Выбор врачей - Hilma PRO - с заботой о вашем здоровье! | Страница 2 | On-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Выбор врачей Hilma PRO - с заботой о вашем здоровье!

Тема в разделе "On-line магазины AAC", создана пользователем Hilma PRO, 26 июн 2025.

1. Ekim

Ekim On-line магазины Команда форума

Продавец со мной связался, сказал оперативно решает ситуацию. Давайте подождём до понедельника. Работа почты России сейчас очень странная, много посылок на сортировках висят.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Ну со мной тоже связался. Клялся что заказ будет у меня до31 числа. Ну будем посмотреть

3. Так вот и я о том же бабкины сказки

4. Ну да до понедельника. Только судя по отписками неизвестно до какого понедельника. Смотрю сообщение висит, обрадовался. А тут очередные бредни "вы пытались оформить, ну что оформим?" По моему перекололись, но не фармой

Вложения:

• Годнота Годнота x 1
  5. fragile

fragile Новичок

Мой заказик двинулся ребята, буду ждать получения

6. Нифига ты счастливчик 17 го заказал,24го уже тронулась. Тут с 9го числа всё никак не тронется. И непонятно вообще когда тронется

7. Hilma PRO

Hilma PRO Продавец

Здравствуйте!
    Спасибо за обратную связь.

Понимаем ваше волнение — задержки с отправкой могут вызывать раздражение, и это совершенно естественно. В текущих условиях действительно возможны замедления, и мы прилагаем максимум усилий, чтобы каждый заказ был обработан как можно быстрее.

Важно подчеркнуть: за всё время работы не было ни одного случая, чтобы оплаченный заказ остался неотправленным. Все спорные ситуации доводятся до решения, и мы всегда находим выход — в том числе в индивидуальном порядке.

Мы видим, что с вами ведётся переписка, и команда старается держать в курсе. Если вдруг вы не получаете ответа от менеджера — напишите нам об этом, и мы обязательно подключимся.

Нам важно сохранить спокойную и доброжелательную атмосферу — это помогает быстрее разбираться в любой ситуации и находить решение. Благодарим за понимание и участие!

8. Ну переписки пока ни к чему не привели. Единственное, пообещали что посылка будет у меня до 31 июля. В чём есть сомнения. Это первое. Ну и во вторых я бы посмотрел на ваше спокойствие. Когда отношения между покупателем и продавцом происходили в точности наоборот.
    Сначала отправка товара, а потом отписка от покупателей в стиле "сейчас, сейчас надо подождать 2-3 дня и перевод придёт, это просто банк тормозит переводы