1212 | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Amistad

1212

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Amistad, 30 июл 2013.

1. botan
    botan
    В 30 лет норм чо )
    Я сам только в 29 начал турик кушать.
  2. TrashER
    TrashER
    По поводу фотки к статье...
    Это планируемое гино после этого курса? :- -:
  3. babkacxyem
    babkacxyem
    Слушай, мы уже где-то тут спорили на этот счет, но мне один вещь не дает покоя:- -:

Правда же, зачем все это восстановление между легкими курсами (легкие = не соревновательные и не профи)? Понимаю, когда перед большим перерывом (ну там ребенка заделать решишь, например) делаются все эти кломиды-тамоксифены-трибулусы и тд. Но просто так, чтобы якобы "удержать мясо"?? поправь меня, если ошибаюсь, но тесто на курсе зашкаливает условно в 100 раз выше нормы. После курса в 8-10 недель, ок, у тебя он снижен допустим до 0,2 от нормы. Ты восстанавливаешь его до нормы.... и что??:dunno: Мышцам, которые набраны на тесте в 100 раз выше нормы не все ли равно - 20% у тебя выработка или 100%, это ничтожные цифры, по сравнению с уровнем, который был на фарме. Понимаю, блокаторы кортизола после курса попить...

Прошу тебя, выскажи авторитетное мнение, не отвечай в духе "хоть сразу на вечный курс садись, мне пох"
  4. Unknownperson
    Unknownperson
    Теста добавь еще 250 в неделю длинного. Мое мнение метан соло это не особо. Взял поносил на себе 6 недель кучу воды, а потом она вышла. Смотришь потом в зеркало и думаешь где бля мышцы ?))
  5. botan
    botan
    Руки у тя атомные на аве. Сколько времени фотке?
  6. Unknownperson
    Unknownperson
    1 день ) или 2 ) 99 кг.
  7. Kastalom
    Kastalom
    Я бы вот я бы лично добавил деку !1 курс откат минимальный будет половину сохранишь а если с декой то процентов 80 точно !часто наблюдаю это на первокурсниках!
  8. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    31 июл 2013 Показать
  9. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    31 июл 2013 Показать
  10. Unknownperson
    Unknownperson
    Только не её. Или её, но с тестом. А то вялый обеспечен.
  11. sm2k
    sm2k
    Началось...
  12. Unknownperson
    Unknownperson
    раз уже курсить, так хоть с максимальной пользой. Один хер метан уже.
  13. СаняKINER
    СаняKINER
    А я бля в 38)))))химеГ бляха)))))
  14. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    31 июл 2013 Показать
  15. Randomko
    Randomko
    как бы количество теста влияет и на кол усваиваемого белка.
  16. sashan
    sashan
    Нет, там не 0,2 от нормы. А 0,02 от нормы остаётся.
    Ты зайди в мою ветку, пробегись по анализам людей послекурсовым. Многое тебе станет понятно.
    Если ты угнетен, восстановление не завершено, то садясь на следующий курс, ты его усиливаешь ещё больше. И последующее восстановление может занять неприлично долгий период времени. А чем дольше яички не получают импульсов от гипофиза, чем дольше гипофиз не получает сигналов от гипоталамуса, и чем дольше гипоталамус, видя высокие уровни андрогенов и эстрогенов, не функционирует- тем меньше шансов у человека на восстановление. А всего дел-то: ХГЧ, если есть необходимость, на курсе и антиэстрогены после курса. Так просто избежать неразрешимые проблемы...
    Опять-таки, вы, ребята, все ёбнулись на "мышцы-удержу-не удержу". Тестостерон очень важен не только для мышечной ткани, от его концентрации в крови зависят десятки биохимических процессов в организме. И если мы допускаем его нехватку, то наносим организму урон.
    Ты цитируешь Любера. Но он говорил о том, что ПКТ не имеет смысла, если между курсами 1-2 месяца. И речь шла в контексте обсуждения курсов не из серии "Метандростенолон соло". Если курс состоял из длинных эфиров, то да, за малый перерыв ничего ты не восстановишь. Но я работаю с людьми, которые делают два курса в год, а не с долбоёбами, которые, не выступая при этом, фаршируются каждых два месяца.
    Блокаторы Кортизола попить... Катаболизм происходит не только из-за воздействия Кортизола.
    Надо делать ПКТ. Ты когда покурсишь без неё годик-полтора, а потом ещё месяцев 8 походишь с яичками, как горошины- вспомнишь мои слова.
    А после длительного подавления есть очень высокая вероятность того, что гормональная дуга уже никогда не запустится. И таких случаев очень много. :)
    Делать, не делать- это, действительно, лично твоё дело. Все "знатоки" рано или поздно приходят к осознанию своей ошибки относительно необязательности восстановления. В тот день, когда им выписывают их первый в жизни законный рецепт на ГЗТ.
    А вообще- всё норовишь ты меня подловить на хуйне какой-то. :) На деле же, все твои рассуждения порождены тем, что ты очень узко воспринимаешь функции нашей гормональной системы. Вот если начнешь думать не только о мясе, а ещё и о здоровье, то желания спорить на тему необходимости восстановления после курса у тебя поубавится.
  17. OMGcat
    OMGcat
    В 30?) Ну поебошь) Есть лет 6-8 в запасе?

Я сам сейчас охуеваю от того что в 22 не жрал не спал тренился по дибильному и рос, а сейчас вроде всё делаю верно а той динамики роста и близко нет. Между замерами нужно ждать минимум пол года, иначе никакого результата на метре не увидишь)

Но это всё тупые отмазки для слабаков конечно же)))
  18. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    31 июл 2013 Показать
  19. OMGcat
    OMGcat
    Да, на счет "техники", а точнее умения правильно сокращать нужные мышцы, соглашусь.
    Ну выложит товарищ фото, посмотрим что да как)

ну а нормальные веса в натураху в 30 ему б не светили и через год, поверь )
  20. OMGcat
    OMGcat
    Один я понял что это замануха и на Доче автор ничего больше постить не будет, а вся новая инфа будет появляться исключительно у него в блоге? )
  21. roman-1993
    roman-1993
    блин, а я думал что за черная полоса на спине, может сорт какой и так жрал :xdnew:
  22. roman-1993
    roman-1993
    ГЗТ, да ну его на куй, никогда химичить не буду :shok:

:xdnew:
  23. XPENcGOPbI
    XPENcGOPbI
    извините,а зачем жрать 4000 ккалорий человеку,весом 70кг?
  24. maxyt
    maxyt
    мне 38,но не начал...я и так волосатый сверхмеры и своего трибулуса в организме достаточно:xdnew:
  25. maxyt
    maxyt
    всего лишь-бизнес...ничего личного...
  26. Amistad
    Amistad
    ты что..это же их кишечник...там какашки
  27. Amistad
    Amistad
    Арни вроде на одном метане раскачался )
  28. Amistad
    Amistad
    Следующий курс будет с декой.
  29. Amistad
    Amistad
    Как вы заебали своей техникой...что сложного правильно поднимать штангу при этом напрягая сисечки, а не бицепсы,дельты...держать прямо спину при становой и т.д. это же блядь не высшая математика...
  30. babkacxyem
    babkacxyem
    от двух курсов в год есть какой-то эффект?
    а к ГЗТ к сорока годам мы все придем...:dance:
    ты может не так меня понял - я сам пью антиэстрогены после курса. ХГЧ на курсе не ставил, тк значительно яйца не уменьшались никогда.