1212 | Страница 3 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Amistad

1212

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Amistad, 30 июл 2013.

1. Slevel
    Slevel
    лучше бы товарищу Роману этого было не знать :lol:
  2. Ярополк_бля
    Ярополк_бля
    Что б потом знатно посрать.
    и похоже у него не все впорядке внутри, раз жир не попер от такого каллоража
  3. Sincat
    Sincat
    нахуя? оставь ее врагам и проффи
  4. TAHK
    TAHK
    какашоначный уничтожитель-поедатель:- -:
  5. Рагнар
    Рагнар
    по деньгам примерно 17000 руб. в месяц.(c)
    пиздец)))))) где ты такие цены взял?:vaunew:
  6. roman-1993
    roman-1993
    тут в России качаются на 5-6 нормально питаясь, а он в Тайланде где ряд продуктов на порядок дешевле
  7. roman-1993
    roman-1993
    а что не так? Я когда при весе 60 кг и жрать старлся 3600, но за 3000 ежедневно переваливал. Ща могу слона сожрать, вес увеличился.
  8. GasTarbols
    GasTarbols
    :xdnew: :xdnew: :xdnew: врача срочно блеать
  9. Задохлик
    Задохлик
    Это не дорого. Я в Казани на еду в супермаркете трачу 18.000 - 20.000 в месяц.
    + 5 дней в неделю питаюсь в общепите 1 - 2 раза прием пищи (180 ~ 350)
    Итого в месяц на еду: 21.600 - 28.000 р.
    Это без выебонов. Реально. Пища практически однообразна.
    Основной упор в белке сделан на куриной грудке (уже :ginsgnil: ) + различного рода крупы (основна гречка, рис, хуис...). Утром мюсли + яйца.
    Витамины ББ-шные.
    В кафешках вот немного разноображу пищу, дома готовить времени нет.
    Да хули времени, тупо лень заморачиваться, когда в 21.30 приходишь домой, а в 9.00 надо вставать.
    Сварил гречку с грудкой и похуй.
  10. Рагнар
    Рагнар
    Для тая 17 кусков это пиздец! Питаясь в кабаке три раза в день тебе сумма меньше набежит)))Ты знаешь сколько в тае стоит рис и лапша? Ты знаешь сколько в тае стоит рыба, говядина и курица?
  11. ryu
    ryu
    привет от Загонова. он сейчас с толчка слезет - тебе напишет.
  12. Ursus
    Ursus
    Ты хоть представляешь сколько еда в Тае стоит? Там по-царски питаться даже наши бомжи смогут... 17к в месяц на еду там - все равно, что 40 у нас...
  13. Amistad
    Amistad
    Похоже ты в Тае ни разу небыл )) и просто повторяешь прочитанное на каком нибудь форуме ) либо был и питался в каком нибудь бомжатнике одним рисом.

Дешевая еда очень распространенный миф о Тае..дешевы только некоторые виды продуктов.
  14. Рагнар
    Рагнар
    Я там был поболее тебя это раз)) Пхукет это не тай это два
    повторюсь...Ты знаешь сколько в тае стоит рис и лапша? Ты знаешь сколько в тае стоит рыба, говядина и курица? (естественно речь не о прайсе не в Джангцейлоне гыгы)
    зы. Пацанам с зала про тебя дурачка расскажу, кто на сборы постоянно туда гоняет...пусть угорят...17 кусков в месяц на еду - это редкостный долбоебизм и ахтунг:vaunew:
  15. Amistad
    Amistad
    Дятел, я здесь живу.

Пхукет это не Тай..вот это новость )

если читал продолжение, там написано что этот бюджет был только на один месяц.

Ну а теперь про дешевизну и питание в кафешках. 17000 : 31 = 548 руб. в день.

6 приемов пищи в день, за один раз получается 91 руб. в каждый прием пищи должна быть курица, говядина, рис, овощи. Какие нахуй 91 руб., если одна капуста брокколи стоит 55 руб.,в кафешке она будет 70 руб. И кто вам на 91 руб. положит достаточное количество курицы и риса, максимум будет небольшая тарелочка.

Понаедут всякие нищеброды, питаются в каких то бомжатниках одним рисом, потом рассказывают сказки про дешевизну.
  16. Рагнар
    Рагнар
    судя по твоим постам долбоеб, причем редкостный как раз ты))))
    1) Пхукет - это не тай(с) да так и есть с его ценами. Съездий на континент и все увидишь сам. В ту же Паттайю например или Краби.
    2) У меня парни с зала регулярно с зала ездят туда на сборы...на Самуи в основном...у них на хавку выходит в районе 8-9 косарей максимум...
    зы. Живет он там блядь...не знает ни хуя о стране и квакает че то...
    зыы. Про нищебродов тож доставило...переехать в страну работать, которая по уровню жизни и ценам раза в три ниже расеянии, это повод конечно для гордости:lol:
  17. Amistad
    Amistad
    "Пхукет - это не тай(с) да так и есть с его ценами" - все верно, Пхукет не для бедных студентов.

"на Самуи в основном...у них на хавку выходит в районе 8-9 косарей максимум..." - Самуи это деревня, зачем ехать на другой край земли, чтобы жить в какой то дыре.

Судя по твоим заявлениям про Тай, все твои познания от этих парней и чтения различных travel‎ форумов ))

Про уровень жизни - ну вот и убедил, что ты здесь не был. Россия по уровню жизни в самых низах всех рейтингов, взять например жилье - обоссанные вонючие подъезды и уродливые квартиры. В Тае квартиры европейского уровня + бассейн+спортзал. Инфраструктура,обслуживание и т.д. давно уже обогнали Россию. Взять например phuket international hospital, покажи хоть один госпиталь такого уровня даже в Москве. Да че с тобой спорить, если ты здесь не был.

Накопишь денег, приедешь и сам все увидишь )

Кстати, какие нахуй сборы ? че ты пиздишь тут ... кокосы ездят собирать :)

Далее игнор.
  18. babkacxyem
    babkacxyem
    и чего? между курсами наоборот стоит кол-во белка снижать - нужно давать отдых жкт.
  19. ubi_du
    ubi_du
    ты проверь, похоже у тебя еще кто-то живет, и вы все вместе нажираете куриных грудок с рисом на 20тыр в месяц.
  20. Unknownperson
    Unknownperson
    Я тут в Спб ем на 20 в месяц. Но там грудок то и нет. Говядина , рыба по 1-1,5 кг в день. Японская лапша рисовая и яичная и тд... не самые дешевые продукты то в общем и кол-во большое.
  21. Beauamou
    Beauamou
    Как вы относитесь к Д-аспарагиновой кислоте соло в качестве ПКТ после 8 недель метана или турика соло?
  22. Алексей Журавлёв
    Алексей Журавлёв
    какие нахуй левые ресурсы, а на правые разрешены?
  23. Unknownperson
    Unknownperson
    Враки )) он приму любил и тест вроде.
  24. DMass
    DMass
    Создай себе сайт и собирай на нём халявную рекламу на всякую хуету
  25. Задохлик
    Задохлик
    Бро, дай бог я это узнаю лично и расплачусь из своего кошелька:)
  26. XPENcGOPbI
    XPENcGOPbI
    что то я забыл про него.всегда удивлялся таких троглодитам.я когда 95 кг весил на 178,до 4000 не всегда добирал,макс.3800 и то жирком сука заплыл,хоть и эктоморф
  27. Ursus
    Ursus
    Мои родители 1-2 раза в год стабильно в тай летают. И сто тысяч раз показывали мне фото, видео и т.д. из тамошних магазинов. Думаю, я знаю о чем говорю.
  28. Рагнар
    Рагнар
    гыгыгы еще блядь один)))
    Самуи это деревня, зачем ехать на другой край земли, чтобы жить в какой то дыре.(с)
    а что туры то в эту деревню стоят в полтора раза дороже чем на пхук?)) там хоть подобных тебе олухов, быдла и подобных "всезнаек" тая нет))
    про уровень жизни тож порадовало гыгы какая средняя зп в тае (не на пхукете)? Ты хоть за пределами острова был? Там блядь лютая нищета и грязь...
    Сборы по тайскому боксу
    зы. Судя по каментам, ты галимый инет пиздабол, поедатель голубых сердец бля:lol:
  29. Amistad
    Amistad

"сборы по тайскому боксу" - ай не пизди,нет у тебя друзей :xdnew:
  30. roman-1993
    roman-1993
    будем надеяться, что перед поимкой они того, дубу дали, что все каналы чисты стали :xdnew: в принципе мне и так вкусно было :yes: