Эстрадиол на курсе | Страница 4 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Эстрадиол на курсе

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем zp_wrestler, 28 янв 2023.

1. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Примоболан в этом плане интересный препарат, если и использовать что-то для этих целей то пожалуй только его.

• Нравится! Нравится! x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  2. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Посмотри на лица женщин ПРО из категории физик и тому подобное, именно на состояние кожи и черты лица. В этих категориях девки курсят так что у них андрогенный фон значительно превосходит эстрогенный, а потом подумай отчего у них такие ёбла страшенные.

3. amax1583

amax1583 Бывалый

Всем привет.
    Поделюсь своим наблюдением за уровнем Е2.
    Высокий Е2 никак не влияет у меня на "залитость водой", если на курсе добавляю мастерон. Меня заливало (не так заметно лицо, как небольшая отечность на щиколотках ног) больше с Нандролонов. Хотя на них Е2 и Прол были ниже. Когда сидел на тест+мастер - как ни странно Е2 и Прол намного выше взлетели, но воды вообще не скапливалось!
    Давление на высоком Е2 у меня было ниже, чем на низком, но с мастером в стэке. Давление немного поднимается если на курсе есть нандролон или Анапа.
    Сейчас попробовал добавить к мастерону Болденон в дозе 300 - и сразу Е2 ушло в середину рефов, при этом Прол тоже немного упал.
    Напрашивается следующий вывод: производные ДГТ убирают побочки от высокого Е2. Причем мастерона всего-то 250 доза (чуть больше куба набираю) на дозу теста 375-450.

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
  4. amax1583

amax1583 Бывалый

Кстати, мало кто отмечает режим и уровень тренировки.
    Если хорошо впахивать в зале, помимо больших силовых нагрузок добавлять высокоинтенсивные упражнения, а также упражнения на силовую выносливость - то, Я так считаю, водный баланс и многие показатели ОАК, а также гормональный фон будут меняться в лучшую сторону.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Над брать в учет что бодибилдерши изначально не прям красотки, при всем моем к ним уважении, ну то есть я ни разу не видел охуенную кочку женского пола, кроме разве что Юли Винс, IMG_0768.png
    в результате проявляя себя в ББ они дополнительно накладывают на без того, не веселую картинку, еще и андрогенную вирилизацию, конечно там будет полный ахуй, так что я не думаю что прям Е2 во всем виноват.
    Для полноты картины, уточните пожалуйста высокий Е2 у вас был на сколько высокий, если отталкиваться от рефов?
    Я так понял мастерон в виде пропионата, получается в неделю три инжекта выходит - 750 мг. и можно ингибиторы в курс не вставлять в вашем случае или все равно подкидываете по чуть-чуть?

6. amax1583

amax1583 Бывалый

@чернобыльский крепыш, до 137 Е2 поднимался (43 верхнее значение рефа). В среднем - от 88 до 115 он у меня показывал на анализах.
    Мастерон энантат 200 в дозе 240-250 - снимает все побочки в виде задержки воды, тяжести на лице. На мне вот так оно работает.
    Но вот когда ещё добавил к этому всему Болденон 300 , как раз один куб в неделю - ощущения вернулись как будто не на курсе вообще) То есть лицо свежее, не нахмуренное отечное андрогенное, в настроении появилась лёгкость, резкость, эмоции более взрывные. Мне кажется, что я нашел золотую середину).
    Но Е2 хочу поднять немного, чтоб связкам вернуть эластичность.
    Кстати, на нандролоне у меня на высоком Е2 и небольших отёках на лице и ногах - жирок прям очень хорошо на боках топился. Может даже и лучше чем на Е2 в рефах на болде.

7. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Вот тут согласен, писал об этом в ветке Вечного курса , когда гематокрит с 57 до 51 снижал..
    Круговыми функциональными тренировками и спаррингами по 6-8 раундов
    Но здесь же кочки в основном, тут не то что выносливость, кордио не каждого заставишь делать))

8. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

когда я хочу увидеть cтрашных баб
    и заработать импотенцию
    то я иду гулять на улицу во время обеденного перерыва на заводе :D

еcли человек родилcя cо cтрашным ебалом
    не важно какого пола
    то гормоны во взроcлом возраcте здеcь не при чём :D
    то шо у залитых рашн качков и у баб и у мужиков ебыч ещё cтрашнее это факт

у профиков хотя б лица cухие и молодые

так же и c голоcом
    у Колемана шо то он нихуя брутальнее не cтал от андрогенов
    а у баб на фарме голоc тоже от генетики завиcит

• Муть Муть x 1
  9. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

ну мб там в Казахcтане другой вкуc у них
    когда на фоне ишаков, коней и верблюдов живую бабу увидят в cвоём ауле
    то она для них эталон краcоты

10. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Можно брать в учёт, можно не брать в учёт, вообще похуй, но я много лет работаю с девчачьим полом, и скажу так, как только у женщины использующей фарму идёт перекос в балансе андрогенов и эстрадиола, в сторону андрогенов, (а это почти у всех), так сразу же начинаются проблемы с кожей, волосами, либидо, и чем дольше у неё такой перекос тем ситуация хуже и хуже. Стоит только выправить баланс и сразу всё налаживается.

11. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

так кожа волоcы и тд
    это одно

а лицо которое доcталоcь от родителей/бабушек/дедушек
    это cовcем другое

12. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Как раз вот эти проблемы с кожей, структурой кожи, подкожной клетчаткой, у них очень сильно на фейсе отражаются.

13. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

а мне как раз нравятcя такие
    шоб коcти одни на лице были
    и щеки впалые

а как ваще cамому от этой подкожной клетчатки и жыра на лице избавитьcя?

• Нравится! Нравится! x 2