как говорится: накипело | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
-=*SoN[i]C*=-

как говорится: накипело

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем -=*SoN[i]C*=-, 13 дек 2012.

1. Джон Сильвер
    Джон Сильвер
    Скорее всего разум просто игнорирует эту надпись.Никто из знакомых или родни этого человека не умирал от курения и он не считает сигареты опасными.Курить для него в порядке вещей.А если бы он знал лично человека,умершего от курения,то эти надписи воспринимались им в полной мере серьезно.Страх смерти-лучшая мотивация.Возможно я не прав,но это мое мнение.
  2. batman1974
    batman1974
    Вы говорили что это их жизнь и они сами ей распоряжаются.это и так ясно любому и не оспаривается,поэтому я привёл Вам пример с кошкой.Насчёт сажать это по линии закона и суда.я не законник и не судья никому кроме себя.По поводу людей которые пьют и курят-я не делю людей по таким признакам на хорошие и плохие.
  3. batman1974
    batman1974
    Приведу пример.У моей мамы был дедушка он умер от рака лёгких,мама ыла с ним когда он умирал и говолил ей-не кури.Мама почти 50 лет курила.и бросила только месяц назад.причина расставания с курением?Инсульт.Ещё пример,моя соседка умерла от цирроза-всю жизнь пила,её муж умер от туберкулёза.Вопрос-как Вы думаете пьёт и курит ли их дочь?
  4. Джон Сильвер
    Джон Сильвер
    Наверное и пьет и курит-дурной пример заразителен.Моя тетя курила более тридцати лет.Бросила год назад.Причина-прединфарктное состояние.Я так понимаю,Вы плавно подводите меня к выводу,что поведение человека формируется на примерах?
  5. batman1974
    batman1974
    Да,есть 5 примеров которые нас формируют,и если Вы внимательно и правдиво посмотрите внутрь себя поймёте что я прав.1-родители,2-друзья,3-учителя,4-социум,5-герои(образы).
  6. botan
    botan
    Мне всегда было интересно, откуда взяли цифру 30? Почему именно в 30 лет откинешься? А не в 29 или не в 33?
  7. kevorkian
    kevorkian
    КЭП, спасибо за статью ))
  8. kevorkian
    kevorkian
    потому что в 15 лет, тридцатилетние кажутся очень старыми :xdnew:
  9. ia_zhuk
    ia_zhuk
    может я нахожусь в другом обществе или не общаюсь с таковыми. мои знакомые, друзья, товарищи все в один голос говорят что пить плохо, заниматься хорошо.. а про некоторые нюансы по поводу питания и ААС, так это дело такое, просто не знают так как не интересовались, но об этом и не разговаривают в компании. а автору желаю нести "СВЕТ" в массы путем непосредственного общения с такими людьми, если у тебя есть авторитет, то тебя послушают, а на данном сайте не стоит поднимать такие темы, так как все это и так знают.
  10. p10neer
    p10neer
    Соль от щелочи отличат твои о_тлеты? Кухарки от штанги=\
  11. p10neer
    p10neer
    Накипит - это 5=))
    Накипь головного мозга..
  12. ia_zhuk
    ia_zhuk
    скажу больше, идиотов и в шахматных клубах хватает.
  13. Джон Сильвер
    Джон Сильвер
    Безусловно в детском и юношеском возрасте да,но взраслея человек должен учиться понимать многие вещи не на примере любимых или нелюбимых образов.Иначе бы мы всю жизнь жили стереотипами и образами своих кумиров.
  14. WORKOUT_SILA
    WORKOUT_SILA
    Аффтар, если бы ты завтра пришел в школу и рассказал это все своим одноклассникам/учителям, я думаю, пользы было бы больше.
  15. Kadet
    Kadet
    Если бы не было общества рахитов и дрыщей, то не было бы и общества качков :))) А было бы общество продвинутых качков и общество дрыщавых качков! :)))
  16. p10neer
    p10neer
    Дискриминация по спортивному признаку - полный зож головного мозга..
    Володя-качок там всем заправляет?=)
  17. p10neer
    p10neer
    и -ку- делать=)
  18. p10neer
    p10neer
    Есть такие стадии болезни, когда человек самостоятельно уже не способен им противостоять.
  19. p10neer
    p10neer
    Ты тоже считаешь, что методом тумаков быстрее можно научить жизни?=) Даааа, думаю, если его от#из#ят всем классом будет прекрасно и в высшей степени умиротворяюще.
  20. Just
    Just
    Толстый еврей-барыга Васип =)
  21. negative
    negative
    нас 7млрд людей. все дорожает. не хватки еды протеина и питьевой воды. нахуя развиваться?
    пусть мудачье дохнет, геноцид чище пусть становиться, зачем все быть одинаковыми,хорошими, на фоне кого тогда мы будем отличаться в лучшую сторону, смысл жизни должен быть - найти правильную цель, и сделать эту цель для достижения смыслом жизни.
    а смудаким такими просто не проявляйте инициативу общаться.они не помогают нам развиваться.
  22. -=*SoN[i]C*=-
    -=*SoN[i]C*=-
    Ну звеняйте, эмоции писали, а не голова
  23. -=*SoN[i]C*=-
    -=*SoN[i]C*=-
    Мне 21 год, я работаю охранником в супермаркете. Работа очень скучная (16 часов высидеть - это морально тяжело). Коллектив - женский в основном (продавцы, кассиры) крокодилы отборные. Очень взбесило, когда в очередной раз корова весом в 100 кг подошла записываться на обед, а у меня стоял шейкер с протом и говорит: "ты всё пъёш свою гадость, у тебя же всё потом обвиснет. Я конечно промолчал, ну потом взял бумажку и написал всё что было в голове, решил поделиться с вами своим мнением. Не сомневался, что у многих эта статья вызовет негативные впечатления, ну всё же это личный блог! Я думаю это было и создано для того, что бы люди изливали свои мысли. Честно говоря аж на душе как то легче стало). За ошибки если кому не угодил прошу извинить, эмоции брали верх!
  24. p10neer
    p10neer
    Взвешенно, по-взрослому.

Вокруг тебя проходят тысячи людей на работе и ты должен видеть, что они ни в чем не хотят разбираться _сами_. Твои крокодилы, если ты угостишь их кофе с пирожными окажутся не такими уж и страшными и на твой прот будут смотреть иначе=)
    Добавь чутка юмора уместного в женском коллективе..
    Добавь, одним словом, немного доброты=) Почему ты, а не они? Ты ведь сильнее! Они, возможно, и не оценят, но некоторые изменения положительные произойдут и все благодаря тебе. Понимание этого добавит тебе внутреннего уважения к себе и расположения других.
  25. roman-1993
    roman-1993
    Угу, кофе с пирожными угощает, а сам лопать отказывается - подозрительный какой =)
  26. maxxqwert
    maxxqwert
    Да потому что у человека возникнет желание меняться только тогда, когда жить станет невыносимо... А пока хоть как то устраивает никто меняться не будет
  27. maxxqwert
    maxxqwert
    А мы так и живем, все мы родом из детства а оно отражение именно тех пяти причин.... и от этого уйти практически не возможно..Можно слегка упрятать, но в итоге все одно прорвется
  28. bers
    bers
    АФтор ошибся форумом, полагаю.