мясонабор+ПГ+похудение=результат? | Страница 3 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
physik

мясонабор+ПГ+похудение=результат?

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем physik, 12 июн 2013.

?

достигнет ли автор своей цели?

1. аахаха бля))) жирное создание ничего не достигнет, так и останется толстым и немощным.

21 голосов
    52,5%
  2. да, конечно! программа нормальная, подход грамотный. буду надеяться, что все получится!

7 голосов
    17,5%
  3. программа кал, подход ко всему как у шизофренника, а автор больной мудак

12 голосов
    30,0%
  1. physik
    physik
    спасибо всем за отзывы =) я как упертый школотрон все равно посижу хотя бы 2 месяца на своей методиГе.
    посмотрим что удастся сделать... полный отчет постараюсь сделать в начале сентября, как вернусь с Крыма. (там будут хардкорные трени)
  2. ximozzzza
    ximozzzza
    Не потерянное тело. )) Да, согласен- набирать надо
  3. physik
    physik
    подскажите пожалуйста! у меня, как я ток щас заметил, очень очень и очень отстают трапы! они настолько уебищны, что даже уебищнее по массе, чем остальные чуть менее уебищные мышцы! подскажите пожалуйста куда запихнуть в мой сплит упражнение на трапы?
  4. ПРОХОР
    ПРОХОР
    хотел написать, что в день спины, но посмотрев твой сплит не заметил дня спины вообще.o_O
  5. Андрейка
    Андрейка
    Поставь в субботу. Хочешь в конце, хочешь после дельт.
  6. phil margera
    phil margera
    Не нужны отдельные упражнения. Они возьмут своё при тягах к подбородку и жимов с груди стоя.
  7. ximozzzza
    ximozzzza
    они настолько уебищны, что даже уебищнее по массе, чем остальные чуть менее уебищные мышцы! :huyase:
  8. Сердечный
    Сердечный
    Тягу в наклоне добавь, возможно, вместо брусьев - толку больше будет.
  9. Сердечный
    Сердечный
    Что, не так? У physik на спину очень мало нагрузки, делая тягу в наклоне, он ее повысит, плюс получит желаемую трапецию. Брусья, по сравнению с жимами, на мой взгляд - неочем.
  10. phil margera
    phil margera
    если трапеция участвует в наклонной тяге - техника не верная
    брусья - очень даже базовое упражнение
  11. physik
    physik
    не взяли они свое, делал с самого начала и на широчайшие дофига упражнений (они кстати немного выросли хотя бы) и на дельты, везде чувствовал как ни странно либо широчайшие, либо дельты. пожалуй добавлю в субботу, как посоветовал Андрейка.
  12. physik
    physik
    ну я треху тоже хочу :- -: на брусьях у меня ее "разрывает"
  13. physik
    physik
    ага, в тяге в наклоне у меня чувствуются ТОЛЬКО широчайшие.
    насчет брусьев не понял... это не базовое или базовое упражнение?
  14. D0m1nator
    D0m1nator
    Шраги с гантелями с очень большим количеством повторений с предкритическими весами. Я в этом упражнении беру 50 кг гантели, а чтобы не выронить их, нужно хват хороший.
  15. Сердечный
    Сердечный
    Не слыхал о таком, можно ссылку для ознакомления?
    В тяге чувствую трапецию очень даже.
  16. phil margera
    phil margera
    убрал кавычки
    пора бы уже начать разбираться в таких вопросах...
  17. physik
    physik
    да я знаю, что это для трехи база, только ты смутил кавычками.
  18. phil margera
    phil margera
    База она на то и база, что задействует сразу несколько мышечных групп. Брусья включают руки, грудь, спину.
  19. ВИДНЫЙ
    ВИДНЫЙ
    а как же штанга ? килограмм 120-140 и ок )
  20. ВИДНЫЙ
    ВИДНЫЙ
    аффтор, без гармошки или камет у тебя не получится сжигать жир и сохранять мышцы :avtorklif:
  21. D0m1nator
    D0m1nator
    Если делать штангой, приходиться немного наклонять корпус вперёд, мне так не удобно.
  22. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    16 июн 2013 Показать
  23. phil margera
    phil margera
    всё зависит от программы и диеты
  24. physik
    physik
    а я не хочу сохранять... я хочу набирать мышцы :metalhead:и сжигать жир.
    посмотрим, так ли ПГ крут, как о нем отзываются или это простая хуета.
  25. D0m1nator
    D0m1nator
    Всё зависит от дисциплины, очень часто по вине собственного раздолбайства заваливают дело, а потом говорят что ПГ не работает. Сооблюдать режим нужно безукоризненно без поблажек и "вкусняшек". Если твой эксперимент длиться два месяца, то заведи тетрадь и каждый день отмечай - сделал ли ты всё как задумано.
    Многим это кажется фигнёй, но вот что я тебе скажу по собственному опыту - это делать нужно, поскольку дни при которых ты съел что то сверх нормы или не выполнил режим - всё равно будут(например неотложные дела). В конце ты сможешь посчитать свою эффективность и дисциплину, открыв записи.
  26. physik
    physik
    ты имеешь ввиду каллораж, сон, тренировки?
    тренировочный дневник я веду, отмечаю сколько сделал подходов с каким весом и сколько повторений.
    насчет каллоража - он одинаков, мне Бабушка готовит гречу с овощами и говядиной, всегда одно и тоже покупает. иногда я готовлю себе омлет и изредка ем рис.
    из "вкусняшек" кушаю яблоки и бананы, и то редко и в маленьких количествах. другие фрукты еще реже.
    сон - ща у меня каникулы, поэтому сплю столько, сколько организм требует.
    неотложное дело только одно, но я уже все рассчитал как я сделаю.
    а так, за совет спасибо, но с дисциплиной у меня все ок.
  27. phil margera
    phil margera
    как по мне - хуета
    голодать и не есть на ночь ради каких-то дополнительных соматропинов не по мне:xdnew:
    люди вон по 5-10 ед в день ГР ставят и эффекта не видят, а тут блять перед сном не пожрал и всё, пиздец, просушился...
    Всё дело в программе и диете. И те люди, которые этим занимаются, причём давно, ничего не скрывают http://ironman.ru/php/articles.php3?article=215
  28. physik
    physik
    проблема такая:
    делал вообщем суперсет из разгибаний ног и сгибаний. веса чисто символические. (75/30)
    задумано было 3 суперсета сделать, сделал 2, уже начинаю делать третий, но начинают болеть колени. (это на разгибаниях) никогда с такой болью не сталкивался, она как бэ такая острая, сразу как прекратил - прошла. но это опечалило сильно.
    подскажите кто знает... что это может быть (ясен пень, что с суставами чо то, но что?) и как с этим бороться. пью 2 недели Animal Flex.
  29. phil margera
    phil margera
    Ноги до конца разгибаешь?