туринабол | Page 155 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

туринабол

Discussion in 'Препараты' started by denind, Dec 16, 2012.

1. Pauker

Pauker Бывалый

ахуенная розетка.

2. Adam22

Adam22 Бывалый

бля )))))))))))))) вот раз решил курсануть , думал все учел и на те сижу читаю как все выебываются)))))))))

3. Pauker

Pauker Бывалый

не учел
    1)дека от 10 недель
    2)токо с тестом
    3)требует выхода на коротких эфирах 4-5 недель
    4)анастразол достинекс
    5)требует постоянных анализов
    6)пкт кломид
    7)базовые знания равны 0

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Haron

Haron Persona Grata

До лучше чем после. Заплыл сильно.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Adam22

Adam22 Бывалый

К
    ломид Есть. Достинекс есть . АНАСТРОЗОЛА НЕТ. ДЕКу уколол всего лишь раз. И для Деки есть Достинекс!!! Единственное я нихуя не знаю че за турик такой !!!! И нет только этого ебучего Анастрозола !

6. Pauker

Pauker Бывалый

дека работает в теле 4-5 недель
    шах и мат
    от 1 укола

7. Adam22

Adam22 Бывалый

да я уже понял. Мне самое главное сейчас чтоб Гино не словить. Соски Горят. А потушить нечем . Серьезно кроме шуток переживаю пиздец.

8. Adam22

Adam22 Бывалый

короч
    е в очко Деку это я понял. Это я знал что она долгий эфир . Но до этого ставил деку и проблем не было . Полгода назад. Да и она в тот же день укола дала Зуд в сосках !? как то быстро неее??? Я все равно думаю это турик не здоровый. Деку то потушить можно достинексом что я и делаю но соски продолжают гореть

9. Pauker

Pauker Бывалый

дека один из самых опасных стеройдов
    почему не взять было теста?

10. Adam22

Adam22 Бывалый

ХЗ ДЕБИЛ НАВЕРНОЕ Я )))))))))))

11. Pauker

Pauker Бывалый

бинго.

12. Adam22

Adam22 Бывалый

слушай , я не вижу логики! Если виновата Дека то ведь ее можно затушить Достинексом верно ???? Я его пью у меня он есть. То нафига мне анастразол если дело в деке?????????????777

13. Adam22

Adam22 Бывалый

Кроме стеба )) хватит меня стебать. Помощи ведь прошу

14. Pauker

Pauker Бывалый

ты понимаешь что по анализам токо можно сказать
    может у тебя не турик а оксимитилон
    и нужен анастразол

15. Adam22

Adam22 Бывалый

все я понял. Пить больше не буду. Закажу завтра Анастразол как можно скорее.

16. После пятой попытки регистрации "выбрал" новый ник, и о чудо ..., победил капчу и неведомую силу, любезно посылавшую меня на хуй.
    Особенно радовали сообщения типа: "Наверное у вас что-то пошло не так и стоит попробовать позже ...", ну или в этом роде, попробую на досуге сделать скрины.

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Adam22

Adam22 Бывалый

ребята это уже не шутки ... у меня температура поднялась 37,4 ...................................... че за хуйня !?

18. Pauker

Pauker Бывалый

:shok:

19. Я тут вспомнил ... Турик то у меня не первый курс ...
    15 лет назад я курсанул декой (ретаболил), поставил 5 укольчиков раз в 3 дня, ничего не понял, забил и забыл ...
    Как курсить народ тогда не имел представления, что такое ПКТ мало кто знал, во всяком случае мне никто об этом не рассказывал. А метан народ жрал как витаминки ...

20. Adam22

Adam22 Бывалый

ч
    ете я очкую не на шутку.....соски горят просто. И мне кажется расширились. Чет походу я доигрался с гормоналкой ... достинексы кломиды . Пизда мне короч . Хуй с ними с сиськами как у бабы ...не сдохнуть бы

21. Pauker

Pauker Бывалый

блять
    это голова и все
    ничего больше
    ебаное плацебо

22. Adam22

Adam22 Бывалый

неужели плацебо настолько сильная штука ?))) хули массу так надумать не получалось!? мне все мерещится что у меня соски больше стали в диаметре. ))) Даже старые фотки пересмотрел

23. Pauker

Pauker Бывалый

:opasnoste:

24. Может тебе Сашану эти вопросы лучше задать?

Мое, нахуй никому не нужное мнение ... - (за регулирование уровня эстрадиола в крови выступает печень, возможно это она сбоит из-за того, что повысил резко дозировку турика (ну или метана), да и вообще надо было начать с минимума и смотреть ... Температура - весна, инфекции, болезни там всякие - то же возможная причина гормональных нарушений. Че делать? - Убрать нахуй все до следующего раза. Если нет анастразола, попробовать, пока он не приедет, попить кломид.). Ну это так левый опус, не бери в голову )))

В общем, обратись лучше к Саше !!!

Last edited: Mar 2, 2014
  25. Pauker

Pauker Бывалый

40 мг.
    пкт кломид.

26. Haron

Haron Persona Grata

Звони в скорую.

27. Haron

Haron Persona Grata

Попутал. Тамокс-зло.

28. У меня, когда тамоксифен убрал, тоже начали чесаться через день, дня 2 или 3 чесались, пока анастарзол ехал, потом прошли, без анастразола ...

29. Pauker

Pauker Бывалый

:xdnew:

30. ясно, ну тогда кломид ...

(Исправил, спасибо!)

Last edited: Mar 2, 2014