Liming Pharm - Оффициальный Представитель! Химзавод №7 - Эксклюзивный представитель! | Страница 216 | Остальные on-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Liming Pharm - Оффициальный Представитель! Химзавод №7 - Эксклюзивный представитель!

Тема в разделе "Остальные on-line магазины AAC", создана пользователем Домовёнок Кузя, 4 окт 2014.

1. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Не думай превратно) в то что ты гришь микровэйв превращает еду и прочее в гамно это усе пиздешь

2. gasja

Микроволновка збс и для пищи и для фармы.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

да скоро уже)

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

ИТАК, ЗАПУСКАЕМ СРАЗУ 2 АКЦИИ:

1. При заказе от 5000 - бонус в подарок, на выбор: атлетест П 1шт, атлетест ПХ 1шт , галокси 1шт

При заказе от 8000 - бонус в подарок, на выбор: атлетест П 2шт, атлетест ПХ 2шт, галокси 2шт или белосуст 250 1шт. Бонус указывать в комментарии к заказу.

2. Те, кто оформил заказ на 15 тыс и выше получат на
    тесты наши табы, по их приезду.

5. gasja

Да ждем уже не дождемся)))

6. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Так я тебе более того скажу: я у Кузи тока что заказал ещё 4 нанфенила, буду греть в кастрюльке))))

• Нравится! Нравится! x 1
  7. gasja

Ну емае.
    Ну микроволновка самая простая меньше 1к стоит.
    Смотрите сами

8. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Привет!
    Деку сейчас ставлю (по 300/ нед.)- не болючая ниразу! Анализы не сдавал- но на АШ видел рез.анализов на пролактин и отзыв- достойный человек её хорошо оценил! Тестостерон энантат только заказал, потОм отпишу про болючесть, но у Кузи збс масло и растворители, болючий для меня был только окси- тянуло место инжекта. Остальное- поставил и зыбыл!:JC_doubleup:
    П.с.: ещё у ХимЗавода замечательный Трен Ацетат):- -:

9. gasja

Трен А сказка.
    Мне с ним по новой знакомиться)

10. Алекс к

Кстати, чот на первой страничке не нашёл отзывов и результатов анализов, напомню интересующимся продукцией ХимЗаводаN7 свои результаты анализов от: 100мг. Тестостерона пропионата+ 100мг. ТренАцетата, ровно через 12 часов после инжекта сдавал (пролактин не сбивал ничем) Вот:
    Screenshot_2016-07-23-20-35-27.png

11. gasja

Сиси у тя шикарные пади))))

12. gasja

Да...это и тлф заряди)))))

13. Алекс к

Как были так и остались, без намёка на гино, моя фотка есть тут пару десятков страниц назад, просто я дрищ так сказать, лишний раз заново не хочу себя вам, качкам показывать, чтоб не смеялись))
    Спасибо)) это старый скриншот, сохранил себе в альбом просто)

14. PУCТ

Слушай, а как тебе ваще оксик? По чём бил? Какие эффекты? Многие его хвалят, но Сашан меня недавно "напугал", грит от оксика воды много, а мяса мало. Я просто у Кузи заказал оксик в качестве бонуса, мне проп не нужен, а оксик я планирую попробовать.

15. Алекс к

Я брал немного, бил не как при курсе на набор, а как предтрен памповый перед тренировкой за пару часов (по 0.5- 1 кубу с пропом замешивал чтоб помягче заходил). Надо пробовать на себе, у меня от него настроение какое- то "тяжёлое" чтоли, а многие в восторге, например @gasja

16. PУCТ

Я хотел разогнаться на нём на курсе тесто+болд, у меня получилась сборная солянка: 2 оксика бонусом брал у Фрэнка , и 2 заказал сёдня бонусом у Кузи))))

З.ы. Абсолютли тоже его хвалил. Ладно, пока не попробуешь, не узнаешь, как он на тебе работает. На мне нанфенил сработал так, как я совершенно не ожидал ( но доволен).

17. Алекс к

Ребята придут- подскажут 100%!

18. TommyKing

TommyKing Новичок

Посоны, когда примерно ждать турика?Или я не в теме и его там не бывает?)

19. Алекс к

@TommyKing, мониторь ветку, будь с нами! Закажи пока маслице по акции- у Кузи качественная фарма!
    Всем хороших выходных, товарищи!:beach:

20. gasja

Оксик шикарный преп. Я по 3 куба лупил. Как правильно сказал @Алекс к каждому свое. Кому то как предтрен памп наполненность. Кому то быстрый набор.
    С Сашаном спорить не буду, но качество мяса это в первую очередь диета. Так что выбор за тобой.
    После стана это мой любимый препарат)

21. gasja

Доброе утро ребята!
    Крайний день алковозлияний)

22. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Я вчера финишировал

image.jpeg

• Нравится! Нравится! x 5
  23. gasja

24. абсолютли

абсолютли Бывалый

ай красава! у меня с утра пицца, обед арбуз, а на остатки дня салат, всё скромно!

• Нравится! Нравится! x 4
  25. gasja

я тоже пиццы поел с чаем с утра)
    И водочки 150)

26. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Блин один я после утреннего секса на работу поехал (((( и хуй его знает когда дамой сегодня попаду ((( ахуенные выходные !!!! . Доброго дня .

27. Алекс к

Это норм, хуже было б если ещё и с сексом обломали и злой на работу бы попёрся))

28. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

ИТАК, ЗАПУСКАЕМ СРАЗУ 2 АКЦИИ:

1. При заказе от 5000 - бонус в подарок, на выбор: атлетест П 1шт, атлетест ПХ 1шт , галокси 1шт

При заказе от 8000 - бонус в подарок, на выбор: атлетест П 2шт, атлетест ПХ 2шт, галокси 2шт или белосуст 250 1шт. Бонус указывать в комментарии к заказу.

2. Те, кто оформил заказ на 15 тыс и выше получат на
    тесты наши табы, по их приезду.

• Нравится! Нравится! x 5
  29. gasja

А я в цирк сегодня веду ребятенка)

30. denski

denski Бывалый

Доброго всем!
    Мне не надо никуда никого водить, дома каждый день цирк и представления))))). Хоть афишу вешай и бабло собирай).