Liming Pharm - Оффициальный Представитель! Химзавод №7 - Эксклюзивный представитель! | Страница 239 | Остальные on-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Liming Pharm - Оффициальный Представитель! Химзавод №7 - Эксклюзивный представитель!

Тема в разделе "Остальные on-line магазины AAC", создана пользователем Домовёнок Кузя, 4 окт 2014.

1. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Эконом вариант- бинт эластичный в аптеке, средней плотности. Но под твои новые штаны будет конечно не так стильно)
    Всем хорошего дня!

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Demanik

Demanik Бывалый

Это до поры до времени, я тоже садился садился, а потом щёлк в коленке и вроде ничего сначала, а теперь то болит то не болит, хрен поймёшь ее)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

:lol::lol::lol::lol:

4. gasja

Убедил)))
    Возьму пожалуй на выходных)))

• Нравится! Нравится! x 2
  5. voingora

voingora Бывалый

Я когда в зал пришел...мне дядька качек, тамошний , сказал-не хочешь чтоб живот большой был ,одевай ремень ! Это я сейчас ржу, а тогда я воспринял это в серьез.
    Но ремень и бинты всегда с собой...Смысл бинтов... спорный , но уверенности прибавляют и легкость что ли...А ремень одиваю, после 100кг..

6. gasja

Если изначально пользоваться бинтами, то ты пропускаешь укрепление связочного аппарата, а в связках вся сила! Поэтому надо сначала так сказать "свободно" поработать над ногами, а потом уже на больших весах использовать бинты)

• Нравится! Нравится! x 3
  7. voingora

voingora Бывалый

Хоть какая то польза от раннего подъема...можно заранее подумать и приготовить себе еду...

Вложения:

8. gasja

Военно-полевая кухня)))
    Жирновато для меня будет((
    Но выглядит очень аппетитно)

9. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

ух ты) а можно такие фото выкладывать ?

10. gasja

Это ж секретная информация! Ты это имеешь в виду?)

11. Алекс к

И я соглашусь- как бы боком кому не вышло, имхо, лучше удалить (хоть и смотрится, конечно, сильно)

12. Demanik

Demanik Бывалый

Секретная еда) что в этой фото не обычного?)

13. voingora

voingora Бывалый

uzbagoysya-shahter-karaganda_29307097_orig_.jpeg

14. voingora

voingora Бывалый

Просто ноги куры....
    коптильня сделана из военного термос-бачка ТВН-12, электрическая...Можно использовать как духовку))) Ничего вредного...шкуру ободрал и съел уже!!!:JC_doubleup:
    400 грамм -93 белка, 35 жира 712 ккал

Последнее редактирование: 13 окт 2016
  15. Demanik

Demanik Бывалый

Вот я всегда удивлялся, как вы высчитываете белок, углеводы, жир. взять те же голени, откуда известно что там 400 грамм чистого мяса, без костей и т.д

16. Demanik

Demanik Бывалый

Да ещё и так точно аж 93гр белка) мне бы так научиться:ispug:

17. voingora

voingora Бывалый

пробуй
    http://www.ambal.ru/calories.php

18. Demanik

Demanik Бывалый

спасибо, попробую. мне больше интересно откуда вы знаете что вы съели именно 400 грамм, а не 300 или 350 например) я вот сейчас пришёл втоптал хорошую тарелку картошки, пару голеней и 4 яйца, и я вот без понятия сколько там был картошки, или сколько было чистого! мясо в голени этой)

19. voingora

voingora Бывалый

в калькуляторе есть, мясо куриное (только мясо), грудка там отдельно...взвешиваешь мясо готовое и калькулятор считает

20. voingora

voingora Бывалый

так отдели мясо от кости когда приготовишь и взвесь. Картофель размером с кулак, весит примерно 150-160 грамм, 4 яйца около 160-170 гр. сам понимаешь, что яйца, голени и картошка разные по размерам бывают.

21. Demanik

Demanik Бывалый

К чему заморочки не выступающему спортсмену только вот) я понимаю если была бы жесткая диета где нельзя ни переесть не доесть. Но я думаю тут мало таких людей, а может и вообще нет) Спасибо, вопросов больше нет на эту тему)

22. voingora

voingora Бывалый

ну ты спросил,я ответил...Просто еда 80% упеха, даже если не выступаешь! Все думают , буду в зале дохнуть-вырасту! Через какое то время видят , что не растут, значит пора химию жрать, жрут но даже с ней не растут...А вся причина в питании....Можно стать большим и сильным и без химии правда дольше ждать придется))):- -:

23. gasja

Правильно все делаете господа, что хавчик считаете!
    Это реально дисциплинирует)

24. voingora

voingora Бывалый

я заново учусь это делать...

Последнее редактирование: 13 окт 2016
  25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а я думал - заёбует)))

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Алекс к

ЗаноГо и за руко))

• Нравится! Нравится! x 5
  27. bubumbr

bubumbr Папа-свин

и заяйцо)))

28. gasja

Уже привык если честно)))

29. gasja

СРАЗУ 2 АКЦИИ:

1. При заказе от 5000 - бонус в подарок, на выбор: атлетест П 1шт, атлетест ПХ 1шт , галокси 1шт

При заказе от 8000 - бонус в подарок, на выбор: атлетест П 2шт, атлетест ПХ 2шт, галокси 2шт или белосуст 250 1шт. Бонус указывать в комментарии к заказу.

2. Те, кто оформил заказ на 15 тыс и выше получат на
    тесты наши табы, по их приезду.

30. gasja

Ушель кочаццо))