Я стремлюсь к лучшем результатам!!! | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Паша 0306 Атаманскийй

Я стремлюсь к лучшем результатам!!!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Паша 0306 Атаманскийй, 5 дек 2012.

?

Для моего возраста норм?

Голосование закрыто 12 дек 2012.
  1. Да,конечно.

31,6%
  2. Пойдет.

28,9%
  3. На 3.

13,2%
  4. Позор..

26,3%
  1. FaTher
    FaTher
    А эти три точки.., это какой то секретный код что ли? Или небогатый словарный запас? :lol:
  2. Schokk
    Schokk
    бля а ты воспитанный, мамке врать не хочешь, обычно в твоем возрасте наоборот делают, еще о будущем думаешь, респект. ну а качаться все таки нужно если хочешь этого))) поговори с мамкой, включи ей видео Дениса Борисова, у него хороший дар убеждения, он ее переубедит. Удачи)))
  3. botan
    botan
    Павел. Все ништяк. Задатки у тебя отличные. Главное - запал не теряй. Лет до 16 удели внимание нагрузкам, которые напрямую не сильно нагружают позвоночник: шатай турники, брусья, жми лежа, бегай спринты на 100 метров.
    Не забывай про мозг - учись хорошо, ну, математику изучай, геометрию, литературу и языки. Всякие "пения" похеру, не пригодятся они в жизни.
    А как 15-16 стукнет, то можно уже и вертикальные нагрузки под присмотром тренера. Если что, мне пиши или админам - подскажем. Или заведи свой блог, я попрошу знающих людей чтобы помогали тебе советами.
    Сейчас таких как ты - единицы. Нос задирать не надо, но гордиться - обязательно.
  4. lomboboo
    lomboboo
    Не вижу смысла в этом посте. Ни какого конкретного вопроса не было задано, да и какие советы ты хочешь услышать? когда подрастешь и если не пропадет желание, будешь ходить в зал, тогда будет более предметный разговор.
  5. NightRainbow
    NightRainbow
    Я в свои 13 много лет назад не менее грамотно писал. Так что норм.
  6. NightRainbow
    NightRainbow
    Респектушечку © тебе, но все-таки с нагрузками аккуратнее, советы тебе правильные дали: шатать турники/брусья, плавание, бег. Потом после 16 уже можно аккуратненько тащить веса.
  7. Паша 0306 Атаманскийй
    Паша 0306 Атаманскийй
    Да.Это скорее всего правильнее будет.Спасибо!!)
  8. Паша 0306 Атаманскийй
    Паша 0306 Атаманскийй
  9. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    6 дек 2012 Показать
  10. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    8 дек 2012 Показать
  11. Паша 0306 Атаманскийй
    Паша 0306 Атаманскийй
    Дорогой друг!!!В таких группах я не состою!Я все проверил!Добавлять девок с большими сисяндрами?И что,они мои подруги , почти все.А ты нубло,который вк просто пятно для насмешек.Ты смешон уе..
  12. Сема Химик
    Сема Химик
    За базаром своим следи чмо драножопое..и фото свое настоящее на странице выложи, чтобы нас улыбнуло :petro: