faq2 для новичков, которые не могут отличить рис от курицы. | Страница 4 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
kunfil

faq2 для новичков, которые не могут отличить рис от курицы.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем kunfil, 12 авг 2013.

1. Hushpar
    Hushpar
    Индекс биодоступности есть для этого. Всю инфу можшь в нете найти
  2. Dis
    Dis
    я в ахуе, мне больше нечего добавить...
  3. your hell
    your hell
    печень не выдержит, умрешь от белка
  4. www-wax
    www-wax
    прям сразу или помучаюсь? :)
  5. Hushpar
    Hushpar
    Дело в том, что на тренировке ты не способен задействовать все волокна, особенно новичок, у которого ЦНС не прокачена. Пока одни восстанавливаются, другие работают.
  6. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    14 авг 2013 Показать
  7. your hell
    your hell
    может жиров там нет, но и от помидоров мало что есть. если конечно говорить о тех кетчупах, которые продают в магазинах
  8. Urik
    Urik
    Может проверишь желудок и поджелудочную,потому что это не нормально,чтоб рвало от овсянки утром
  9. YOretz
    YOretz
    это часть бизнеса:- -:
  10. McRoid
    McRoid
    Во первых не всем нужно такое количество углеводов.
    3-4 раза в день по пол кило каши? Белок ты получишь вместе с животом...
  11. McRoid
    McRoid
    Рис белый вареный

Калории, ккал: 116
    Белки, г: 2.2

Яйцо куриное

Калории, ккал: 157
    Белки, г: 12.7

Чтото не сходится с вашими данными похоже...
  12. Andrree
    Andrree
    Если покупать кетчуп, то только в супермаркетах, читая предварительно его состав. Да и вообще любые продукты. Сейчас что не смотришь почти в любом продукте сплошная химия, редко что натуральное найдешь, вот и приходится читать состав чтобы не жрать неизвестные добавки.
  13. Никита Загонов
    Никита Загонов
    Хм...очень интересно...правда. Но щас я кушаю раз 6 в день по 550-600 калорий каждый раз. Иногда семь. Правило - не менее 3200 калорий. Спасибо за совет.
  14. Никита Загонов
    Никита Загонов
    Да просто еда приедается, не лезет никак, голода никакого. Вот если бы мне утром дали пиццу или суши, я бы съел их с огромнейшим удовольствием, но нельзя, увы...
    И аппетиту ничего не помогает...ни гхрп-6. Я всех друзей попросил уколоться...в итоге все через час съели грамм по 600 еды за раз, а у меня эффекта ноль, капсулы поднимают аппетит немножко, но со временем пропадает...ужас.
  15. Никита Загонов
    Никита Загонов
    Спасибо за добрые слова. Стараюсь. С ума не схожу только потому, что иногда делаю дни отдыха от еды, или неделю отдыха, вот тогда просто кайф...
    И ещё спасаюсь тем, что часто меняю рацион. Еда приедается так быстро, что потом вырывает от нее. Или овощи добавляю в рацион, очень много, легче.
    Правда к вечеру аппетит более менее. Щас вот час назад ехал на 6 автобусе, ел 250 грамм готового риса и 100 гр сёмги (500 калорий), на меня люди смотрели так, что я как будто конченный :DDD
  16. Urik
    Urik
    Сделай перерыв небольшой,поживи как обычно=)ну или на крайний случай дигистин с креоном тебе помогут=)
  17. roman-1993
    roman-1993
    я ща начал более спокойной относиться к еде, если не могу повлиять, то и не куй париться, а так да...через два часа не поел кажется что руки начинают 'высыхать' :xdnew: но это фигня, обидно когда пропадает чувство сыточти, а ты только через 10-20 мин можешь жрать, думаешь, мол блин, можно было бы чуть больше заточить или успеть лишний прием впихнуть :xdnew:
  18. Александр В.
    Александр В.
    пол кило жидкой каши это 400-450ккал, 3-4 раза в день это 1200-1800ккал. живота у меня нет и от 3500ккал (ну так, маленько выпирает... но я точно далеко не жирный)
  19. Александр В.
    Александр В.
    не совсем понятно, о чём это. но уже не важно. я для себя узнал, что аминокислоты каши, не чем не хуже аминокислот куриной грудки. а всякие там холестерины и креатины, это совсем другая история, не имеющая отношения к белку.
    (если речь о кол-ве белка в рисе, рецептуру приготовления сухого пропаренного риса я приводил выше, каши разные бывают, как сопли и рассыпчатые)
  20. Александр В.
    Александр В.
    сейчас посчитал, в 303 ккал риса - 7,5гр белка. Если отойти от веса, то получится, что съев 2500 ккал риса - получишь 61гр белка, который не уступает по качеству курице.
    или съев 2500 ккал гречки, получишь 134гр того же белка.
    или съев все каши усреднённо для разнообразия, будет грамм 100белка.
    а очевидно-же, что набрать нужный ккал мясом - невозможно, оно мало-ккально. То есть львиная доля белка поступает из круп, она такая же как куриная грудка, но все молятся только на грудку.
    а если кому то нужен холестерин для гормонов, ну это жене проблема...его как грязи повсюду..
    И тем-более, нафик надо тратить деньги на порошковый белок. Даже с учётом меньшей усвояемости, из круп его приходит достаточно много.
  21. Феофан
    Феофан
    Casu marzu (итал.) (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого на Сардинии сыра, наиболее известного содержанием в нём живых личинок насекомых. В переводе с сард. casu marzu обозначает «гнилой сыр», в разговорной речи также используется выражение «червивый сыр».
    Казу Марцу делается из другого сорта сыра, сардинского пекорино. Для этого его выдерживают дольше обычной стадии ферментации, доводя до состояния гниения, вызванного пищеварительной деятельностью личинок сырной мухи. Черви ускоряют процесс разложения и распада содержащихся в сыре жиров, из-за чего продукт становится мягким. из него также выделяется жидкость, называемая lagrima (название происходит от сардинского слова «слёзы»).
    Личинки представляют собой небольших (8 мм) червей. Будучи побеспокоенными, они способны прыгнуть на расстояние до 15 сантиметров. По этой причине желающим отведать касу марцу рекомендуют во время еды защищать глаза. Некоторые предпочитают удалять личинок перед едой, другие же едят сыр вместе с ними.

Возможно без твоей статьи я никогда бы этого не узнал...спасибо...
  22. Миша_присед
    Миша_присед
    Очень повествовательно. Автору зачет!:yes:
  23. McRoid
    McRoid
    Ну если не считать вес, то каллораж и белок можно и сырой капустой выбрать, нафига чтото варить и готовить.:lol:
  24. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    20 авг 2013 Показать