питание на курсе ИНСУЛИНА | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Anapalon50

питание на курсе ИНСУЛИНА

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Anapalon50, 27 июн 2016.

1. boxrec
    boxrec
    Подкачался, ума арестантского набрался, подвязки намутил - можно и по УДО на волю, за новыми подвигами, только теперь стараясь не повторить старые ошибки. Или сдал назад? Обывателем может хочешь стать?

"Он кто? Инженеришка рядовой, и всё. Ну что у него за жизнь? Утром на работу, вечером с работы. Дома жена, дети сопливые. Ну в театр сходит, ну летом в санаторий съездит в Ялту. Тоска смертная. А ты! Ты – вор! Джентльмен удачи! Украл, выпил – в тюрьму! Украл, выпил – в тюрьму!Романтика!"
  2. Кабан89
    Кабан89
    Я вам блять еще раз говорю, вы если не выступающие кочки - не трогайте инсулин, себе боком от не правильного администрирования выйдет
  3. Кабан89
    Кабан89
    Тупые кочки сука)
  4. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    28 июн 2016 Показать
  5. Владимир Вовкович
    Владимир Вовкович
    на свободе есть кто, какие планы по выходу?
    1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      28 июн 2016 Показать
      1. Владимир Вовкович
        Владимир Вовкович
        как выйдешь, фото запили, чтоб ребята видели - даже на зоне можно заниматься собой, было бы желание. держись там
        1. Anapalon50
          Anapalon50
          обезательно сделаю !! я даже в изоляторе умудрялся заниматься в камере 7 квм и 4 человека
          баул бутылки с водой делаешь брусья )) на отсекателе подтягиваешься ) гантели из бутылок с песком кароче писец)
          а здесь у нас зал сделан так как надо !! силовая рама скамья для Жима гантельный ряд от 6 кг до 44 шаг 2 кг
          но мы конечно не отказали бы от спонсоров может у кого есть тренажер на разгибание ног на Квадры ) можно не рабочий )))
  6. Розрыватель сухажырий
    Розрыватель сухажырий
    Что-то вспомнилось, по случаю: Пацаны, а почему все считают, что тюрьма это что-то плохое? Хорошо бы сейчас в такую пасмурную погоду оказаться в камере на личной шконке, закрывшись от общего шума занавеской, читать книжку или журнал, или письмо с Золотой Воли. Потом хлебнуть с братвой чифирку, затянуться крепкой папироской, посмотреть как кипит жизнь в камере, кто в картишки перекидывается, а вон чуханы чистоту наводят. Между камерами натянуты надёжные дороги и спешат-спешат посылочки-бандероли с табачком, малявами, чаем и мелкими предметами. Лишь одинокий петух тоскливо вздыхает на параше, грустит о чём-то своём.
    1. Anapalon50
      Anapalon50
      нахуй эту романтику ))
      эти дороги мороги кони))
      прятать трубку это ваще пиздеу в СИЗО со связью трудно та корпусные ловят gsm сигнал
      и потом приходят со шмоном взрывает хату даже дальняк отрывают ))
      на зоне проще гораздо ))
    2. Кабан89
      Кабан89
      Кто сказал что на зоне плохо?) Чепушилам и зашквареным там тяжко, хотя даже у них главпетух есть, а нормальным пацанам везде дорога и в пресс хате даже, все ровно, если ты не гашеный петушило
  7. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    28 июн 2016 Показать
    1. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Первое впечатление которое ты получишь -"Я че в Аул попал?!"
      Второе -" ухтыыыы стада не пуганных зверьков гуляют по бродвею"

А самое веселое когда работу бушь искать и везде будет -" одну минуточку Армуджан Исмоилович ща вас примет или там Аракилян Сержо Михалович подойдет через 5 мин "

Гы гы
  8. Бозон Хиггса
    Бозон Хиггса
    Чувак, ты лучше расскажи вот ты тест там ставил в курсе, как ты без секса то на зоне, да еще и под тестом?)
    1. Anapalon50
      Anapalon50
      да тяжко пиздец ) ручной режим !!
      раз в 4 месяца приезжает подруга на трое суток ))
  9. Andrei679
    Andrei679
    Если у тебя бизнес был, зачем на гоп-стоп пошел?
    1. Anapalon50
      Anapalon50
      это не гоп стоп ! я все таки не 1000р сижу )
      а на тему пошел чтобы было лаве для старта ))
      ну как обычно в России))
  10. Andrei679
    Andrei679
    У каждого свой путь. Разбойников не уважаю.
    1. mr. pikachu
      mr. pikachu
      В этой стране легко ПИЗДИТЬ тем у кого папаша с мамашей рельсы в светлую жизнь своему пиздюку прокатали.
      1. Andrei679
        Andrei679
        А вы сударь, представьте себя в роли потерпевшего, а вот этот парень вас вьебал. Вот тогда вы все живущие "по понятиям" совсем другое поёте.
        1. mr. pikachu
          mr. pikachu
          Если какой нить вшивый карманник или ворюга выставивший квартиру бабушки одиночки или тарч . угнавший велосипед или последнюю зарплату у пролетарию отжал то таких надо на рудники серные !

А вот гондона у которого зарплата трех значная или еще лучше четырех или бизнесмена выставить или систему банковскую почему бы нет сли есть желание!

П.с. Я не люблю блататоту , басоту и еще больше ненавижу жирных бурдюков или не жирных пох. в общем тех ублюдков кто решает на сколько надо урезать ЗП честному труженику или на сколько ценник поднять чтоб новенький бентли прикупить или 8 раз в мадрид сгонять на месяц))

Камунист Я
          1. Andrei679
            Andrei679
            Как определить , что этот гандон у которого 4 -6 значная зарплата, что он наворовал? Или что он не честный бизнесмен? Значит и топикстартер не честный? И его тоже нужно уебать, когда он выйдет и бизнес свой продолжит.
            1. mr. pikachu
              mr. pikachu
              Вот его и въебали на БМВ а он в "милицию пошел" и все встало на круги своя:buba:

Так что когда он выйдет он не застрахован , что его "честного бизнесмена" не нагреют.

П.с. НЕТУ ЧЕСТНОГО БИЗНЕСА!!
              Единственный честный бизнес это у бабок которые петрушкой торгуют.
              А все остальное это узаконненое наебалово и воровство у государства людей и работников. ;)
              1. Валера666
                Валера666
                бабки тоже пиздаболки зачастую, ибо продают магазинные овощи под видом своих "дачных"
    2. Anapalon50
      Anapalon50
      :snobuedance:а для вас я никто как и вы для меня :perec: я плюю на закон вы меня в лагеря :vihui:
      кого уважать кого нет каждый решает для себя .
      у меня вот так сложилось уже ничего не поделать нужно Дальше жить
      не деградировать а получить максимум пользы и рассмотреть плюсы от данного места.
      ценности меняются.
      очень многое доя себя приобрел в людях стал лучше разбираться и сам как то проще стал !
      1. Andrei679
        Andrei679
        Я по другую сторону баррикад. У меня свои принципы. Когда нужны были деньги на старт, я думал головой. Я думаю ты тоже уже сделал свои выводы, раз на промке живешь и на удо насчитываешь. И больше ошибаться не будешь. Удачи тебе.
  11. ФилНеХит)
    ФилНеХит)
    Какой рост у тебя?
    1. GOLOVOREZ666
      GOLOVOREZ666
      чилавек а с какой целью интересуешся? :- -::avtoradolf::trollface::swordfight::subj:
  12. Розрыватель сухажырий
    Розрыватель сухажырий
    Ну успехов тебе, хуле! Больше только постарайся не заезжать.:nono: Главное везде и всегда оставаться человеком по отношению и к самому себе и к окружающим - тогда многое можно вынести.
  13. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    28 июн 2016 Показать
  14. Buzzz
    Buzzz
    а у вас там шахматисты есть? может тоже на формах тематических сидят:D
  15. rezetx
    rezetx
    интересно, у вас там как бы как в общаге, все равны, или есть "цари зоны" и чуханы которых пи***ят и е**ут? какой коллектив вообще?
    По теме: поставишь ты 10ед инсулина, а тут проверка, так и отъедешь в два счета, да еще и сокамерникам пи**ды дадут. Кстати тк ты не очень высокий, живот от инсулина и гр может некрасиво смотреться так что я бы не стал, но я всего лишь диванный эксперт, мамкин химик, но я бы все равно был бы аккуратен.
  16. Anapalon50
    Anapalon50
    идея с инсом отметаеться ! тяжело правильно администрировать !
    затяну курс а там глядишь выйду уже посмотрим !
  17. Anapalon50
    Anapalon50
    парни а как удалить эту тему ))) от греха подальше )))!??
    1. Валера666
      Валера666
      да не мороси, пусть будет
    2. GOLOVOREZ666
      GOLOVOREZ666
      я уже звоню в мусарню IP пробивать :yes::yes::yes::yes::JC_spank::JC_spank::JC_spank:

удаление темы не поможет вся информация у меня :buba::dance::- -::- -::- -::- -:
  18. Denyr
    Denyr
    Чет читаю коменты и угараю, от 10ед откинется?! Серьезно?)) аминки жидкие только и прот?))) жесть) 10ед коли смело и просто грудку с гречей порцию прямо до или сразу после укола. Я час назад поставил 15 ед и поел рис с яйцами, все превосходно, не умер.
    1. Вайс
      Вайс
      Выйдешь на свободу , пройди курс молодого диверсанта , что бы в след раз без боя не сдаваться !
    2. Anapalon50
      Anapalon50
      это мне нравиться )))
  19. Вайс
    Вайс
    И 100 раз подумать , прежде чем с оружием в руках че нить мутить ! Дьявол , он ведь в мелочах прячеться . Сколько безбашенных пацанов или полегло, или на нарах по глупости чаляться...А государство наше всегда врагом вольному люду было ...
  20. rezetx
    rezetx
    Так он же ультракороткий инсулин юзать собрался, там гипа от 10ки сразу проявится а не постепенно гаступать начнет.
    1. Denyr
      Denyr
      Да ни чего там не будет, лишний раз убедиться вколол 10 ед, где то 40 мин назад, небольшой тремор и все, ни чего еще не ел и перед ним не ел, так что 10 ед это хуйня
      1. Anapalon50
        Anapalon50
        какой инс ставишь ? и как давно ?
        какие показатели сахара до курса?
        1. Denyr
          Denyr
          Ставлю новорапид пенфинил в шприц ручке, ставлю не так давно, истратил пока ток 4 картриджа, это получается где то, 1,5 мес и опять сейчас подойдет 1,5 месяца, показатели сахара в цифрах не помню но были в норме, единственное у меня жирок присутствует на пузе. Колол его в основном на пкт
  21. GOLOVOREZ666
    GOLOVOREZ666
    пиздец нахуй инсулином баловаться впизду его.
    лучше тестиком закинуться чем сдохнуть :JC_doubleup: