темка для рассуждения | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
fe1981

темка для рассуждения

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем fe1981, 18 мар 2013.

1. fe1981

fe1981 Новичок

всем физкультпривет!
    хочу поделиться своей историей и ситуацией которая сейчас происходит со мной.
    коротко о себе-31год. рост 180 вес в данный момент 76 кг.
    год назад как раз на начало моего похождения в спортзал 66кг. короче за год наброл 10кг.
    пил гейнер,протеин,креатин аминки.
    все шло заебца!!!!
    в начале февраля закупился протом (синта 6 и вей голд по 2.2 кг) биф аминки от юниверсал. креатин от диматайз,опти мэн. все заказывал с бобика. думал наберу вес еще хотя бы 3-4 кг. в итоге сожрал синту результата нет. пол банки вей голда тоже ушло, все на месте. единственное что увеличилось так это рабочие веса.хотя особо хвастаться нечем. жим 80 на 8 присед 100 на 8. занимаюсь 3 раза в неделю ,тренировка не больше часа. жру обычную еду по 4-5 раз.
    как думаете пробьет в весе ? а то уже аппатия начинается к занятиям!
    p.s. у кого подобное было?
    прикладываю фото ,зацените без сарказма.

Вложения:

• Фото0434.jpg
      Фото0434.jpg
      Размер файла:
      484,5 КБ
      Просмотров:
      386
  2. Sg-
    Sg-
    мб перетрен. Если вошел в фазу перетренированности то тут хоть ужрись ни че расти не будет.. У меня было такое. Отдохнул около 3 недель и поменял прогу - помогло!)
  3. Mad
    Mad
    Мало ешь и где-то тема была, что поц поменял прием прота на яйца, в итоге вес попер.
  4. Fain_Again
    Fain_Again
    А сколько я наберу с этого протеина?o_O
  5. aarona
    aarona
    Про спортпит подробно расписал, а про питание ни слова.
    А вообще пробьет конечно, не предела же ты достиг. У меня такой застой вообще приходился на период, когда тренировки проходили на отлично, питание было хорошим, уж хотя бы жир должен был нарасти, а фиг там, вес стоял. Потом поперло. Организм похоже просто не может расти без остановки и нуждается в передышках.
  6. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    18 мар 2013 Показать
  7. Pofig
    Pofig
    Периодизацию попробуй. И ещё посчитай БЖУ с калькулятором и сделай поправку на то что раньше ты весил 66кг и для роста нужно было допустим 150-180гр белка а при весе 76 кг для роста уже надо 230-250гр
  8. Костя_З
    Костя_З
    Да пох на белок. И этого хватит. Калорий не хватает скорее. Тут пачка макарон в 450грамм решает)
  9. СаняKINER
    СаняKINER
    По любасу,без макорон облом-пища богов итить))))
    Пачуха в 500гр за присест,делает из мальчика сурового качка)
  10. EternaL
    EternaL
    все херня. решается без проблем.
    1. сделай перерыв 2 недели. при этом хорошо питайся и крепко спи. это нужно чтобы твой организм восстановился от перетрена.
    2. смени программу. желательно кардинально. поменяй дни, группы и упражнения. прога должна дать взрывной стресс
    3. увеличь чутка калории (300-500).
    4. в упражнениях типа жим, присяд и становая поработай в количестве 6 повторений (вес соответствующий. надо прям жопу рвать, но технику не нарушай не в коем случае).

во всяком случае, меня это спасает, если плато ловлю.
  11. ***LOL***
    ***LOL***
    250 г при 76 кг? А при 100 сколько тогда нужно? 330? Что за хуйня.
  12. GasTarbols
    GasTarbols
    Надо себя без спортпита отжимать на максимум, года 2, чисто на диете.
    Потом спортпит, опять отжимать до последнего.
    Потом уже фарма, для фанатов.

Это самый профитный для качественного развития вариант, как я считаю.

Конкретно для тебя совета нет, ну т.е. если появилась "апатия" когда не идут веса, то тут токо в шахматы играть.
  13. Павлушка
    Павлушка
    Боюсь расстроить тебя но это твой ген предел.Максимум наберёш кг 2-3 мышц и силовые чуть вырастут ,остальное будет только жир.
  14. Nuntius
    Nuntius
    Что Вы несете? Какой предел?
    У кого-то из столпов читал: "если Вы через 5 лет тренировок не работаете в жиме со 150 кг., пожалуйста, никому не рассказывайте, что занимаетесь железом".
    И заметьте, это без фармы и различий по генотипу.
    То есть топикстартер сам спокойно должен дойти минимум до 180/150/200 примерно. А как должен выглядеть человек с такими ТТХ, думаю, очевидно.
    ИМХО, нужны короткий (на недельку) отдых, смена проги, постепенная смена производителей спортпита, т.к. возможно, что-то на конкретного топикстартера не работает.
    У меня так было с гейнером ON, вообще никакой пользы, кроме вздутий кишков. Заменил на прот. и процесс пошел.
  15. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    19 мар 2013 Показать
  16. Жир
    Жир
    Бляяя ну конечно вес пробьеш,поставь цель за неделю 500 гр набрать и иди к цели только если от 4-5 ти приемов вес не набираеш введи еще один перекус и попрет))))

Набор массы ИМХО ТИТАНИЧЕСКИЙ труд, жрать надо по графику через 3 часа РЕЖИМ БЛЯТЬ ВСЕМУ ГОЛОВА, и ты офигееш от того что масса попрет, просто неделю по совести по графику еш и занимайся и СПАТЬ 9часов обязательно и ты себя в жопу сам поцелуеш и будеш собой гордиться что за неделю не 500 гр набрал а целый КИЛОГРАММ :dance:
  17. Невский
    Невский
    :xdnew:За неделю можно только говна килограмм набрать)) Мышцы так быстро не растут))