121212 | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Amistad

121212

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Amistad, 15 авг 2013.

1. Черепашка
    Черепашка
    ВОПРОС к ТС: Как изменилось состояние психики после начала приема меташки? Как настроение в течении дня скачет? Может ещё что то?
  2. Очкарик
    Очкарик
    странная программа какая-то...трапеции отдельно от спины или дельт и вообще ацкий понедельник получается+по моему все таки логичнее в один день тренировать например грудь и трицепс или спина и бицепс
  3. roman-1993
    roman-1993
    Что поделать, персональный блог...
  4. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    16 авг 2013 Показать
  5. damn_good
    damn_good
    мне пост понравился, бро )
    у меня та же фигня. я отнатуралил не полностью.
    Но буду курсить соломет. ) с удовольствием бы читал дальше о твоем опыте. даже во френдз добавлю )
    продолжай, бро )))
  6. 6332588
    6332588
    С такой прогой тебе не метан, тебе глицин с винпоцетином кушать надо....или что там ещё помогает улучшить мозговое кровообращение....
    Ведь не просто так говорят, что хотя бы 1-2 года надо в натураху поработать. А уж потом девичьи взгляды привлекать. Опыт, опыт блеать надо нарабатывать, чтобы ацкую хеэту потом на тренях не творить. Грудь-трапы......ебать мои седые костыли.....
  7. Sincat
    Sincat
    А что с другими препами? Болд, прима, оксана и турик, есть ли в аптеках и цена какая?