IronBlog, отношение населения к зожу | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
kahanga_hanga

IronBlog, отношение населения к зожу

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем kahanga_hanga, 24 фев 2013.

1. kahanga_hanga

kahanga_hanga Persona Grata

Нашел интересное видео, где люди предпочитают эскалатор ступенькам, все занимаются фитнесом, но не знают какие упражнения укрепляют ягодицы, ко-ко-ко и многое другое

• Нравится! Нравится! x 17
  2. crusher1
    crusher1
    Подписан на него, вчера у него у Курицына было интервью!
  3. Gamerus
    Gamerus
    Посмотрел пару минут, думал будут вопросы "Как вы относитель к алкоголю и курению?", а в видео "Почему вы решили воспользоватся эскалатором, а не ступеньками?", офигенный вопрос о ЗОЖ среди населения.:avtorklif::avtorklif::avtorklif:
  4. Vovan-K7
    Vovan-K7
    Стероидные монстры пугают людей тупыми вопросами. Неинтересно да еще и не профессионально как то они это делают
  5. Just Fellow
    Just Fellow
    Как все-таки люди уверенно могут говорить о том, в чем НИ ХУЯ не понимают...
    P.S. Парень на 4:00
  6. crusher1
    crusher1
    Там не только про это было, выяснилось, что никто не знает как накачать бицепс, а девушки как накачать задницу не знают и с целюлем ходят. Про диетологию ничего не знают, это основа, её должны знать все, надо в школах преподавать вместо химии =)
  7. Hushpar
    Hushpar
    Деревенские хохлушки убили
  8. aarona
    aarona
    Математики же не приходят в качалку с видеокамерой и не спрашивают у качков условия Коши-Римана или теорему Вейерштрасса, чтобы потом выложить на ютубик видео "поглядите какие качки тупые".
    Или врачи бы могли круто повеселиться "ха-ха смотрите, эти ребята не знают как делать трахеотомию".
    Обычные люди без спорта головного мозга не обязаны знать как накачать бицуху и как раз для таких существуют тренеры.
  9. kahanga_hanga
    kahanga_hanga
    Возможно и так, но большинство девушек говорили что занимаются финтесом, но при этом не знаю как накачать задницу.
  10. aarona
    aarona
    Может быть они бегают, танцуют, занимаются пилатесом или аэробикой, я правда хз чо такое пилатес, но это все входит в понятие кондиционного фитнеса.
    Или их устраивает жопа, данная природой. Или они хуй клали на мнение дрочеров, для которых женский фитнес это только приседания, почему-то большинство думает, что огромные порнушные сраки - результат приседаний, а не отложения жира по фэншую.
  11. Lex75
    Lex75
    ахаха, девчонки жгут :xdnew:

зы баскетболистки проста агонь! классные
  12. DankeShon
    DankeShon
    Девушки из Харькова всю помойку вытащили
  13. daaki
    daaki
    Этому видео 1000000 лет.......его все уже смотрели
  14. Сема Химик
    Сема Химик
    Девки порадовали, остальное шляпа...Если пропаганда ЗОЖ, тогда уже надо было турникменов каких нибудь отправлять с микрофоном...Химию люблю и уважаю, но это мягко говоря не 100% ЗОЖ :- -:
  15. Lex75
    Lex75
    не все например
  16. kahanga_hanga
    kahanga_hanga
    на 3.10 парень чуть охуел, когда услышал список всего что принимает Илья)))
  17. Сема Химик
    Сема Химик
    Спасибо, посмеялся от души :yes:
  18. destroy861
    destroy861
    Все верно говоришь. Нужно шире смотреть на мир и не думать, что все обязательно должны знать, что такое база, потому что " епт, это же любой в качковской среде знает"

Если хочешь донести знания в массу, то не путем высмеивания и выставлением человека идиотом.

Это все равно, что человек будет бегать с административным или уголовным кодексом и спрашивать у каждого, какая статья к какому преступлению относится.

Хотя казалось бы вещь в изучении полезная, потому как всегда не знаешь, что с тобой может произойти и когда тебе эти знания реально понадобится.
  19. destroy861
    destroy861
    Это " не кажется" а 100% не ЗОЖ.
  20. kahanga_hanga
    kahanga_hanga
    ЗОЖ это проще говоря физкультура, а спорт - это спорт
  21. Сема Химик
    Сема Химик
    Почему 100% :yes:? Питаемся правильно, отдыхаем норм, стараемся не бухать и не курить, занимаемся спортом, витаминчики кушаем, выглядим считаю неплохо...А химия эт так, для поддержки штанов :- -:
  22. destroy861
    destroy861
    Потому что химия, так или иначе влияет на твое здоровье отрицательно ( печень, гормоны, яйца) если это считается здоровым явлением, то мне нечего сказать :)
  23. Lex75
    Lex75
    а ты думаешь в жизни ты химию не употребляешь?:petro: употребляешь еще как, в той же воде, которую ты пьешь, в воздухе, которым дышишь, в пище...жить вообще вредно, от этого, говорят, умирают
    100% зож - это сферический конь в вакууме
  24. destroy861
    destroy861
    То есть ты считаешь, что эти "химии" равнозначно друг другу ? У меня извини от колбасы, яйца не скукоживаются :) и мне не нужно принимать тамокс, чтобы гино не росло от нее :))))))
  25. Lex75
    Lex75
    а еще проще говоря - физкультура лечит, а спорт калечит (аас тут ни при чем, но это совсем другая история)
  26. Lex75
    Lex75
    ты сравниваешь теплое с мягким..крякнуть можно и от колбасы, сдуру можно и хуй сломать, сколько там смертельная доза воды у человека, 6-7 литров?
  27. georg
    georg
    Акцент у них был какой угодно, только не украинский.
    Я вначале подумал вообще финки.
  28. destroy861
    destroy861
    Ну во-первых сравнил ты а не я :) пищевую химию и спортивную, а я просто продолжил.
    Во-вторых от колбасы получить побочек намного меньше, чем от фармы, или это подлежит сомнению ? Тогда зачем люди придумали ПКТ ?

От колбасы мне ПКТ не нужно, потому что у меня с печенью после ее приема все нормально.

Если конечно все сравнивать со смертью, типа " ну ты же не умрешь от меташки" то наверное да :) тогда они ( химии) равносильны друг с другом по степени нанесения вреда на организм :)