мясонабор+ПГ+похудение=результат? | Страница 4 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
physik

мясонабор+ПГ+похудение=результат?

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем physik, 12 июн 2013.

?

достигнет ли автор своей цели?

1. аахаха бля))) жирное создание ничего не достигнет, так и останется толстым и немощным.

21 голосов
    52,5%
  2. да, конечно! программа нормальная, подход грамотный. буду надеяться, что все получится!

7 голосов
    17,5%
  3. программа кал, подход ко всему как у шизофренника, а автор больной мудак

12 голосов
    30,0%
  1. physik
    physik
    неа, но близко. делаю в быстром темпе.
  2. phil margera
    phil margera
    Попробуй ещё меньше разгибать, на последней стадии движения не забрасывай ноги с помощью инерции.
  3. physik
    physik
    спасибо большое =) попробую.
    помоги пожалуйста, можешь ответить еще на 1 вопрос? (знаю что заипал)
    можно приседать 2 раза в неделю на плечах, без всяких приколов типо периодизации?
    и стоит ли менять диапазон повторений, типо 1 треня 10, другая с меньшим весом 15?
    а то фронтальные приседания что то тяжело даются, чувствую только забитость в кистях...
  4. phil margera
    phil margera
    Приседать можно и 2 и 3 раза в неделю, главное давать адекватную нагрузку на ноги и поясницу, не перегружать их подсобками. Логично сделать на тяжёлый день 6-8 повторов, на лёгкий 12-15, на средний 8-10. Такая периодизация по повторам через Плинтовича распространилась и встречается в вариациях у многих авторов. Посмотри в книгах Любера, Пасько...
    Периодизацию по повторам делать стоит по ряду причин. Баланс нагрузки в нед цикле, проработка разных волокон и разных качеств мышц.

Можно циклировать пирамиды (15-6 повт) с метаболическими приседами на 15-20 повторов.
  5. physik
    physik
    спасибо. тоесть допустим я в четверг приседаю на 10 повторов, а в воскресенье на 20 повторов - можно так сделать?
  6. phil margera
    phil margera
    четверг 12,10,8,6
    воскр 3х15
  7. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    18 июн 2013 Показать
  8. D0m1nator
    D0m1nator
    И веса разные бери, в процентах от максимальных. Не в коем случае нельзя колбасить с максимальными постоянно.
  9. physik
    physik
    спасибо, так и буду делать! а можно убрать подсобку (разгибания, сгибания, жим ногами) и делать 5 подходов в четверг и 4 в воскресенье?
  10. phil margera
    phil margera
    В дни приседа или жима ногами я бы вообще ничего не делал на ноги кроме сгибаний сидя. Но это зависит индивидуально от атлета. Я, к примеру, в приседе/жиме ногами бедро чувствую лучше квадра, поэтому ещё добиваю сгибаниями. А в лёгкий день делаю только сгибания и разгибания. По подходам смотри чтобы нормальное восстановление было к следующей трене.
  11. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    18 июн 2013 Показать
  12. physik
    physik
    прекращаю выебываться и перехожу на фулбади.
  13. physik
    physik
    обновлю тему, чтобы интересующиеся ПГ не забывали о моем эксперименте.
    вообщем начал заниматься с 5 июля снова после перерыва в пол месяца. спецом сбросил веса, но зато сделал ставку на короткий отдых. когда то отдыхал между подходами 3 минуты, бывало и больше. сейчас 1 минута отдыха между подходами на плечи, квадрицепс и бицепс, 1.5 минут отдыха на спину, грудь и трицепс, и только в подтягиваниях я отдыхаю по 110 секунд. это буквально шокировало, потому что я с трудом занимаюсь даже с такими весами при таком отдыхе, ибо непривычно. но все таки убежден, что именно интенсивность ключ к росту массы.
    сразу отвечу на вопросы а-ля "где присед мудаг?!"
    нет возможности делать присед в том месте, где я тренируюсь, но я уже присматриваю стойки для штанги. есть только жимовая лавка, турник, брусья и детский блочный тренажер с 50 кг веса. приходится делать разгибания и мертвую тягу в конце тренировки, т.к веса мизерные.
  14. phil margera
    phil margera
    наверное ты хотел сказать "плотность тренировки"
  15. D0m1nator
    D0m1nator
    Прогресс какой? Сало уходит?

Я уже думал ты забросил эксперимент. Так же могу рассказать такую штуку:
    Например делаешь бицуху, потом сразу идёшь приседать с собственным весом во взрывном стиле(без отдыха), повторяешь заново. В итоге получается что то типа суперсетов и можно постоянно держать высокую нагрузку(даже при даже при приседаниях с собственным весом).
  16. physik
    physik
    конечно уходит сало. -6 см в талии менее чем за 20 дней это не плохо, учитывая что в приоритете стоит набор ММ. так что веса на штанге отлично растут, а жирок слетает. пока идет все так, как я и хотел.
  17. D0m1nator
    D0m1nator
    Так держать!
  18. Dominoe
    Dominoe
    Какие нахуй отстающие трапы, когда в тебе мышц-то с гулькин нос?
    Приличную мышечную массу хотя бы надо набрать прежде чем вообще задумываться о том, что что-то отстает. Сейчас отстает все, а не трапы.
  19. physik
    physik
    да освещение очень неудачной, в жизни я немного больше. но в целом ты прав - я дрыщара. я нашел удачное решение - тяга Ли Хейни. отлично прорабатывает, судя по ощущениям, и трапы и задние дельты.
  20. мыня
    мыня
    Молоток!Удачи!
  21. physik
    physik
    хочу рассказать одну "хохму".
    позанимался я, а на следующий день температура 39, ну и жуткая ломота. я охерел, ведь мало того, что из режима выбиваюсь, так еще и отдых, а тут ощущения похожие на грипп. вообщем повалялся целый день, на следующий день отпустило. я дико обрадовался, хотя заболевание совершенно непонятное. встал на весы - 85.5, хотя за 2 дня до болезни был 87.
    вот теперь ломаю голову, что это было и что я потерял в весе: мышцы или жир. послезавтра на тренировке по силовым станет ясно...
    у кого нибудь такое было?
    и еще я для себя решил, что трениться на голодный желудок я не буду. уж очень потом тяжко, и сердце колотится жутко после трени. да и вообще, походу еще и иммунитет падает.
  22. D0m1nator
    D0m1nator
    Всё таки очень похоже на избыток нагрузки...
  23. Barth
    Barth
    Что такое ПГ??