Юлия Белова и Кристина Куддус. Как познакомиться со спортсменкой | Page 2 | Девушки | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
botan

Юлия Белова и Кристина Куддус. Как познакомиться со спортсменкой

Discussion in 'Девушки' started by botan, Apr 7, 2015.

1. mishgun2080
    mishgun2080
    про фарму давайте,скулы у девченок ппц)))
  2. shamilnsx
    shamilnsx
    Да ну...Какая бомба?) Чет они не очень, Посоны вы чего? На них тонака - емае, а нарощенные волосы, Ёптаа!
    1. Hannybal
      Hannybal
      с лица воды не пить=)
  3. Роман Домбровский
    Роман Домбровский
    ябывдул

Attached Files:

4. Zakum
    Zakum
    Ебать налетело , тема агонь!
    Посоны как заработать денех что бы шпилить красивых телок??
    А то чота как Нико Белич к успеху ниприйти ...

А если серьезно...Вот говорят они про "перспективных"... Я не знаю...Если у тебя родители бедные, или их вообще нет, то как ты будешь перспективным в 23 года допустим если ты еще и из мухосранска??

Да, есть те , кто учился, и еще в детстве ему вдолбили в голову, что он ДОЛЖЕН все сделать сам, этот ребенок все понял, и пошел к успеху еще со школы....- Хорошие оценки,Поступил в ВУз на бюджет в большой город, прижился в этом городе, красный диплом или около того и привет работа в нормальной компании и карьера там(при условии, что человек адекватный),зарабатывает начальный капитал на свое дело, и все!Пришел к успеху. Тут все понятно, но!
    В 90е годы не так много таковых было, и те кто загубил свое детство - хреново учился в школе, вуз заочка в мухосранске и тд, и у родителей денег нет помочь... Вот откуда у такого перспектива? Далеко не все со школьной скамьи мыслят наперед, и если ты проебался в детстве - пизда тебе и в молодости...Те кто бухали, тусили, гуляли-а потом изменились, я хз как им выкарабкиваться из такого дерьма...
    Только копить бабло работая в мухосранске за 12 тысяч, живя с мамой или папой, а то и вовсе с бабушкой в 1 квартире, и валить куда подальше оттуда, в Мск или Питер...И то, если специальность есть хоть какая то...Всё же лучше, чем в мухосранске жить на копейки, и вот ответьте мне, какие таким людям телочки?
    Нахуй они никому не нужны как правило, вот.
    1. vx777
      vx777
      В 23 можно быть перспективным. В 18-20 очухиваешься и начинаешь ебашить как папа Карло, забыв о дискачах, качах, бухле и прочей ебале. За 3 года папакарловой работы можно очень много успеть (только "свободная касса" или "такси" это не папакарловая работа)
    2. RandomX
      RandomX
      Хз, как но вот в моем родном городе один из самых богатых людей (несколько ресторанов, гостинка, недвижка всякая коммерческая) чувак - детдомовец... Ему правда щас уже за 40.
    3. mix
      mix
      подтверждаю я сам такойзарплата 15 бабы нет ((
    4. andniki88
      andniki88
      В 90е в основном другими способами становились перспективными и с бабками.
  5. d3m3
    d3m3
    где то я читал что у этой Куддус нихуя талии нет, правда не , Тимур?
    1. botan
      botan
      Я не знаю ) я за сценой не слежу. Общаюсь со спортсменами, которые адекватные )
    2. Lehan
      Lehan
      ТЫ прав. и торгует она спортпитом 5 lb на семинарах КАя Грина/

К качествам человека это не имеет никакого значения. Главное, чтобы человек был личностью
  6. агрессивный физкультурник
    агрессивный физкультурник
    Говнотерки ваши доставили))) И крик души g3rds3, и неприкрытые понты ботана)
    Все, что нужно, чтоб трахнуть классную телку: подтянутый внешний вид, свободная хата, подвешенный язык и быть хозяином своего времени, когда можешь и сам остаться на ночь и у себя оставить. Это ценно.
    Все. Заметьте, про бабло ни слова. То есть студенту на съемной хате все это вполне доступно
    1. d3m3
      d3m3
      дело говоришь,врядли телка уровня 7/10 и выше поедет в подушкин и прочие почасовые гостишки после макдональдса :D
      1. Беньямин Островский
        Беньямин Островский
        да ахуеть подушкин полулюкс трикосаря стоит, можно же просто телочку подснять на интим сити на час и не париться
        1. d3m3
          d3m3
          дело не в цене, а в шаблоне самой поездки напоебаться в подушкин.
          1. Беньямин Островский
            Беньямин Островский
            тут 90% отписавшихся на протеин копит месяцами, а у Ботана телефон стоит 600р пруф или пиздабол .
            вообщем итог для суровых кочек, забудьте про фитоняшек, оставьте их нормальным пацанам мне
              1. Беньямин Островский
                Беньямин Островский
                а можешь сфоткать так, что бы на экране был номер Юлии Беловой?:trollface:
                1. botan
                  botan
                  Я же ссылочку ВК дал в титрах! там уж сам. лойсы, музычка на стену
                  1. Беньямин Островский
                    Беньямин Островский
                    шансы станут выше, если я наберу ей часиков в 8 вечером и начну делать комплименты под звуки своего нового феррари :trollface:
                    1. Butch
                      Butch
                      У тебя Феррари? Кисуля, позвони мне :trollface:
              2. sm2k
                sm2k
                снято на айфон
      2. агрессивный физкультурник
        да телка 10/10 и на съемную хату не поедет, это еще хуже.
        но во-первых, Аманда Латона в мире всего одна и ее уже трахает Стив Кукла. Во-вторых все эти оценки относительны. Грудь 3-го размера с крепкой задницей и узкой талией затащить к себе более чем реально
        1. d3m3
          d3m3
          конечно реально, главное не быть тупой кОчкой с соткой в кармане.
          1. агрессивный физкультурник
            опять ты про бабосы. можно и с соткой в кармане, можно и после макдоналдса. сиськи 3-го размера растут у девчат не зависимо от амбиций и родословной (и слава богу). а вот тупой кочкой реально не надо быть
      3. VeterJa
        VeterJa
        "Подушкин" - это жесть!!! :palevo:
    2. botan
      botan
      Да ладно, я просто развиваю батхёрты дискуссию. :xdnew:
      У меня мобила за 600р и джинсы протертые. Вчера носочки порвались :(
      1. Ярополк_бля
        Ярополк_бля
        я не буду тебя палить, окей!
        в кроссовках не видно. можно без палева еще месяц носить. я знаю)
  7. Касьян
    Касьян
    это пиздец господа! прям читаешь и плакать хочется... сколько же вас тут,завистливых неудачников?
  8. Беньямин Островский
    Беньямин Островский
    а мне голос Тимурчика понравился, он так сексуально муррррлыкает :trollface:
  9. mordor
    mordor
    вот это срач!
    как то преподаватель по истории сказал, что "я лучше буду трахать красивую жену,пусть даже блядь, чем верную некрасивую супругу!" вот такие понятия у дядьки!
    P.S. мне всё равно по данной теме, я дрочер))
  10. botan
    botan
    Камрады, никого не хотел обидеть, чесслово
  11. botan
    botan
    Нам нужет гуру, спец и авторитетное мнение почетного юзера, рекордсмена по банам, неубиваемого феникса доча.ком
    @mix , ты-то что скажешь?
  12. dm7
    dm7
    страшные они, по ходу очень ждут приглашения от Пети Листермана ,
    на какой кер знакомится с такой ? пусть её порят мажоры для галочки.
  13. mix
    mix
    а я живу в мухосранске с мамой,зарплата мизерная,бабы естественно нет,куршу пробниками от дилов с другово форума,самая большая мечта работть инструктором,30 тысяч для меня большая сумма я буду рад,но свободных вакансий нет (( скоро иду на стройку работать там по больше будут платить но с тренировками придется завизать,ну и ественно мечтаю бабу завести а то суходрочка порядкой надоела уже несколько лет подряд,красивой конечно не будет у меня бабы ну хотя бы чуть ниже среднего смогу расчитывать но опять при условии что будут деньги
    1. botan
      botan
      Камрад, твое упорство да в нужное русло бы )))
      1. mix
        mix
        так не кому наставить на путь истиный подсказать там
      Э, мухосранск не трогай! Родина москвичей
      1. botan
        botan
        и многих Петербуржцев тоже кстати ))))
    3. sm2k
      sm2k
      как с меня писал
      1. mix
        mix
        у меня нет такого кресла я сижу на советском стуле на жеской поверхности
        1. VeterJa
          VeterJa
          главное, чтобы стул был без вбитого посередине седушки гвоздя
          1. This message by has been removed from public view.
            Apr 7, 2015 Show
          2. Валера666
            Валера666
            потому что на втором стуле может оказаться кое-что еще
              1. Валера666
                Валера666
                не могу он мне как брат
    4. This message by has been removed from public view.
      Apr 7, 2015 Show
  14. Lehan
    Lehan
    преподаю уроки пикапа платно:- -::- -::- -:
    съем обычных - 1000 р/час
    съем фитоняшек - 1500 р/час
    1. RandomX
      RandomX
      Возьмешь просроченным протеином ?? :prayy:
      1. Lehan
        Lehan
        Только если он не Пуре
      съем старушек за 500/час есть? мне не хватает
  15. Monolithic Fishmonger X
    Monolithic Fishmonger X
    Ольга Бабикова one love ).
  16. Zakum
    Zakum
    ШОК ПОЦОНЫ!!!
    Смотрите что нада делать!!! Помните што говорил Зюз? Я ебашу в зале а телочки сами на меня вешаются! эстетика бро! Когда я прохожу мимо все телочки на меня смотрят и хотят со мной шпили уили!
    Вы тут наращиваете свою массу, а нада быть эстетичным шредед йоу поцоны ! Будь как охуевший дух чувак ,в каждом из нас есть чуточку Югия, ой бля, Зиза!
    Так що делайте эстетичное тело и телочки будут за вами бегать!

Или переезжайте в Мск и Спб из своих мухосрансков от мамки на съемную хату, работайте в банках-крупных кампаниях, станьте менеджером Макдака и все у вас будет!Даже директора или кто там у них одного из макдаков получают 50+к! А в магнитах всяких директора атк ваще под 100! Все изи, был продавцом поебашил пару лет стал директором магазинчика!
    А че еще телочке нада! тебе 30! ты рельефен как сучка, перспективный директор -зам магазинчика или еще чего, мечта блять!
    1. Geksagen
      Geksagen
      Да я бы сам на рельефного директора повелся если честно
  17. Zakum
    Zakum
    В наше время, все продается и всё покупается. Красота - хороший товар, который продавался, и будет продаваться ВСЕГДА. Красивые бабы - пусть и не все умные, но одно они точно знают - это цену своей красоте, и собственно, если бы вы, мужики, были красивой девушкой, разве хотели бы вы быть с лузером который не умеет делать деньги? Да, пусть он умный и задушевный, но епта бля, парни на лексусах и мерсах - тоже далеко не дибилы, и плюс к деньгам у них и ум есть ,и истории поинтереснее чем "как я вчера в общаге с коляном бахнул пивка " или как в говно питарду вставлял . ТАк шо, че тут говорить? Мне кажется, выбор очевиден.
    Нужно уметь делать деньги, и хотя бы учиться.Тогда к вашему блистательному телу, уму, и всему остальному будет огромный плюс - бабло. Без этого сейчас никак...Увы и ах, я так и не научился :newcry:
    1. Валера666
      Валера666
      то чувство, когда ни ума, ни тела, ни денег
      1. This message by has been removed from public view.
        Apr 7, 2015 Show
        1. Валера666
          Валера666
          я получаю зп как студент нищееб в мск, при этом она считается вроде как средней по городу, ну то есть еще поискать такую надо. В основном предлогают 15-22. чота я себя не чувствую средним классом.. И даже автокредит не вытяну
          1. Zakum
            Zakum
            угу, у меня в городе 15к - это вообще норм зарплата...Я просто вахуе :avtorklif:
            Если у тебя нет хаты, типа живи с мамкой всю жизнь или как?) Пашет народ в сбере или еще каком нить банке(а их всего пару штук)с 8 утра до 20-00, за 15к в месяц, на жратву 5 тыщ в месяц в одно рыло и то, это вообще жрать говно по сути, 500 за инет, 500 на телефон, "1000 на штанi за 40 грiвень"(c) или еще какое фуфло, на зал 1к, и че остается?Какая там машина, там даже подругу дошираком не угостить))) это пизда а не жизнь ,помоему)) ТЕм у кого есть квартира своя еще ладно, можно и в провинции жить, или родители помогают, или вообще дело семейное какое .... Остальным вердикт один - уебывать торговать спайсами в Мск и Спб, или хотя бы Ростов какой нить... Хотя еще если начальный капитал хотя бы тыщ 500 есть ,можн ои в провинции че нить намутить.
            1. Рэйдж
              Рэйдж
              Почитал я вас пацаны.
              Больше даже не вякну, что я мало получаю.
        2. Валера666
          Валера666
          только баба есть:buba:
    2. botan
      botan
      Пля, я бы много заплатил, чтобы вернуться в 5-й класс , когда мы по весне в говно петарды вставляли и отмеряли таймер, чтобы срабатывало как раз, когда наши бабы мимо шли :xdnew:
      1. Zakum
        Zakum
        Да, веселое было время))
  18. bubumbr
    bubumbr
    мордочки мне у обеих не понравились.
    а, кстати, сиське вставные?
    1. mix
      mix
      да у бикиней у всех силикон почти
      1. andniki88
        andniki88
        И в жопе синтол перед сценой:buba:
  19. Anyon
    Anyon
    Мне хватает на покурсить, на протеин и завтракаю, обедаю, ужинаю не дома. Я альфач?
  20. Anyon
    Anyon
    И почем у все мужики любят стройных а выебать хотят чуть жирноватых?
    1. Zakum
      Zakum
      Мужики хотят чуть мясистых, но не жирных выепать) хотя хз, каждый дрочет как хочет :trollface:
      Круто когда попка мясистая такая, что бы как на подушке на ней подремать можно было :yes: И ебличико что бы милое было, а сиське можно и не огромные
  21. Anyon
    Anyon
    Почему только очко мясное и сиська, еблет красивый это всё что надо в бабе в сознании большинства?
    Я вот люблю когда охуенно поёт девушка и характер очень милый, добрый. Ну и что красивая, но без эталонов.
  22. f0xettka
    f0xettka
    Не фитоняшка, но тоже заебись. Правда у неё вообще миллионытыщ и там надо быть каким-нибудь бывшим ментом безработным с судимостью, но качком, и она твоя ояебал :trollface: 4zcDcKzQrto.jpg
    1. Anyon
      Anyon
      Красивая, но внешний вид непорядочный женщины, тебя не отталкивает:?
      1. Saigon.
        Saigon.
        но кружочки на сосках привлекают больше, чем вид непорядочной женщины)
        1. Anyon
          Anyon
          Как по мне что-то стрёмное тако приклеено. Дело не в этом.
          Сама постановка вопроса у многих.. "Хочу познакомиться с фитоняхой" "Или просто красивой телочкой"
          Почему нету цели познакомиться с порядочной девушкой из хорошей семьи, с которой приятно провести время можно, пусть там не в жены взять.
          Всё сводиться лишь к внешности, такое впечатление что большинство хочет свои комплексы задавить каким-то статусом что рядом с ним будет мясо красивое ходить. Печально епто)
          1. Chemical friend
            Chemical friend
            Ну я с такой познакомился, после первой ночи чуть не вырвало.
          2. Saigon.
            Saigon.
            Ты не забывай о цели знакомства. кому-то телочка нужна, а кому то и приличная девушка. Всё относительно
  23. This message by has been removed from public view.
    Apr 7, 2015 Show
  24. This message by has been removed from public view.
    Apr 7, 2015 Show
  25. Chemical friend
    Chemical friend
    Не буду оригинален. Стадо сосальное (с)
  26. RuleZzZ
    RuleZzZ
    что за курицы, нахуй такое снимать. Голых на сцене еще можно, а так хуйню порят
  27. McRoid
    McRoid
    Збс они басом разговаривают...