Del | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Илья85

Del

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Илья85, 11 ноя 2012.

?

Кому-то будут интересны результаты такого сравнителного анализа?

1. Да

89,1%
  2. Нет

10,9%
  1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    11 ноя 2012 Показать
  2. crusher1
    crusher1
    Рано тебе еще курсить с рукой в 40.5 см при весе в 103кг, это фигово.
  3. fosfat
    fosfat
    данные у тебя как у меня два года назад вес 106 рука 36)) крик)) через год у меня было 40,5 вес тотже, через два 44 вес 109, буду долбить и дальше в натураху думаю следующей осенью 45-46 будет
    все честно написал про силовые, что за год в натураху только до сотни добрался верю, буду следить за экспериментом
    смотри я занимаюсь 2,5 года жим вырос с 75 до 160 на раз, думай сам у тебя при правильном питании за этот год 40кг минимум добавишь в силовых,может не стоит химию жрать все и так растет нормуль))
    но за твоим курсом буду следить ИНТЕРЕСНА)) сколько ты добавишь в силовых
  4. DimAL
    DimAL
    Да?:- -:
    Мой первый курс был как раз 100 таблок турика от "баклана" ))
    Просто результаты "До" и "После":
    Вес: 84-88(сдерживал специально)
    Силовые без тряпок:
    Присед:210кг-230кг
    Жим:140кг-160кг
    Тяга:280кг-310кг
    Жимовой швунг: 105кг-115кг
    Ну и тверже стал намного.Побочек ноль.Сохранил все силовые,спад был из-за травм,так
    что не нужно гнать на один из лучших препов.
    Автор,закидывайся,не пожалеешь:metal:
  5. senya
    senya
    извини со мной впервый раз такое) обычно сам всем подобные замечания делаю)
  6. p10neer
    p10neer
    Ты, как и любой другой, видишь лишь то, что хочешь видеть. У меня много комментов на сайте - ты волен выбирать на свой вкус. Хочешь видеть критику - найдешь 146%
    Правда в том, что в этой жизни кроме меня и еще небольшой горстки на этом сайте тебе никто не даст полезного совета. В жизни твое начинание будет варьироваться у твоих близких от "ну, что за "дол#ое#" до "сказочный" и, возможно, даже "дол#ое# в квадрате". Мнение врачей, думаю, и вовсе не стоит приводить. Твой друг, судя по тому, что ты рассказал, действует за компанию. Если завтра ты ему скажешь: лучше бухать и вертеться на турнике чтобы быть компанейским и четким согласится с тобой. Тренер в зале скажет: все правильно сделал - никого не слушай, кстати, если возьмешь 3 препа сразу, то на следующий курс скидочку организую. Большие качки тоже могут вставить о тебе пару ласковых: что такие 120кг дяди думают о юных химиках, что не собираются выступать можешь послушать в интервью на сайте. Далее, возвращаемся к сайте и плюсодинам - им вообще срать на тебя. Им нужна мотивация, а ты в роли нового мяска для зрелища. Получится - можно будет порассуждать о генетике и подумать к чему стремиться. Нет - поржать. Исходя из твоих показателей второй вариант практически обеспечен.

А теперь снова вернемся к моему критическому ответу, что так расшатал твое эморазум. По-хорошему стоило бы написать кратко, но емко: сказочный дол#ое#! Но такой ответ ты ни черта бы не понял и ничего не смог бы из него извлечь - ты ведь супергерой уже 100500 дней в зале. Потому чтобы не писать, то что сейчас написал - тупо лень было - написал кратко, но по делу то, что может реально тебе помочь.

Если бы я знал, что ты такой обидчивый и ждешь только +1, то не стал бы писать ничего.
    Но ты уже второй за Александром, кому не терпится нашпиговать задницу ради блокнотика. Над этим маразмом я знатно поржал, что решил написать - может другие прочитают и сделают выводы. Потому, как на самом деле ржать тут не над чем. Печальна тупость людей, но, #ля, как же она порой смешна - не удержаться=)))))
  7. AlexK
    AlexK
    какие дозировки планируешь?
  8. Kиp
    Kиp
    да нет, не стал писать, что там 200 табов метана. просто смысл в чём. я долго эксперементировал со сплитами. долго приучал себе чувствовать мышцы. приучал есть каждые два часа. и к курсы был готов и получил отличный результат.
    я свой курс начал просто потому что начало тошнить от еды, а не от хорошей жизни;)
  9. Kиp
    Kиp
    извини спутал. в твоём тексте вообще не смог отыскать скоко ты качаешься.
    у меня брат с ребёнком тоже. ходит 5 раз в неделю. норм. у него вт, чт, пт, сб, вс.
    ходит всего на 45-50 минут туда, и от дома у него зал недалеко. всё успевает. иногда берёт дочку с собой.

просто понимаешь на курс надо выходить когда ты уже можешь от него получить максимум. а у тебя убожеский сплит. без обид. руки, плечи - не растут если ты их не качаешь в отдельный день.

можно качаться конечно и тря дня в неделю. Но это надо сосредотачиваться только на грудь спина ноги. руки плечи трапы всё это только тормозит прогресс.

поэтому я и считаю что рано ещё курсить, смысл? если от правильного сплита и жрачки можно получить больший результат. а потом добавить фармы и вообще увеличиться вдвое, за один маленький первый безопасный курс.
  10. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    12 ноя 2012 Показать
  11. barbellrus
    barbellrus
    и это вкачано "внатуралку" при весе 84 ???:shok:
    по тебе плачет книга рекордов гиннеса ))
    :xdnew: :xdnew:
  12. DimAL
    DimAL
    Дрыщи-такие дрыщи....
    Вес в натураху был и 95.Потом начались параллельные занятия единоборствами,скинул 10 кг сальца,ну и погорели мышцы.
    В силовых потерял только в приседе.Потом началась подготовка к серьезным соревам и пришлось всё внимание уделить лифту,поскольку суставы уже трещать начали,решил мальца помочь себе.
    Х..ми я тут не меряюсь,для справки инфу привел.Я выступающий спортсмен.По понятным причинам никаких данных о себе раскрывать не буду.Верите или нет-клал я болт,турик работает-это факт,причём работает очень хорошо.
  13. noname123
    noname123
    еще один любитель балканского метила
  14. Aplayer
    Aplayer
    Почитаем! Фотки не забудь!
    п.с. а в каком городе, малышам побухать предлагают?
  15. Aplayer
    Aplayer
    6 раз в неделю женатому человеку, да еще и с детьми ходить можно, но не долго..
    ну или каждый день по пять палок надо кидать жене :parovozdjan:
  16. -DENver-
    -DENver-
    хаха бля че за хуйню ты несешь, с каких пор классический трехдневный сплит стал убожестким? то, что у тебя что то там не растет, это не значит что у всех так. а теперь внимание ШОК! есть программы по которым за тренировку прорабатывают все тело и люди растут, тут все очень индивидуально.
  17. ПРОХОР
    ПРОХОР
    нет фото- нет размышлений и мнений.
  18. ПРОХОР
    ПРОХОР
    тоже чтоле 160 в инете пожать.....:hmm: и 300 потянуть. :dunno: А хуле!
  19. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    12 ноя 2012 Показать
  20. Kиp
    Kиp
    ну раз ты такой умный скажи мне как мышцы будут расти быстрее если три раза занимаешься или если 6? учитывая что на фарме они восстанавливаются за 24 часа.
    а так же скажи мне как лучше будут руки расти? когда ты их кочаешься после того как сделал 4 сета на грудные, и у тебя уже сил нет. или в отдельный день, когда ты свежачок.
    мы тут курс обсуждаем а не методы натурального дрище-тренинга.
  21. Urik
    Urik
    Смело можно сделать такой результат на натураху!!тут не заоблачные цифры
  22. Agur
    Agur
    Скажи-ка дорогой, кто это тебе сказал, что мышцы восстанавливаются за 24 часа (не важно на курсе или нет)? Одного этого заявления достаточно, чтобы понять, что ни один твой пост внимания не заслуживает, так как основан на каких-то твоих собственных рассуждениях, не подкреплённых ни опытом ни знаниями.
    Ты хоть одну сколько-нибудь серьёзную книгу или статью про функционирование мышц прочитал в своей жизни?
  23. ImmolateImproved
    ImmolateImproved
    жим присед реальны. Тяга для меня так крутовата. Что такое швунг без понятия)
  24. злой
    злой
    принимаю турик по 50 мг , пошла вторая пачка. за рабочими весами не гонюсь-главное закачка,добавляю повторения,уменьшаю отдых между повторениями,меняю очередность упражнений с увеличением рабочего веса.Меньше 8 повторений не делаю вообще,так что сколько жму на раз не знаю-мне не интерестно. Преп работает +3кг,+1см рука да и в зеркале видно прогресс. Так что смело пробуй этот курс
  25. Arm
    Arm
    Хочешь курсить - курси. Тем более раз это 40мг турика на 6 недель...
    И не слушай "умников" с 24х часовым восстановлением и 6ти дневными сплитами!!!
    Отличная у тебя программа. Занимайся 3 раза в неделю, укладывайся в час, делай базу, и 1-2 дополнительных упражнения на группу, и всё будет расти ещё как!

Да, про питание ты не написал. Сколько грамм б, у выходит?
  26. Grbc
    Grbc
    Ко-ко-ко рано пуок-пуок-пуок!11 какая разница сколько прозанимался человек и какие у него там силовые? всё зависит от цели. Пришел человек, увидел что это его, что хочет жизнь связать с этим, что на сцену хочет и т.д. - пусть начинает курсить. Просто сначала нужно хорошо подумать 100 раз.