faq2 для новичков, которые не могут отличить рис от курицы. | Страница 3 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
kunfil

faq2 для новичков, которые не могут отличить рис от курицы.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем kunfil, 12 авг 2013.

1. D0m1nator
    D0m1nator
    Я прекрасно отдаю себе в этом отчёт(понятно дело что белок идёт не только в мышцы), но затраты на побочные функции не так велики(читай мед литературу или зарубежные форумы).

Норма потребления белка в день по рекомендациям FDA - всего 50 грамм в день.
  2. Sensor
    Sensor
    По-твоему норма для грузчика весом 100кг будет такой же как и для девушки 50кг которая работает в офисе ?
  3. D0m1nator
    D0m1nator
    Ты бы хоть повнимательнее читал что я написал. Конечно нужно разное количество белка.

Норма FDA - это количество белка которое рекомендуется потреблять среднестатистическому человеку чтобы быть здоровым и чтобы белка хватало на всё (то есть не тренирующемуся и не грузчику и не дровосеку).

А сама FDA - Мировая научная организация(Food and Drug Administration) которая стандартизирует продукты и медикаменты. И результаты они с потолка не берут.

Естественно тренирующемуся человеку нужно больше(смотри мои сообщения выше).

Учи мат часть короче. И не надо сравнивать жопу с пальцем.

Начни с рекомендуемой нормы потребления питательных веществ для обычных людей. Посмотри куда идёт белок в организме и как растут мышцы. Простые расчёты я уже приводил выше и аргументы тоже.
  4. Никита Загонов
    Никита Загонов
    "Так что мой вердикт - нужно жрать столько, сколько хочется."
    Знаешь, если я буду есть столько, сколько хочу, то буду в день съедать 200гр мяса и мне этого хватит. Поэтому я и впихиваю в себя эти сраные 3000 калорий через силу, а иногда через тошноту. Все разные.
  5. roman-1993
    roman-1993
    так я ведь еще дрищавей, может вы считаете чего не верно :dunno:
  6. Saigon.
    Saigon.
    я калькулятор пользую на амбале. Все продукты в сыром/сухом виде)
  7. roman-1993
    roman-1993
    а я через каждые 40-50 минут уже голоден, бегаю каждый час на кухню, дык дело в том, что начинаю, как бы так выразиться... короче не усваивается все, а жрать все ровно хочу, наверное прийдется панкреатин подключать
  8. Никита Загонов
    Никита Загонов
    Я могу не есть три дня и не захотеть, такое реально было. Я не ел трое суток вообще, только пил. Мама заставила кушать. И то, я съел эмандемс
  9. Andrree
    Andrree
    Всю жизнь мечтал о третьем глазе, буду жрать трансжиры:lol::lol::lol:.... (шутка)
  10. dag05
    dag05
    У меня точно также, моментально становлюсь голодным, а если не есть более 4 часов, то начинают трястись руки и появляется агрессия.
  11. roman-1993
    roman-1993
    Во! То же самое! При чем еще до начала тренировок было, мне кажется это диабет или еще какая-нить страшная бяка на начальном уровне :sad: если 4 часа ни ел, начинается скудоумие, лень и полная раслабленность, смехуечки и тут же что не так - агрессия!
  12. roman-1993
    roman-1993
    Когда уже занимался? Ужасть, блять! :huyase:
  13. georg
    georg
    В день тренировки, ты тратишь энергию, для поддержания приемлемого уровня энергии, нужны усиленные углеводы в день тренировки. Восстановление же мышц и гипертрофия происходит, когда спадает отёк и длится от 48 часов. В это время нужен белок. А поскольку так или иначе в неделю тренируется несколько групп мышц, то всегда что-то восстанавливается и белок нужен всегда. И лучше его переесть немного и спустить в унитаз, чем недоесть и организм будет экономить на иммунных белках, пока последние запасы выгребает на мышечные.
  14. Никита Загонов
    Никита Загонов
    Да. Я пищу впихиваю насильно. Иногда меня вырывает. Ненавижу есть, готов блевать от еды, самое противное в мире это есть. НЕНАВИЖУ блять жрать этот ебаный рис, гречу сраную, грудки кбучие, макароны, рыбу...фу блять!!! Я лучше поем в KFC или поем суши, попью газировки, поем шоколадки...эээх, но блять нельзяя...надо здоровую пищу есть...сука.
    Неделю назад от овсянки вырвало...просто не лезла утром. Вторая ложка...и пиздец! Вырвало! Ска пздц((9(
    Я всегда сыт, никогда не испытывал в жизни голод. Те, кто меня не понимаю, представьте, что вы нажрались до полна и не хотите есть - вот это мое обычное состояние, а вам еще надо впихивать что-то в себя...
  15. Hushpar
    Hushpar
    Восстановление миофибрил идет 7 суток, гипертрофия после. ОСтальное нихера не понял и к чему это было в том числе.
  16. D0m1nator
    D0m1nator
    Разбей еду на большее количество приёмов пищи будет проще. Ты же вполне можешь есть каждые 2 часа. Если вставать в 8 утра и ложиться спать в 10. То можно поесть 8 раз. Это раз в 2 часа. 3000/8 = всего 375 калорий. Можно обойтсь без тошноты.
  17. botan
    botan
    В гейнере медленные угли? ))))
  18. x3mal
    x3mal
    Хм. Очень интересно. Я впервые о таком слышу и действительно представил насколько это сложно. Респект - только имея настоящий фанатизм к бодибилдингу и волю можно идти на такие жертвы. Я раньше думал что это я дохуя чем жертвую ради еще пары миллиметров на бицепсе. Теперь понимаю что есть люди которые жертвуют гораздо большим.
  19. dag05
    dag05
    Во всём виноваты астероиды.
    Если не тренироваться, то такой хуйни нет. То есть могу и потерпеть.
    После тренировок всё время мандраж, что если не поем, то дико сольюсь и все пойдёт по пизде.
  20. physik
    physik
    чуть у меня мир не рухнул. а как же фулбади? ты считаешь, что вне зависимости от того, как человек потренировался (интенсивность, кол-во подходов, отказ/не отказ), мышцы будут восстанавливаться неделю, а расти и того больше?
  21. physik
    physik
    диабет тут не причем, а скорее наоборот. поджелудочная работает охуенно, сахар низкий (как у меня), от этого и заторможенность появляется. я когда играю в шахматы, сразу покупаю 2 шоколадки и сжираю их в это время, потому что мне очень тяжко думать без простых углей.
  22. kraken
    kraken
    В кетчупе не может быть транс жиров потому что я еще не видел ни одного кетчупа, в составе которого был добавлен любой вид жира (растительное масло и т.д.). Майонез - это другое дело, но в кетчупе транс жиров не может быть по той причине, что там жира нету вообще. Можно взять любую пачку кетчупа, посмотреть состав и самому убедиться.
  23. roman-1993
    roman-1993
    рост начинается через 2-ое суток? Читал, что вроде сутки...
  24. kunfil
    kunfil
    со скрипом соглашусь.
    чистые кетчупы жиров не содержат. а вот всякие кетчупо-майонезные соусы, не советую.
  25. Saigon.
    Saigon.
    да их и есть не станешь. Calve дак вообще говно редкостное
  26. -smile-
    -smile-
    Не в 2 раза, а в 4.
    Ты же сам сказал, что после варки масса риса увеличивается в 2 раза, а количество белка остаётся.
    Итого 100 грамм куринной грудки заменит 400 грамм варёного риса.
    Я 100 грамм курицы даже не замечу, а как в себя 400г риса запихать - хуй знает...
  27. Александр В.
    Александр В.
    нормально влазиет, у меня стандартная порция любой каши - 350гр, если на молоке и пожиже, то 500-600гр порция
  28. -smile-
    -smile-
    Один хрен - это впритык.
    А 100г курицы - это считай только пробу снять )))
    Я уже увидел, что ты косяк свой нашел )))
  29. MFISTO
    MFISTO
    У меня нечто аналогичное, если не поем часа 4-5 то начинается агрессия,вялость, поднимается температура - лицо чувствует жар и лоб потеет.Как будто организм начинает жечь массу.