125-93 история похудения (как из говна я превратился в человека) | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Lonsdale-88

125-93 история похудения (как из говна я превратился в человека)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Lonsdale-88, 25 янв 2013.

?

Каков считаете результат?

1. Красава, не зря год прожил

72,1%
  2. иди убейся жиробас сисястый

9,9%
  3. мне лень до конца читать было

18,0%
  1. Lonsdale-88
    Lonsdale-88
    обязательно отпишусь и предоставлю отчет с фотками) спасибо)
  2. Lonsdale-88
    Lonsdale-88
    Мог бы, базара нет, но я работаю на двух работах и тренируюсь 5 раз в неделю(бокс с качалкой), сил с таким раскладом хватает только на унылую дрочку в зале, особенно под конец недели, поэтому решил попробовать допинг
  3. Fotoparus
    Fotoparus
    Необходимость бокса при наличии травмы я так и не понял. А почитать было интересно.
  4. Lonsdale-88
    Lonsdale-88
    спасибо большое:)
  5. Lonsdale-88
    Lonsdale-88
    необходимости именно в боксе не было, он мог бы с таким же успехом быть заменен на футбол, или на любое другое интенсивное кардио, а смысл бокса для меня это поднятие собственной боеспособности и отличная кардио тренировка, 3-4 раунда легко заменяют час бега, хотя для такой травмы это риск конечно
  6. byaka
    byaka
    Молодец.......
  7. byaka
    byaka
    Если бы ты сидел на Кето или Углеводном чередовании ты бы себя хорошо чувствовал.....
  8. Lonsdale-88
    Lonsdale-88
    я себя и так замечательно чувствовал))) голод только первый месяц-полтора мучал, потом я привык, видимо организм научился энергию из жира получать, не знаю) да и молочка типо кефира и ряженки насыщает хорошо) плохое самочувствие у меня скорее было связанно с жестокими тренировками, нежели с питанием
  9. Deleted
    Deleted
    А как все хорошо начиналось, а закончилось все равно на ААС.
    Что касается похудения можно было достичь схожих результатов меньшими затратами и потом не прибегать к ААС как способу восстановится.
    Извини друг если обидел, но у меня сложилось впечатление, что ты постоянно ставишь над собой эксперименты и весьма жестокие эксперименты. ,
  10. Lonsdale-88
    Lonsdale-88
    ну я же не говорю, что прибегать к АС в моем случае было необходимо) это чисто мое желание почувствовать их действие в плане выносливости, так как силы на пределе были, я по мимо пяти тренировок в неделю много работаю, поэтому я принял это решение. По поводу экспериментов над собой, хм, в каком то смысле да, но почему эти эксперименты жестокие? Хотел бы жесткости колол бы суст с треном:) А это просто поддержка организму и не более
  11. Romka_pro
    Romka_pro
    хаха статью читал дико угарая(слишком уж забавно ты описываешь всю ситуацию) =)
    А по факту так молодец! Смог себя перебороть, действительно пример для подражания, как минимум толстякам!
  12. Lonsdale-88
    Lonsdale-88
    Спасибо:) старался писать с юмором, чтоб не нудно читателям было)))
  13. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    25 янв 2013 Показать
  14. Gamerus
    Gamerus
    Ты это автору в лицо скажи, бонусная трепанация в подарок!:xdnew:
  15. fil0912
    fil0912
    да ты красава что загуглил, ну и что дальше то?
  16. Ingword
    Ingword
    Отлично, просто отлично!
    Желаю тебе крепкого здоровья и успехов!
  17. Lonsdale-88
    Lonsdale-88
    позволь поинтересоваться, к чему ты эту хуйню тут написал?
  18. Lonsdale-88
    Lonsdale-88
    Спасибо большое) Тебе тоже всего наилучшего))
  19. Lonsdale-88
    Lonsdale-88
    Спасибо всем огромное, если честно я ожидал кучу негатива со стороны читателей, как обычно тут бывает, диета не та, тренировки не те, а сейчас комменты прочел и настроение поднялось, видимо и правда результат хороший) буду двигаться дальше в этом же направлении, после курса обязательно фотки выложу):metal:
  20. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    25 янв 2013 Показать
  21. roman-1993
    roman-1993
    Мне показалось интересным. Фирма явно не желает иметь ни чего общего с ултраправыми! Методы мне ее понравились :xdnew:
  22. fil0912
    fil0912
    Ну само собой потомучто ее популярность среди обычный людей резко снижается так как просто за надпись можно получить по лицу
  23. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    25 янв 2013 Показать
  24. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    25 янв 2013 Показать
  25. Gamerus
    Gamerus
    Опечаточка)
  26. kryl
    kryl
    достойный результат, но рабрты ещё много... отпишись послек курса проп+стан с фото
  27. Мишган
    Мишган
    что-то знакомое лицо...