Aprise: начало | Страница 3 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
aprise

Aprise: начало

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем aprise, 9 июн 2013.

1. Андрейка
    Андрейка
    Пропало желание... А тут на форуме всегда так в первый раз! Чё-нить написал - получай гавна пирога, спросил чё-нить - к хуям тебя:po weke: Это нормально! Это только у кукоцкого самый доброжелательный форум - даже материться низя...:trollface:
  2. aprise
    aprise
    мне действительно есть что рассказать по тренингу, хотел помочь людям
    все кто пробовал прогрессируют, я по этой схеме на наборе занимался только 2.5 месяца,набрал 6 кило
  3. aprise
    aprise
    качался по методиге
  4. aprise
    aprise
    спайди крутой,кто спорит
  5. Memento
    Memento
    Комменты такого типа пишут только школьники с завышенной самооценкой от обиды, когда их спускают с небес на землю. Или долбоёбы, потому что они долбоёбы по жизни. Ты думал , что можешь сюда прийти, создать тему, написать в ней какой-то пафосной хуеты, приложив парочку фото, что тебе здесь дифирамбы будут петь за то, как ты круто "изменил свою жизнь?" Да всем похуй. Создал тему, нагнал пафоса, да ещё и представился охуенным мастером тренинга? Ожидай констуктивной критики/подколов, а не разбрызгивай желчь/говно/менструальную кровь, я хуй знает, что у тебя там, по всему монитору. Всем всё равно будет похуй, а ты просто будешь осмеян и(или) выпилен с помощью банхаммера.
  6. aprise
    aprise
    после слов "комменты такого типа" не читал
    Мне немножечко кажется странным,когда представитель мужского пола начинает выкладывать фото с хуями,задумайся
  7. Ping
    Ping
    а текст уже потер? не вижу описания
  8. aprise
    aprise
    критики не одобрили,стёр
  9. maxyt
    maxyt
    да нормальная у тебя форма и молодец,что есть стремление помогать другим...просто старайся поднабрать массы свыше 90кг,а во время сушки не спеши,чтобы всё не пережигать...удачи и новых побед
  10. aprise
    aprise
    спасибо большое)
    начали гореть мышцы последние пару дней. Сушиться всё-таки нужно на чём-то. Беру недельный отдых и по-твоему совету на массу, 90 к зиме наберу,думаю)