Liming Pharm - Оффициальный Представитель! Химзавод №7 - Эксклюзивный представитель! | Страница 232 | Остальные on-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Liming Pharm - Оффициальный Представитель! Химзавод №7 - Эксклюзивный представитель!

Тема в разделе "Остальные on-line магазины AAC", создана пользователем Домовёнок Кузя, 4 окт 2014.

1. Demanik

Demanik Бывалый

Всем привет) Вопрос не по теме конечно, не знаю просто куда писать) Чем можно подлечить суставы, если точно то колено болит, травмы нет, периодически воспаляется и стреляет сук больно. Заранее благодарю всех кто даст дельный совет!) мази помогают, но не надолго)

2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

болит - надо к доктору, сделать рентген или даже МРТ и поставить диагноз.
    просто так сустав болеть не будет.
    от болей и воспалений - противовоспалительные, например, диклофенак.

и да, ты ваще не в ту тему написал))

• Нравится! Нравится! x 4
  3. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Привет!
    Как говорил мой старый добрый друг: "Прежде, чем что то лечить, надо знать что и от чего лечиться! Остальное просто палцем в небо!"
    Так что ноги в руки и на МРТ колена! А там уже видно будет!)
    Пока можешь ацеклофенак поюзать)

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Demanik

Demanik Бывалый

К сожалению в моем городе МРТ не делают) узи показало что травмы нет, просто воспаление было, походил на прогревание, помогло на месяца два, теперь как только чуть чуть простужусь, сразу начинает побаливать колено.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Просто воспаление- такого диагноза нет) обычно это артрозы, бурситы, тендениты. Назначают как правило витамины группы Б (мильгама/ комбилипен), всякую хрень, работающую на уровне плацебо/ хондропротекторы (мукосат, дона и др.), и НПВС (диклофенак, нимесил, аркоксиа- хорошо обезболивают снимая воспаление). Мази с нпвс, компрессы с димексидом. Но это всё не лечение, а лишь попытка улучшить состояние. Нагрузки не борщить. Я 2 раза в год колю дипроспан, просто внутримышечно. Ну и деку на курс можно)
    Но нужно знать что за проблема.

Последнее редактирование: 5 окт 2016
  6. Demanik

Demanik Бывалый

Мне посоветовали проколоть хондролона курс, кто нибудь колол может быть? говорят помогает.

7. Алекс к

ГОВОРЯТ помогает) Я колол курсами алфлутоп, мукосат (то же что и хондролон). Если у тебя реально никаких проблем нет со связками и суставами- то поможет, самовнушением и верой/ надеждой:trollface:. А как лечение- пользы ноль, ортопеды- хирурги говорят, что хондропротекторы назначают ибо лечить таких больных нечем. А, ну и продавцы маркетологи говорят тож, что помогает! Это плацебо, доказанное наукой. Хрящ он не восстанавливает, связки не укрепляет. Всё)

Последнее редактирование: 5 окт 2016
    • Нравится! Нравится! x 2
  8. gasja

Физиопроцедуры пробовал?
    Кстати алфлутоп из всех препов боле менее действенный, но дорогой!

9. gasja

СРАЗУ 2 АКЦИИ:

1. При заказе от 5000 - бонус в подарок, на выбор: атлетест П 1шт, атлетест ПХ 1шт , галокси 1шт

При заказе от 8000 - бонус в подарок, на выбор: атлетест П 2шт, атлетест ПХ 2шт, галокси 2шт или белосуст 250 1шт. Бонус указывать в комментарии к заказу.

2. Те, кто оформил заказ на 15 тыс и выше получат на
    тесты наши табы, по их приезду.

10. Demanik

Demanik Бывалый

Да, после узи меня дог направил 10дней ходил, прошло. как только заболеваю/простужаюсь сразу появляется ноющая боль и простреливает периодически. А так приседаю ничего не болит когда не простужен.

11. Demanik

Demanik Бывалый

В моём городе всего то один травматолог, и то врачом его назвать сложно) он есть, потому что другого нет) так что идти к нему смысла нет.

12. gasja

Блин, даже не знаю чем помочь то(
    Пальцем в небо тоже как то некрасиво, а гадать на кофейной гуще когда дело здоровья касается тоже не стоит)
    Подумай где МРТ можно сделать)

13. Demanik

Demanik Бывалый

В столицу республики только ехать) узи сделаю на днях ещё раз. не могу найти старые результаты, что бы диагноз посмотреть. Но травмы нет 99%. Я массу со всех препов сухую набираю, хоть дека, хоть энка, из за этого я думаю могут быть ещё проблемы с суставами. Генетика мать её.

14. gasja

Не трать деньги на УЗИ! Лучше на МРТ отложи!
    УЗИ тебе картину только общую даст!(

15. Demanik

Demanik Бывалый

Спасибо за советы!!! Попробую проколоть курс Алфлутопа, потом уж если не может, поеду в столицу на МРТ. Режим мать его) Всем анаболизма:JC_ThankYou:

16. sanchec80

sanchec80 Бывалый

Всем доброго утреннего.
    Ребзя а посылку всегда так долго отправляют. В понедельник сформирована, и до сих пор статус принята.

17. Алекс к

У меня так же было. Видать под отправку не попал, надо обождать. Это дело такое, рискованное и опасное, у курьеров свои методики отправки. Так сейчас не только у Кузи, у большинства крупных магазинов, кто заботится о безопасной работе и хочет минимизировать риски такая ситуация.
    В любом случае спустя 10 дней после оформления заказа ты можешь запросить трек, а значит всё уже будет или у тебя или в пути! Не волнуйся!

18. Алекс к

Всем доброго утра и хорошего дня!:metalhead:

19. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Вот уже и спарашивать ничего не надо-все понятно. Доброго утра Всем!

20. sanchec80

sanchec80 Бывалый

Как всегда благодарствую
    Теперь я спокоен
    Как раз придёт под начало курса

21. gasja

Сейчас возникли некие сложности с отправками! Ибо в некоторых почтовых отделениях просят показать посылку! Из-за этого могут быть задержки)

Все придет в лучшем виде и отличнейшего качества)

22. gasja

СРАЗУ 2 АКЦИИ:

1. При заказе от 5000 - бонус в подарок, на выбор: атлетест П 1шт, атлетест ПХ 1шт , галокси 1шт

При заказе от 8000 - бонус в подарок, на выбор: атлетест П 2шт, атлетест ПХ 2шт, галокси 2шт или белосуст 250 1шт. Бонус указывать в комментарии к заказу.

2. Те, кто оформил заказ на 15 тыс и выше получат на
    тесты наши табы, по их приезду.

23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

гыг))

• Алфлутоп (Alflutop) — особо эпичный хондропротектор: четыре вида кильки (мелкой морской рыбы: кильки, анчоуса, пузанка и мерланга) в одной таблетке; в показаниях в т.ч. русский национальный остеохондроз. Нет фармакодинамики, нет вообще нормальных фармакологических данных или исследований. Cochrane Reviews 0; Pubmed 0; FDA 0; RXlist 0; ВОЗ 0; ФК (-).

24. gasja

Ну тут плацебо лучше работатет чем на хондоитине и глюкозамине)

25. Алекс к

Конечно, стОит- то дороже)

26. gasja

Ахаха)))
    Точняк))
    В мозгу советского человека сохранились два понятия Дороже значит пизже, Заграничное значит качественней)

27. sanchec80

sanchec80 Бывалый

Я и не сомневаюсь.

28. Demanik

Demanik Бывалый

Всем привет. всё о наболевшем)) перелопатил отзывы о Алфлутопе, не очень что то говорят он, может кто Хондролон прокалывал? говорят помогает не хуже, главное проколоть подольше, что бы хондроитина накопилось в организме.

29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

говорят много чего, а полноценные исследования говорят о полной неэффективности всех хондропротекторов.

и ваще - просто включи логику: если хондропротекторы, как заявляется, стимулируют рост хрящевой ткани (что вообще-то невозможно в принципе), что ж ни у одного из принимавших не выросли уши и нос? ;)
    а?
    нос и уши - абсолютно такие же хрящи, как и в суставах

30. Demanik

Demanik Бывалый

Да мне и не надо что бы они стимулировали рост, жидкости нет в суставы, высушены они.