1212 | Страница 4 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Amistad

1212

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Amistad, 30 июл 2013.

1. roman-1993
    roman-1993
    Еще раз озвуче свой окуенный рацион, он кстати притерпел некоторые изменения!

Стакан воды.
    100 г. гуркулеса ( 4 рубля) 0.5 молока (20 р.)
    5 яиц с желтками 1 категории, большие такие (30 р.)
    100 г гречи/риса/макорон (3 рубля) 150 г. грудки (21 р.) - такой расклад 3-4 раза за день то есть умножаем на х4 = 21х3=63 рубль (что то мне подсказывает что съедаю я больше чем 100 г. углей)
    Добавляем салат по сезону (огурцы, помидорка, масло растительно (на пол года литра за 50 р. хватает), ну и лук, чеснок ) там не много думаю по деньгам, ну пусть рублей 20-30.

В промежутках пъем чистую воду и занимаемся полезными делами!

В итоге день нам вылазиет в 100-150 рублей край. А теперь умножить на 30 дней = 3-4.5 тыс. ну будем считать 5 тыс. ибо иногда балуешь себя! Витаминки опти-ман и сыворотка лактомин!

А вы тут, Тай и 17 тыс. Автор какую то куйню пишет, уровень жизни, уровень жизни! Он правда не видит что местные жители в своем большинстве не посещают сдешних ресторанов, не приобретают медикоменты и живут далеко не в квартрах европейского уровня + бассей н+ спортзал?! "Инфраструктура,обслуживание и т.д. давно уже обогнали Россию", ну да, ты просто можешь себе в Тае все это позволить, а в России думаешь ни чего дальше твоего двора нету? Тебе просто по деньгам не вывезти в России подобное проживание, вот и остаются ссаные подъезды с убогими квартирками! понимает что все это построено для туристов а местные живут в нищете?!
  2. Amistad
    Amistad
    Дружище, мне похуй кто как живет и не интересно про это спорить, сайт и топик не об этом, давай закроем эту тему...ок ?
  3. roman-1993
    roman-1993
    Как скажешь, пили фото до, а потом после показывай! Интересно посмотреть что метан животворящий при грамотном подходе делает :xdnew:
  4. Nord man
    Nord man
    это фейл
  5. d3m3
    d3m3
    В этом топике перепись тех , кто на тренболоне походу. Нервные все такие шопездец.
  6. sashan
    sashan
    Если ПКТ без антиэстрогена- это вообще не ПКТ.
    Д-аспарагиновая кислота вдобавок ещё и Пролактин поднимет.