Liming Pharm - Оффициальный Представитель! Химзавод №7 - Эксклюзивный представитель! | Страница 242 | Остальные on-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Liming Pharm - Оффициальный Представитель! Химзавод №7 - Эксклюзивный представитель!

Тема в разделе "Остальные on-line магазины AAC", создана пользователем Домовёнок Кузя, 4 окт 2014.

1. Ivaba

Ivaba Бывалый

Мне толкают за 350р . На что обращать внимание при покупке ? Цвет краба ) подскажи

2. voingora

voingora Бывалый

350? Это уж совсем даром...Цвет рака..

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Ivaba

Ivaba Бывалый

Понял . Спасибо

4. Demanik

Demanik Бывалый

Всем добра качата) Да не мажор я, просто у меня вся зп уходит на еду и химию, поэтому я как то не парюсь что есть) Выступать хочу, через пару лет:avtoradolf: а так пиздец какой это дорогой спорт)

Последнее редактирование: 15 окт 2016
    • Нравится! Нравится! x 2
  5. Demanik

Demanik Бывалый

Пару лет назад ездили за раками на озеро, бреднем проходишь, ведро раков наловлено, за 40 минут две фляги наловили) В этом году уже хуй там а не раки, воду плохая стала, один ратан остался((

6. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Семьёй я так понимаю ты не обременён)

7. gasja

СРАЗУ 2 АКЦИИ:

1. При заказе от 5000 - бонус в подарок, на выбор: атлетест П 1шт, атлетест ПХ 1шт , галокси 1шт

При заказе от 8000 - бонус в подарок, на выбор: атлетест П 2шт, атлетест ПХ 2шт, галокси 2шт или белосуст 250 1шт. Бонус указывать в комментарии к заказу.

2. Те, кто оформил заказ на 15 тыс и выше получат на
    тесты наши табы, по их приезду.

8. Demanik

Demanik Бывалый

К счастью нет) побывал я там уже чуть чуть, не моё это)

9. gasja

26 лет и уже разведён?)
    Пичально(

10. Demanik

Demanik Бывалый

Я не был женат, 1.5 года гражданским) так что нет печали) Зато проверено лично, что хрен ты добъешься каких то больших результатов пока с кем то надо делиться ЗП)) денег не хватало ужасно, за год слил 15 кг, нервы и т.д, так что я очень рад что как ты сказал развёлся)

11. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

kU0Y0gRXYSE_1_1.jpg вот они сука. Но что-то по цене краба в НиНо стали. Всем доброго утра!

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Это пройдёт! Ещё и обратные мысли запросто будут: "нахуй я эти железяки так усердно таскал, жрал как животное, суставы гробил, вгонял в себя куиту кем- то сваренную и всё бабло сливал в унитаз?..."))
    Просто всему своё время!

• Нравится! Нравится! x 4
  13. gasja

Вот нихуя ж себе!)))
    Поел бы раков с пивасиком мммммм....

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Алекс к

Ура, товарищи! Мы это заслужили, заработали, выстрадали - ВыХоДнЫе!!:yesbitch:
    Всем хорошего дня!

15. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Заезжай .

16. gasja

Спасибо конечно))) но лучше вы к нам))))

17. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Вот по суставами-согласен . Только железом год занимаюсь,почти 25 лет -бокс,кикбоксинг-за год уже и плечи порвал и эпиконделит на локтях прочухал.

18. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Последний раз года полтора назад был.

19. gasja

Никогда не поздно повторить заезд)

20. Demanik

Demanik Бывалый

Ну это само собой) всё проходит и желания меняются)

21. Demanik

Demanik Бывалый

Пиздец товарищи) я не нашёл тунца( и мой выбор пал на пангасиуса) посмотрим как эти аккуратные квадратики филе будут смотреться на углях:ginsgnil:

22. gasja

Пангасиус помойная кетайская рыба жи. Еще и жирная очень.

23. Demanik

Demanik Бывалый

Вот поэтому и взял, что жирная, на углях должно быт самое то, и белком она не обделена)

24. gasja

Посмотри как и где она выращивается сразу желание есть ее пропадет)

25. Demanik

Demanik Бывалый

Не, тогда точно смотреть не буду))

26. Алекс к

Те, кто работают на пищевом производстве знают, что на любом предприятии есть моменты, о которых потребителям лучше не знать. А иначе особо впечатлительным и кушать нечего будет. И пить. И дышать))
    Так что кушайте на здоровье и не смотрите телевидение!)

27. gasja

СРАЗУ 2 АКЦИИ:

1. При заказе от 5000 - бонус в подарок, на выбор: атлетест П 1шт, атлетест ПХ 1шт , галокси 1шт

При заказе от 8000 - бонус в подарок, на выбор: атлетест П 2шт, атлетест ПХ 2шт, галокси 2шт или белосуст 250 1шт. Бонус указывать в комментарии к заказу.

2. Те, кто оформил заказ на 15 тыс и выше получат на
    тесты наши табы, по их приезду.

28. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Всем доброго еще раз! Едут витамины от Кузи..,но откровенно-долговато. (Сугубо личное мнение ,да и не критично.) В этот раз половину взял от того,что хотел -ограблен был детьми:wildwildwest::triniti::palevojein::boxing:. Сейчас мечусь между нанфенилом и мастероном ( турик есть уже). Что лучше с коротким тестом запустить недель на 6-8 ?

29. Freedomevgen

Freedomevgen Жмых Пожилой

Здарова!
    Как лечил?
    Сейчас столкнулся с этой хуетой.
    Ска, бабу за жопу как следует не схватишь, болит локоть.

30. Алекс к

Мастерон не пробовал, но для связок плюсом бы пошёл нанфенил, к тому же я его уже ставил, он хорош чертовски, с кристалликами) А мастерон бы оставил в компот к тренболону и тесту, на весну!:kachok:
    А по- поводу "долго", то в разумных пределах всё, и наверно не просто так, плюс в некоторых отделениях почты, поговаривают, посылки стали принимать открытыми, с просмотром, и от этого отправки стали реже.