faq2 для новичков, которые не могут отличить рис от курицы. | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
kunfil

faq2 для новичков, которые не могут отличить рис от курицы.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем kunfil, 12 авг 2013.

1. Александр В.
    Александр В.
    в животном мясе есть холестерин, из него производятся половые гормоны. Есть ли ссылка почитать про исследования?
    если дело в холестерине, то опять мимо, белок невиновен.
  2. BreakTop
    BreakTop
    Да - булочки зло) Хотя люблю я их. Но мясо больше люблю гораздо)))
  3. www-wax
    www-wax
    Парни, привет. Я правильно понял, для подсчета белков считаем только животные белки и протеиновые. Макароны, рис, овощи в счет не идут. Так? И не на курсе все-таки, желательно 2г или 3г белка держать? Уже запутался. На курсе раньше держал 3,5 в обычный период 2-2,5, Теперь начитался стараюсь в обычный период держать 3, на курсе планировал 3,5 но сколько так печень выдержит. Надо ли ей это? :)
  4. Saigon.
    Saigon.
    у меня от 3000 талия поперла. Хотя работаю на ногах и гуляю много плюс тренировки. Сейчас наедаю примерно 2500 с упором на белок. Вес 75
  5. D0m1nator
    D0m1nator
  6. Saigon.
    Saigon.
    рановато тебе еще курсить....
  7. Александр В.
    Александр В.
  8. Mad
    Mad
    Я пытался- нихуя не растёт
  9. Andr1
    Andr1
    FAQ для детей:xdnew: ребятишки наверно и сайт такой не знают:newcry:
  10. Kirill Vladislavovi4
    Kirill Vladislavovi4
    раньше я думал, что растительный белок не полноценный и имеет в своем составе 50% аминокислот, теперь даже затрудняюсь что либо утверждать:dunno:
  11. Mad
    Mad
    пиздец:po weke:
  12. www-wax
    www-wax
    А по делу?
    Такое ощущение что люди вообще читать не умеют и вопросов не видят. А всякую х..ню писать необоснованно ума много не надо.
  13. Александр В.
    Александр В.
    я вот тоже так думал, и вдруг решил проверить
    есть байка, что Аристотель сказал, что у мухи 8 ног. много веков так писали в учебниках. и только в 18 веке проверили.
  14. Hushpar
    Hushpar
    Начав заниматься силовым тренингом, ты ускоряешь базовый обмен веществ, увеличиваешь расход энергии, за счет того, что твой организм растит мышечную массу. Так вот, зачем тебе есть больше чем надо? Незачем. +500ккал должны быть в день тренировок, ибо ты их там потопишь. А в день отдыха профицит уйдет либо в унитаз, либо в прозапас. Натурал растет не от избытка калорий, а от Правильной нагрузки. Можно растить мышцы и с дефицитом
  15. Hushpar
    Hushpar
    Растительный белок плохо усваивается. Лучшие источники раст белка это соя, нут и орехи. Имхо, конечно. Но без животного белка херово придется
  16. Александр В.
    Александр В.
    про качество усвоения хотелось бы поподробнее, в чём измеряется усвояемость, авторитетные источники.
  17. www-wax
    www-wax
    Сам в шоке. :vihui:
  18. D0m1nator
    D0m1nator
    Рекомендую почитать про Ацидоз:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Ацидоз

При таком убойном приёме белка в течении длительного времени легко можно его получить.
  19. roman-1993
    roman-1993
    я так уже больше полугода живу :newcry:
  20. roman-1993
    roman-1993
    че же вы от такого кол-ва ростете? :shok: почему я так не умею :dunno:
  21. roman-1993
    roman-1993
    Мода не учитывать ростительный белок пошла от профи, им его докуя надо и +-10 грамм не решают. Все верно, ростительный белок усваивается на 50% все из-за того то аминокислотный состав почти вдва раза уступает животному, вся то разница. Если употребляешь растительный с животным, то ситуация меняется в лучшую сторону, я условно для себя считаю что усвоение до 75%. То есть если я седаю 500 г. гречки в день, то как не крути, а 30+ белка я набираю! Для веса в 70 кг. достаточно добавить 300 г. для роста! имхоконечно
  22. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    13 авг 2013 Показать
  23. D0m1nator
    D0m1nator
    Чего ты привязался так к этим яйцам и рису?
    http://www.intelmeal.ru/nutrition/f...lean-only-trimmed-to-0-fat-all-grades-raw.php

Сравни показатели говядины(соотношения аминокислот и количество) и твоего любимого риса или яиц и всё станет понятно.

Кроме того есть такой параметр как Биодоступность(это какой процент белка усвоиться в конечном итоге)

http://www.joeyvaillancourtfitness.com/blog/2010/09/02/protein-bioavailability-explained/
    Там таблица биодоступности разных видов белка
    растительный белок сои - 59, у всех животных белков биодоступность выше

http://www.nutribodyprotein.com/protein-types.php

И в завершение рис приготовленный - таблица питательности, праметр белок. В 159 граммах варёного риса всего 4,5 гр белка.
    http://caloriecount.about.com/calories-rice-white-long-grain-regular-i20045
  24. dag05
    dag05
    Так он же дрищ в 75 кг.
  25. D0m1nator
    D0m1nator
    Для натурала, не использующего фарму достаточно килограмма любого мяса в день, большее количество ничего не даст.

Для химика приём белка напрямую зависит от количества принимаемой фармы. Чем больше анаболиков - тем больше нужно белка и углеводов, поскольку обмен веществ заметно ускоряется и строится много новых мышечных клеток.

И самое главное свехдозы белка без соответсвующего количество углеводов - только нагрузка для печени и кишков. Количество белка определяется в зависимости от количества килокаллорий съедаемых в день. Три грамма в в пересчёте на чистый белок - это уровень Ронни Колемана - честно. Двух грамм в пересчёте на чистый белок вполне достаточно почти любому химику. Сам подумай 90 кг атлет * 3гр = 270 гр чистого белка.

А теперь самое интересное - человеческие мышцы состоят примерно на 20 процентов из белка, итого теоретически с 270 гр чистого белка можно наросить 1350гр чистых мышц в день.

А теперь подумай сможет ли твой организм произвести столько мышечных волокон за день? Конечно НЕТ.
    2х грамм хватит даже с избытком. Для роста мышц в основном нужны углеводы.
  26. Александр В.
    Александр В.
    рис в названии темы, как пример, я не думаю что это уникальный продукт. яйца по легендам, обладают самым "качественным" белком.
    биодоступность риса 74, у курицы 79 разве разница велика?
    http://www.calorizator.ru/ на этом сайте я считал состав своего дневного рациона, получалось 200гр белка. половина растительного.
    какой смысл твоего сообщения о "рис всего - 4,5 белка"?
    речь о том, почему, например мне, надо не учитывать 100гр растительного белка, количество аминокислот тоже, биодоступность пренебрежительно мало отличатеся.
    арахис/фасоль/пшеница, обладающие малой биодоступностью, их явно очень мало в рационе.

я не понел, что ты хотел сказать мне? у тебя есть информация о биодоступности гречки например? или овсяной каши? (я думаю, они составляют основной рацион, а не пшеница или соя)

я сравнил твою говядину с гречкой, результаты в пропорциях аминокислот теже самые (2 раза +- 20%). может что то недоглядел? поправь тогда.

вот если бы были сильные различия, например нужных аминок в мясе много, а не нужных за счёт этого мало, а в рисе наоборот, то это был бы явный паказатель. но в таблицах я не вижу таких выделений. а тем-более таблица биодоступности нечего плохого для риса не сказала (яйца конечно лучше, но всеми любимая курица.. увы)
  27. D0m1nator
    D0m1nator
    А кто говорил что курица самый оптимальный продукт? Не знаю почему все ей давятся.
    Есть рыба, говядина, баранина, крольчатина. В общем достаточно видов белка.

В чём преимущество животных белков:
    1. Больше биодоступность(кроме курицы)
    2. Больше аминокислот на единицу продкута
    3. Побочные вещества необходимые для роста мышц(холестерин, креатин, желатин и ещё много чего)

Вот собственно и всё. Учитывать или нет растительные белки - дело каждого. Но по опыту если есть только растительный белок - особого роста мыщц не жди(не знаю точно в чём дело). Поэтому животный белок необходим. Лично я растительные белки не учитываю, поскольку в пересчёте на чистый белок с единицы продукта получается не очень много. Так же отмечу что белок говядины очень похож по аминокислотному составу на человеческий, что по моему мнению самое оно для тренировок(поскольку аминокислот там много и они в нужных пропорциях, но научно доказать не могу).
  28. DrWalther
    DrWalther
    Тогда вопрос как к эксперту, в Up your mass медленные угли?
  29. Александр В.
    Александр В.
    Ну да, как то так. Не есть животных, это явно крайность.
    второй пункт компенсируется углеводами. ккал же надо набирать.
  30. Sensor
    Sensor
    Ты думаешь белок в организме только для роста мышц используется ?