеток за день съел, чёт не лезет сегодня ничего.

24. gasja

Я уже наггетсов с соусом Тартар наелся)
    Все самодельное обезжиренное))

25. voingora

voingora Бывалый

Я когда на диете сидел ( диета Дюкана) научился и торты и пироги диетические готовить! Жена в отпуске с детьми была, потом и она уже начала диету блюсти и готовить мне по диете ....
    Так что и на сушке можно кайфовать ! Главное знать из чего готовить! Рецептов куча! И они только только начинают народу становится известными

• Нравится! Нравится! x 4
  26. gasja

Доброе утро товарищи)
    Сегодня день лени))

27. gasja

СРАЗУ 2 АКЦИИ:

1. При заказе от 5000 - бонус в подарок, на выбор: атлетест П 1шт, атлетест ПХ 1шт , галокси 1шт

При заказе от 8000 - бонус в подарок, на выбор: атлетест П 2шт, атлетест ПХ 2шт, галокси 2шт или белосуст 250 1шт. Бонус указывать в комментарии к заказу.

2. Те, кто оформил заказ на 15 тыс и выше получат на
    тесты наши табы, по их приезду.

28. Demanik

Demanik Бывалый

Тишина сегодня здесь) все отдыхают что ли?)

29. Алекс к

У меня форум не открывался сегодня, так что Всем Здравствовать!

30. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Часа два-три назад заработало. С утра попасть не мог. Но за это время пересмотрел в сотый раз 3 части с персонажем на твоей аве. Вечером 4- й . Всем вечера доборого !!!!