мясонабор+ПГ+похудение=результат? | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
physik

мясонабор+ПГ+похудение=результат?

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем physik, 12 июн 2013.

?

достигнет ли автор своей цели?

1. аахаха бля))) жирное создание ничего не достигнет, так и останется толстым и немощным.

21 голосов
    52,5%
  2. да, конечно! программа нормальная, подход грамотный. буду надеяться, что все получится!

7 голосов
    17,5%
  3. программа кал, подход ко всему как у шизофренника, а автор больной мудак

12 голосов
    30,0%
  1. phil margera
    phil margera
    А зачем делать их в один день?
    Делаешь три дня на всё тело, Средняя (с акцентом на рельеф)-Лёгк (с акцентом на рельеф восстановительная) -Тяж (поддержание/набор ММ)

первый комплекс (начинаешь с верха)

1. Жим лёжа 12,10,10,8
    Тяга в наклоне (суперсетом так же по повторам и интенсивности)
    2. Тяга к подбородку 3х10
    Разводка в пек-деке (на тыльные дельты и спину) (суперсетом так же по повторам и интенсивности)
    3. Бицепс сидя гантелями с супинацией 3х10
    Французский штангой или гантелями (суперсетом так же по повторам и интенсивности)
    4. Присед 3-4 х12 в суперсете с пуловером

Второй комплекс (начинаешь с низа, восстановительный, веса 60-70% от рабочих)

1. Сгибание ног лёжа 3х10
    Разгибания ног сидя (суперсетом так же по повторам и интенсивности)
    2. Разводка на 30гр 3х12
    Тяга в хаммере (суперсетом так же по повторам и интенсивности)
    3. Разводка гантелей стоя 3х12
    Разводка грудь на бёдрах (суперсетом так же по повторам и интенсивности)
    4. бицепс+трицепс 3х12 (какие-нибудь изолированные суперсетом)
    5. Гиперэкстензия+ пресс (подъёмы ног в висе) 2хмакс

Третий комплекс мясосберегающий/наборный, после него 2 дня отдыха, последний подход в отказ)

1. Жим гантелей 30 гр. 12,10, 8, 6
    2. Подтягивания 12,10, 8,6
    3. Жим стоя 12,10,8
    4. Тяга к подбородку 2-3х 12
    5. ПШНБ 10,8,8
    6. Брусья 10, 8, 8
    7. Жим ногами 14, 12, 10, 8

в один из свободных дней аэробные как уже писал
  2. phil margera
    phil margera
    кстати, если присед не чувствуешь, делай вместо него становую
  3. physik
    physik
    у нас в зале нет возможности выполнять суперсеты, ибо все забито постоянно.
    чем плоха схема верх-низ?
    в чем смысл отдельно делать кардио, когда после трени нормально, когда запасы гликогены утрачены и в ход идет жир? я, как писал выше, так сжег 5 кг.
    я хочу прокачивать 2 раза МГ за неделю. просто интересно сломать стереотип о том, что типо надо убивать 1 раз в неделю МГ.
  4. physik
    physik
    не понял насчет приседа... этож разные упражнения. я думаю как до нормальных весов дойду, так почувствую. ноги не слабые - все остальное слабое, вот и такой вес детский.
    на разгибаниях ног спокойно делаю 100*15
  5. phil margera
    phil margera
    Схема верх/низ нормальная на определённом уровне подготовки. Если составлять его под тебя, то будет 5 упражнений на врех и 2-3 на низ. По мне то куда проще всё это уместить в одну тренировку. Объём позволяет. К тому же энерготраты и метаболический отклик будут значительно выше в варианте на всё тело.

Если бы тебе нужно было 6-7 сетов, чтобы прогрузить группу...то да беспезды... на рельефный цикл лучше сплит. Только я бы делил грудь +спина/ноги+плечи. А в твоём случае это не целесообразно. К чему делать 3х10 65 кг жим лёжа, потом жать на наклонной полтинник... это же дроч. Лучше сделать нормально одно упражнение в нормальном режиме, затронув целевые волокна.

Смысл кардио в отдельный день. Во-первых, при смешивании силовой работы и на выносливость организм не понимает к чему адаптироваться и в итоге получается ни массы, ни выносливости. Во вторых, наличие гликогена и жиросжигание слабо коррелируется. Эти процессы связаны, но не так, что "жир не начнёт гореть, пока не кончится гликоген". Выбирая темп выполнения аэробных наоборот преследуется цель максимально сохранить гликоген.

МГ раз в неделю - это для химиков.
  6. phil margera
    phil margera
    Упражнения разные, но похожи. В тяге больше работают столбы, в приседе включается квадрицепс ( в отличии от тяги). Но по энерготратам становая в выигрыше из-за твоих рабочих.
  7. Gorilla50kg
    Gorilla50kg
    Да почему нельзя худеть и качаться??? А как же программы такие как инсанити p90x и lg???
  8. D0m1nator
    D0m1nator
    Короче я тебе так скажу, если сам решил - делай как задумал. Даже если не получиться или что то не так пойдёт, то это будет твой личный проверенный опыт. А то тебе щас насоветуют "правильных тренировочных программ". Я в свое время вообще составил и тренировался по такой программе(и очень хорошо рос), про которую в интернете пишут что мол по этой программе вообще вырости нельзя:lol:. Всё невероятно индивидуально, руководствуйся не МетоДигами от знаменитых БодиДибилдеров, а цифрами(регулярные замеры объёмов и взвешивание). Я думаю у тебя основательная программа, дело за реализацией. Вообще хочу сказать что сейчас модны диеты, но все забыли самый главный метод похудения - интенсивные тренировки, можно вообще питаться по обычному(но только без быстрых углеводов вообще и без шаурмы с пельменями:lol: ), но при этом колбасить круговые тренировки и бегать - сало будет понемногу уходить(по 2 килограмма в месяц где то). То что мышцы типо горят - брехня, мышцы могут начать расходоваться только при недостатке еды. Или если вы слезли с курса, а вы дубасите как на курсе то мышцы тоже горят, но натуралам это не грозит.
  9. Kastorkaru
    Kastorkaru
    На начальном этапе конечно можно и худеть и силовые растить...я даже сужу по 1 парню у нас в качалке...он после перерыва в пару лет пришел заниматься, форма у него была хорошая для обычного человека...счас он уже 1.5или 2 года занимается,силовые у него хорошо выросли,стал смотреться неплохо(руки,плечи), а вот масса тока на 4кг выросла...я у него спрашивал,он сказал что жирка поплавил...но при этом силовые у него значительно увеличились
  10. Kastorkaru
    Kastorkaru
    я кстати тоже на ПГ счас...я на скромном-16/8...уже скинул 2,5кг меньше чем за месяц-причем до этого был набор массы плавный,гдето 1-1,5кг в месяц...вроде питаюсь так же-просто наверное поменьше,потому что окно пищевое меньше и ем тока стока,сколько хочу а не до отвала
  11. Сердечный
    Сердечный
    Мужик, у меня примерно такие же силовые, но от такой трени я бы сдох. Слишком много упражнений. Какой % от ПМ будешь использовать?
  12. kirpi4
    kirpi4
    :vaunew: Принцип ПГ это лечь спать голодным )))
  13. ПРОХОР
    ПРОХОР
    ну как же как же... Это называется пережечь жир в мышцы. 100 раз так делал. Ахуительная митодига.
  14. kirpi4
    kirpi4
    А мне больше всего понравилосъ голосование :trollface:
  15. physik
    physik
    спасибо большое, хоть кто то верит в меня =)
    а теперь я расскажу как сегодня все было:
    вообщем встал я "утром" (в пол первого), бахнул чефира на голодный желудок и меня почему-то именно на голодный желудок от него чуть не вывернуло, но все обошлось. немного голод почувствовал и сразу пошел в зал. как только начал делать приседания голод пропал. никаких ухудшений не заметил - тренился как будто пожрал, но зато была легкость - ничего не давило на очкоцепс. после тренировки пошел делать кардио в интервальном режиме, предварительно заправился карнитином. все прошло хорошо и гладко.
    вообщем сейчас пришел и не знаю, сколько желательно ждать после трени и когда есть, голод потихоньку настигает.
    прогу немножко поменял, распишу вверху.
  16. physik
    physik
    вчера позанимался по той, которая была приведена, сегодня почти ничего не болит - только слегка грудь, спина и дельты. сейчас составил другую немножко, но принцип тот же - МГ 2 раза в неделю.
    ПМ неизвестен. примерно 70-75%
    P.S какой же я мужик, я пацан просто :xdnew:
  17. Сердечный
    Сердечный
    На 70-75% полюбому дофига упражнений, мышцы могут и не болеть, а вот перетрен наступит точно. Хотя может это я такой не выносливый.

P.S. Как ты яхту назовешь, так она и поплывет :xdnew:
  18. Kastorkaru
    Kastorkaru
    в долгосрочной перспективе (3года и более) зачастую так и бывает-человек сливает жир и силовые у него растут+визуально и для тех кто скажем его давно не видел, для тех и кажется что он жир перегнал в мышыц
  19. physik
    physik
    смотри новую прогу.
    70-75% на 2/4 трени в неделю, 60-65% еще на 2/4 трени в неделю.
  20. physik
    physik
    у меня есть немало знакомых, которые скидывали жир и растили мышцы, причем происходило это за кротчайшие сроки. правда им по 15 лет, может там гормональный пиздец творится... (они НЕ химики) я тоже еще не стар, поэтому почему бы не поэксперементировать?! я пошлю на хуй низкоуглеводку, пошлю на хуй сброс мышц вместе с жиром... надо ломать стереотипы, пасаны!
  21. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    13 июн 2013 Показать
  22. D0m1nator
    D0m1nator
    В 17 лет (как написано в твоём профиле) тестостерона хватит чтобы улететь в космос. Я помню у меня где то с 16 лет начали жёстко расти мышцы, по началу было ощущение что чуть ли не на следуюший день приваливают объёмы, в 18 лет мог тренироваться 7 дней в неделю по 2 часа без напрягов, потому что крышу буквально срывало от тестостерона и работать(в смысле зарабатывать деньги) по серьёзному не приходилось. Вообще вспоминаю слова Голубочкина: "Да я бля по потолку бегал и думал что я олимпийский чемпион".

В твоём возрасте сил должно быть с избытком и жир должен относительно легко уходить, если это не так - то значит хаваешь либо транс жиры(маргарин, жареное), либо сахар и продукты с высоким Глиекмическим индексом, либо просто слишком много ешь(типо как советуют: жрать до тренировки, после тренировки перед сном и так далее).

На ночь не ешь вообще ничего(работающий желудок мешает сну, не знаю какой олень придумал жрать творог на ночь, злобный катаболизм ЗОХАВАЕТ за ночь все мышцы, ага:lol: )

Есть сахар после тренировки - тоже сомнительная фигня, про это ещё Франко Коломбо говорил, что это похоже заблуждение(у него кстати диплом врача есть)

Есть перед тренировкой - из той же оперы. Нормально не возможно тренироваться с полным пузом. Есть перед тренировкой ничего не надо, если конечно не хотите проблеваться после тяжёлого приседа)))).
  23. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    13 июн 2013 Показать
  24. MrDimaKin
    MrDimaKin
    Хорошая затея, интересно, что получится. Желаю удачи в ломании стереотипов! Фотки пости!
  25. physik
    physik
    прошу обосрать фотки по-полной!
  26. Сердечный
    Сердечный
    Нормальные фотки, мышц не видать, но и не жиробас. От твоей трени рельеф тебе точно обеспечен.
  27. ПРОХОР
    ПРОХОР
    по моему ты решил заняться хуйней. Все уже давным давно доказано, не нужно терять время на поиски волшебных митодег, а заниматься сразу по проверенным. Есть же грамотные схемы, составленные достойными людьми, методом проб и ошибок... Время конечно тебе позволяет, пострадать той или иной хуетой, и как сказал Обизьян, я же дохуя умный и буду делать так как я хочу... Я бы на твоем месте не заморачивался сушками-хуюшками, не настолько ты жирный, а занялся массой. А уже через годик другой подумал бы о грамотной сушке. Смотри сам, все имхо.
  28. phil margera
    phil margera
    Я бы не рекомендовал худеть. Наоборот поднабрать мышц.